China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
Total Views: 51701 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 118 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

summy - 22/05/2008 10:35 AM
#1
++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
alo semua para sesepuh Reg China.. akhirnya kaskus bisa aktif kembali.. tapi ne Reg China masih sepi.. mana semua thread dilock lagi.. \(
karena itu gua bikin thread ini jadi biar ada tempat buat ngobrol.. D
ayo2 para sesepuh pada masuk deh sini.. baik TW,china,HK dll.. D
erlangshen - 22/05/2008 10:53 AM
#2

saya hadir o

tred di lock supaya ga ganggu usaha restore database. Tapi ada possible bad news, bisa jadi bbrp thread ga bisa direstore \( \( jadi siap mental ya guys. In the mean tie let's carry on as usual n tunjukin ke dunia kalo kita bisa survive dari event ini seperti org2 sichuan bisa survive dari tragedi mereka.
greyz - 22/05/2008 11:28 AM
#3

semoga thread yg bermutu bisa direstore smua...

beer:
albertmare - 22/05/2008 11:39 AM
#4

Psotingan kita isa ikut menghilang juga dong hammer:
greyz - 22/05/2008 11:47 AM
#5

hehe, gpp lha

daripada ilang semua ato ga bs ngaskus lagi D
slackerzz - 22/05/2008 11:54 AM
#6

^
iya klo ilang postingan gw tinggal brp.... ckckckcthink:think:think:think:think:nohope:
wenzz - 22/05/2008 12:43 PM
#7

wekzzz

postingan yang amazing macau sama all about HK gw tuhh banyak banget disana postingnya~ \( \( \(

唔唔唔~
kuchiki - 22/05/2008 01:51 PM
#8

saia hadir ! moga kaskus balik seperti semula...++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
ilang threadnya asal jgn jumlah postingannya ikut ilang [ngarep.com D]

tapi KRC sini 1 threadpun bnr2 lom ada yg dibuka nohope:


-cheers 4 all-
beer:
hammie love - 22/05/2008 02:41 PM
#9

hehhhehhhe gpp deh ngulang yang penting bisa ngaskus
trezdy - 22/05/2008 06:49 PM
#10

wadoh matabelo:
gawat ni bingung:
postingan ilank gawat o
ngk juga D

ijo2 ilank baru gawat hammer:

o
Kerriey - 22/05/2008 07:44 PM
#11

hadir o
moga2 kaskus ga kenapa2 lagi
summy - 22/05/2008 08:24 PM
#12

ne ada puisi tentang gempa di china..
copy dari BBS.. malu:

四川5月12日發生規模8.0強震,奪 ;走無數寶貴生命,,成千上萬 0491;家庭破碎..........

孩子快!
抓緊媽媽的手,
去天堂的路太黑了,
媽媽怕你碰了頭,
快!
抓緊媽媽的手,
讓媽媽陪你走,
媽媽怕天堂的路太黑,
我看不見你的手,
自從倒塌的牆把陽光奪走,
我再也看不見!
你深情的眸,孩子你走吧!
前面的路再也沒有憂愁,
沒有讀不完的課本和 爸爸的拳頭,
你要記住我和爸爸的模樣,
來生還要一起走!

媽媽別擔憂,
天堂的路有些擠,
有很多同學朋友,
我們說不哭,
哪一個人的媽媽 都是我們的媽媽,
哪一個孩子都是媽媽的孩子ʌ 92;
沒有我的日子,
你把愛給活的孩子吧!
媽媽你別哭,
淚光照亮不了我們的路,
讓我自己慢慢的走,
媽媽我會記住你和爸爸的模ď 71;,
記住我們的約定來生一起走
trezdy - 22/05/2008 09:14 PM
#13

malem alll o
slackerzz - 22/05/2008 10:24 PM
#14

Quote:
Original Posted By summy
ne ada puisi tentang gempa di china..
copy dari BBS.. malu:

四川5月12日發生規模8.0強震,奪 ;走無數寶貴生命,,成千上萬 0491;家庭破碎..........

孩子快!
抓緊媽媽的手,
去天堂的路太黑了,
媽媽怕你碰了頭,
快!
抓緊媽媽的手,
讓媽媽陪你走,
媽媽怕天堂的路太黑,
我看不見你的手,
自從倒塌的牆把陽光奪走,
我再也看不見!
你深情的眸,孩子你走吧!
前面的路再也沒有憂愁,
沒有讀不完的課本和 爸爸的拳頭,
你要記住我和爸爸的模樣,
來生還要一起走!

媽媽別擔憂,
天堂的路有些擠,
有很多同學朋友,
我們說不哭,
哪一個人的媽媽 都是我們的媽媽,
哪一個孩子都是媽媽的孩子ʌ 92;
沒有我的日子,
你把愛給活的孩子吧!
媽媽你別哭,
淚光照亮不了我們的路,
讓我自己慢慢的走,
媽媽我會記住你和爸爸的模ď 71;,
記住我們的約定來生一起走



tlisan purba.......ngacir:

pake yg modern donk\)\)
kuchiki - 23/05/2008 02:25 AM
#15

^
gw malah cmn isa baca yg lama....
yang modern ga isa tuh Peace: nohope:
greyz - 23/05/2008 06:56 AM
#16

buakakaka, ngakak...
tulisan lama diblg tulisan purba... hue3
tulisan yang simple aja gw masih pusing bacanya.. hammer:
greyz - 23/05/2008 06:58 AM
#17

Quote:
Original Posted By slackerzz
^
iya klo ilang postingan gw tinggal brp.... ckckckcthink:think:think:think:think:nohope:


buekekeke..
justru bersyukur kl blom banyak
kl mang postingan bakal pada ilang
yg posting byk pasti ilang byk
yg posting dikit pasti ilangnya dikit jg donk D

nti dikasih ijo2 de biar semangat D
slackerzz - 23/05/2008 07:15 AM
#18

^
asik, kapan ijo2nya dikirim ketempat gw... gyahahaha
greyz - 23/05/2008 08:16 AM
#19

udah dikirim kan...? malu:
albertmare - 23/05/2008 10:50 AM
#20

keren puisi buatan Sanny o
Page 1 of 118 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)