China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
Total Views: 51701 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 118 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

santo_kemp - 28/05/2008 10:11 PM
#181

HADIR TERAKHIRX
greyz - 28/05/2008 11:35 PM
#182

trakhir x ? mksdnya apa tuh....

dari dolo mang sepi di sene D
summy - 28/05/2008 11:56 PM
#183

Quote:
Original Posted By greyz
trakhir x ? mksdnya apa tuh....

dari dolo mang sepi di sene D


temannya pertamax kali.. D
oi janji lo mana kemarin.. ditagih ne.. army: D
greyz - 29/05/2008 12:02 AM
#184

weh, janji yg mana nih... confused: malu:
summy - 29/05/2008 12:11 AM
#185

Quote:
Original Posted By greyz
weh, janji yg mana nih... confused: malu:


Quote:
Original Posted By summy
greyzz.. gua mau marah ne sama lo.. mad:






















ngapain lo kasih2 gua ijo2.. D hammer: Peace:
bsok lagi y.. D


Quote:
Original Posted By greyz
ia, siap tuan... o

bsok malem ya tuan... o


udah ingat? D
greyz - 29/05/2008 12:20 AM
#186

wekekeke.. inget2..
lagi males ngubek2 soalnya p

bsok ya pak, lupa mau ngasih lagi D
slackerzz - 29/05/2008 06:54 AM
#187

Quote:
Original Posted By santo_kemp
HADIR TERAKHIRX



hmm, lo lagi ngapain???
erlangshen - 29/05/2008 09:15 AM
#188

saya hadir o
Risentgall - 29/05/2008 10:36 AM
#189

Quote:
Original Posted By summy
keqnya disana ga ada sinyal deh.. D klo ga lo titip aja sama si slakerzzz.. keqnya dia pengen pegi tanya t.. D p


wah tadi udah tes telpon... malu:
1 detik 100juta pound \( telpon gw meledak langsung ngacir:
greyz - 29/05/2008 12:08 PM
#190

btw mo minta pendapat,

kl di sene dibuka thread baru soal all about biaya2 di china gimana?
isinya terutama di halaman satu, diupdate semua ttg biaya2 di china
mulai uang sekola di tiap kota, uang asrama dll..
trus kl jalan2 bisa abis brp

tapi smua kl bisa didasarkan pengalaman kaskuser2
boleh jg pengalaman temen2 kaskuser, hasil dari tny2...
yg penting sumber nya bener2 ada/valid
bukan dikira2..
erlangshen - 29/05/2008 12:11 PM
#191

Quote:
Original Posted By greyz
btw mo minta pendapat,

kl di sene dibuka thread baru soal all about biaya2 di china gimana?
isinya terutama di halaman satu, diupdate semua ttg biaya2 di china
mulai uang sekola di tiap kota, uang asrama dll..
trus kl jalan2 bisa abis brp

tapi smua kl bisa didasarkan pengalaman kaskuser2
boleh jg pengalaman temen2 kaskuser, hasil dari tny2...
yg penting sumber nya bener2 ada/valid
bukan dikira2..

tapi saya disini kan ga sekolah o
bulrbblurb - 29/05/2008 12:14 PM
#192

^
stuju..
hehehe
sbagai pencari info harga2 di cina...
butuh bgt ni..
kalo bs jgn skola doang, tp pe yg detil2..
kaya ongkos taxi gt....?!hehehe
greyz - 29/05/2008 12:15 PM
#193

share gaji juga gpp malu:

kan bisa share biaya hidup.. \)

pokoknya buat estimasi orang2 aja

all about money lha ^^
slackerzz - 29/05/2008 12:28 PM
#194

^
boleh juga...

@erlangshen... kapan momod disini diganti...
netnot - 29/05/2008 12:45 PM
#195

Quote:
Original Posted By summy
ne orang mau belajar aja mesti pake alasan.. nohope:
klo lo belajar mandarin,lo bakalan masok surga.. D puas.. p


hahaha marah nih ye!!kissing:

Quote:
Original Posted By slackerzz
salam klo buat org yg lebih tua ato yg kita hormati pake nin hao... "waktu" yg sdh gw pelajarin sih bukan san jian tapi shi jian, ya=shi, tdk= bu shi


oya salah gua o

masih rada2 lupa heheheh
greyz - 29/05/2008 12:49 PM
#196

momod diganti? knp mang nya
slackerzz - 29/05/2008 01:13 PM
#197

^
kan americanriviera... ga ngurusin KRC... lebih baik momodnya org2 KRC
greyz - 29/05/2008 01:34 PM
#198

Quote:
Original Posted By slackerzz
^
kan americanriviera... ga ngurusin KRC... lebih baik momodnya org2 KRC


ga ngurusin ya dia, trus dia ngapain donk kerjaanya confused:
mang di sene ada yg mo jadi momod..?
erlangshen - 29/05/2008 01:40 PM
#199

momod diganti? matabelo: disini dah ada momod??? confused:
slackerzz - 29/05/2008 02:30 PM
#200

^
kan si americanriviera... liat aja tuh
Page 10 of 118 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)