China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
Total Views: 51701 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 115 of 118 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 > 

Enricofadilah - 12/04/2012 12:54 PM
#2281
Specialist Cargo Import to JKT
++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)CLS CARGO

Head Office :
Jln. Bandengan Utara, Ruko Bandengan Megah 81 Blok B 49 Jakarta Utara

INTRODUCTION

PT. CLS LOGISTIC an International freight forwarder that has been established since 2005, which head office is located in Jakarta and representative offices and warehouse in China, Singapore, Bangkok, Hongkong, Taiwan and Korea. We are very competitive in rates Door to Door including service by Sea/Air freight from worlwide to Jakarta - Indonesia.
Our experiences in the field of cargo, then we will provide the best service. We deliberately created a website to monitor the presence of customer goods. By using the username and password that you have, as well as your marking code, then you are able to monitor the presence of your goods. we can give you a best price.

Our motto : [COLOR="DarkSlateBlue"]"WE Serve Better Than OTHER".[/COLOR]

Categories :
* General Cargo Non Forklift
* General Cargo With Forklift
* Garment
* Supplement, Vitamin, Sex Toys
* Textile
* Machines
* Electronics (Ipad, Flashdisk, USB, Camera,etc)
* Etc
++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)

++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)

++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)

++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)

Kami terima kerjasamanya untuk rekan cargo / broker yang ingin bekerjasama dengan kami, maka kami akan berikan harga yang THE BEST untuk anda.

Address our warehouse :

GUANGZHOU WAREHOUSE (BY SEA & AIR)
CLS CARGO (??EiA)
?}?:?????L J?e??:F?|.
Huangshi Xi Lu Shigang Paifang Zhiru, Hougang Gong Ye Qu F Dong.
Baiyun - Guangzhou
Pic. Mr. Ayuan (??) /Ms. Indah Qq. 1114225583 (?l-??)
Phone: 15818104488,131 6839 8787
Email : [email]pt.cls_gz@cls-logistic.com[/email]
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
Harap diberi Code Marking:
By Sea : CLS/25………Code Cust/SEA
By Air : CLS/25….…..Code Cust/AIR

YIWU WAREHOUSE (BY SEA)
CLS CARGO (??EiA)
Y_IL??: 42b 3UC?
LINGYUN 5 QU 42 DONG, 3 DAN YUAN
YIWU - ZHEJIANG
Telp: +86 579 8568 5246, 86 189 5848 5989
Contact: Ms. Zhu / Ms. Huang / Afu (Indo)
Email: [email]pt.cls_yiwu@cls-logistic.com[/email].
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
Harap diberi Code Marking:
CLS/25………(YOUR MARKING)

SHANGHAI WAREHOUSE (BARU)
Shang Hai Cheng Jiu Logistic. Co. Ltd.

wn@:H?q?16506?
(Shang Hai Shi Pu Tuo Qu Qi Lian Road 1650 Long No. 6)
Phone: +86 189 5848 5989
Pic: ?? (Ms. Huang)
Email: [email]pt.cls_sh@cls-logistic.com[/email].
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
Harap diberi Code Marking:
CLS/25……. (YOUR MARKING)

AGENT SINGAPORE

Office :

BINTANG RIMAU JAYA IMPEX Pte., Ltd.
531A UPPER CROSS STREET,
# 04 – 103 HONG LIM COMPLEX,
SINGAPORE 051531
Telp : + 65 64874825
Fax : + 65 62884643
Contact Person : Ms. GOH
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
Marking : CLS/25…../SEA

SINGAPORE (BY AIR)
WIRACO FORWARDING Pte Ltd. 115, Airport Cargo Road
#02-17 Cargo Agent Bilding “C” Singapore 819466
Phone : + 65 6543-7211
Fax : + 65 6542-5379
Person in Charge : Mr. Raymod M. H. Lim
By Air : GRC/25…..Code Cust/AIR

AGENT BANGKOK SEA

( FIRST TIME AIR CARGO CO, LTD ) BY AIR & BY SEA
ADDRESS : 22 – 24 Damrong Rah Road, Banbat Pomprap Sattru Phai
BANGKOK 10100
PHONE : ( 032 ) 7448866
ATTN : MR. KIM
MARKING CODE : GRC/25........(KODE CUSTOMER)/BTF
GRC/25...../SEA

KOREA ( BY SEA )

KOREA OFFICE
ALPHA FORWADING CO.,LTD
Room 101-1901 Lotte Castle President,
#467 Gongdeuk-dong, Mapo-gu, Seoul
KOREA (121-916)
PHONE : ( 822 ) 730 33 55
FAX : ( 822 ) 730 33 59
ATTN : Mrs. YES CHOI

Mohon setiap pengiriman di berikan kode marking :
By sea : GRC/25..../SEA
By air : GRC/25..../AIR
Sebelum barang dikirim, mohon hubungi Mrs. YES CHOI untuk mendapatkan jadwal kirim barang.
Note : sebelum kirim barang mohon hubungi Mrs. Yes choi untuk mendapatkan shipping order, karna barang dikirim langsung ke Port Busan, FOB Busan.

KOREA WAREHOUSE BY AIR :
INCHEON INTERNATIONAL AIRPORT
FREIGHT TERMIAN , UNSEO-DONG
JUNG-GU , INCHEON , KOREA
Phone : 032-7448866
Contact Person : MR.KIM
MARKING CODE : GRC /25… / AIR.
Note : sebelum kirim barang mohon hubungi Mr. KIM untuk mendapatkan shipping order.
HONGKONG

MIDDLE EAST TRADING CO., LTD
Room 1804. 18/F Block 2 Kodak House
39 Healthy Street East, North Point , Hongkong
Tel No. : (852) 2561 3234
Fax No. : (852) 2579 1615
PIC : Ms. Flora Lay
Kode marking : GRC/25......./BTF

Agent Hongkong ( by Sea)
DRAGON WIN ( ASIA ) LTD
Unit 1003-1004,10/F, Vanta Industrial Centre
21-33 Tai Lin Pai Rd, Kwai Chung , N.T Hongkong
Tel No. : (852) 2331 3660
Fax No. : (852) 2318 1216
Ms. Kanas
Delivery to sea warehouse : Manlitat Logistics Ltd,
3026 W , 3/F, Centre A, ATL Logistics Centre, Berth 3,
Kwai Chung Container Terminals, Kwai Chung, NT, Hongkong
Kode marking : GRC/25/......../SEA

TAIWAN (BY SEA & AIR)
SPEEDY EXPRESS FORWARDER CO., LTD
15-2 Fl, No. 420, Fu Hsin N.Rd.,Taipei,Taiwan
Tel No. : (886) (2) 2506 4611/ 2502 7238
Fax 886 2 2507 5020
Ms. Ginger Chu (by air)
Ms. Lewina (by sea)
Ms. Vivian

Setiap barang yang masuk gudang mohon di beri marking
By Sea : GRC/25......./sea
By Air : GRC/25...../air
Dan konfirmasikan ke kantor Jakarta

Harap lampirkan copyan packinglist dan invoicenya utk setiap pengiriman barang ke gudang kami.

Keunggulan dari perusahaan kami, sebagai berikut :

1.Sebagai perusahaan cargo Door to Door Service, kami menyediakan fasilitas monitoring website, untuk mempermudah customer memantau posisi barang yang dikirim dan bisa digunakan oleh seluruh Customer CLS CARGO.

Website monitoring Cargo : www.cls-logistic.com

2.Barang yang kami antar menggunakan jalur Resmi/ Direct langsung ke pelabuhan Tanjung Priok dan tidak melewati daerah lain yang memindahkan barang dari container satu dengan yang lain, yang dapat mengakibatkan kerusakan dan kehilangan barang akibat dari pemindahan barang-barang tersebut ke container lain.

3.Kami menggunakan container ORIGINAL yang dalam artian barang yang sudah dimuat didalam container sejak dari gudang di negara asal barang sampai di Jakarta, tidak ada yang membongkar, memindahkan dan membuka container selama di perjalanan.

4.Gudang yang ada di China ( GuangZhou, Yiwu, dan Shanghai) adalah milik PT. CAHAYA LINTAS SAMUDRA dan bukan rekanan dari Agent local di China. Jadi contact person kami disana adalah orang Indonesia yang mampu berbahasa Indonesia, Mandarin, English.

5.Semua pekerjaan dari pengakutan di gudang diluar indonesia, pembongkaran dan custom di pelabuhan atau bandara dilakukan oleh orang2/ karyawan milik PT. CAHAYA LINTAS SAMUDRA. Jadi anda tidak perlu khawatir dengan kehilangan barang yang diakibatkan oleh pihak luar.

6.Barang para Customer kami garansi sejak barang masuk di gudang kami.

7.Khusus di Kota GuangZhou China perusahaan kami sudah mampu untuk mengirim barang 3 - 4 container 40feet setiap minggunya untuk barang LCL saja.

8.Untuk Barang Full Load Container ( FCL) , kami bisa memberikan pelayanan untuk menjemput barang dipabrik supplier dan langsung dimuat di dalam container untuk menghemat biaya, waktu, dan tenaga.
NB: penjemputan hanya Khusus dapat kami lakukan di Kota GuangZhou, Yiwu, dan Shanghai.

9.Pengiriman By Sea memakan waktu 3-4 minggu dihitung dari loading / kapal berangkat, sampai barang diterima di gudang customer di Jakarta.

10.Pengiriman By Air memakan waktu 5-8 hari kerja dihitung dari pesawat berangkat, sampai barang diterima di gudang customer di Jakarta. Jadwal penerbangan Senin, Rabu, Jumat untuk setiap minggunya.

11.Penitipan Transfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.

12.Kami juga melayani barang-barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus Agent/ Broker)

100% NO VIA PORT KELANG

Demikianlah surat perkenalan ini, besar harapan kami agar dapat menjalin hubungan kerjasama dengan perusahaan Bapak/ Ibu. Atas kepercayaan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Please Call me :

FAHMI CLS CARGO
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
[email]fahmiclscargo@yahoo.co.id[/email]
MSN : [email]fahmiclscargo@hotmail.com[/email]
Skype : fahmi_fadilah
08159060693 / 082113544321 / 0838371300958 / 02132171799
Pin BB : 21C3A136
nonotz - 15/04/2012 01:43 PM
#2282

SF reg china makin ari makin kacau

kaya di atas apalagi ...

blm lagi yg bikin thread seenak jidat .... batasbatasbatas
mamasita - 15/04/2012 05:15 PM
#2283

Quote:
Original Posted By nonotz
SF reg china makin ari makin kacau

kaya di atas apalagi ...

blm lagi yg bikin thread seenak jidat .... batasbatasbatas


Setuju bro... Momod tolong diperhatiin & ditindak tegas dong yg suka ngejunk2 ky begitu... udh bikin thread sendiri masih aja masih gak puas ikut ngejunk ke thread2 lain yg gak ada hubungannya.
animate_me - 20/04/2012 04:19 PM
#2284

Quote:
Original Posted By Gueriero
btw, yiwu di propinsi mana c gan persisnya?? yiwu nm kota khan?? jah kl kfc ma mcd ma dkt kmps g.. bosen g.. banana leaf dimn gan??


Yiwu deket sama Hangzhou (sekitar 2 jam naik mobil). Nih sekarang ane lagi di Yiwu tapi bentar lagi uda mau berangkat ke bandara Hangzhou untuk pulang ke Indo hahaha... Lagi kebetulan main2 ke RG China, nyari info2... Hehehe...
ynnek - 21/04/2012 04:10 PM
#2285

numpang tnya. klo misal mao cari2 gambar kaligrafi tulisan ? ada yg tau dmn? bingung:

udah ubek2 google ga nemu... \(
nonotz - 21/04/2012 06:20 PM
#2286

Quote:
Original Posted By ynnek
numpang tnya. klo misal mao cari2 gambar kaligrafi tulisan ? ada yg tau dmn? bingung:

udah ubek2 google ga nemu... \(


g barusan cari banyak kok

书法
ynnek - 21/04/2012 07:01 PM
#2287

Quote:
Original Posted By nonotz


g barusan cari banyak kok

书法


bs minta bantuan nye ga om? o
bukain web yg tulisan nya mandarin, ksih gw link yg ada gambar kligrafi huruf lee... malu:
klo bs sih jgn cuman 1 yak. ntar cendol nyusul d... o
ynnek - 21/04/2012 07:02 PM
#2288

Quote:
Original Posted By nonotz


g barusan cari banyak kok

f?


edit
ga jd... o
andrythecargo - 23/04/2012 10:41 AM
#2289
jasa ekspedisi import door to door service
Permisi gaann...numpang lapak siapa tau berminat/berguna nantinya Peace:

Buat Agan-Agan Yg maen brng Import.
Just For Information, Ane Bisa bantu agan-agan skalian neh buat masukin brng dari China (Guangzhou, Yiwu, Shanghai). Kebetulan ane bergerak di jasa cargo import (Direct Jkt).

TARIF YANG SIMPLE
Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
Barang Umum
Barang Lartas (Larangan Terbatas)
Barang Garment
Barang Textile

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.

Untuk Informasi Lebih lanjut Hubungi ane gan :

Andry Gunawan
Phone : 0819 2959 5151
BB Pin : 26 B 15001
e-Mail : [email]andry@the-cargo.com[/email]
YM : [email]andry_gunawan92@yahoo.com[/email]
marcofadilah - 04/05/2012 05:19 PM
#2290
The Best Your Import Solution
Permisi, Saya ingin membuka lapak dagangan saya di room ini... Thanx

++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara) ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara) ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)

PT. CLS Cargo, Jasa ekspedisi import ( freight forwarder international) melayani import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air Cargo

Min.charge pengiriman by Sea :
Guangzhou, Yiwu min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min. 1 M3
Bangkok min. 2 M3

Min Charge pengiriman by air China (Guangzhou) : 5 Kg

Min.charge pengiriman by Air from Singapore, Taiwan, Hongkong, Korea and Thailand : 10 Kgs

Misi Kami:

- Memperlancar usaha anda dengan service yang sangat Memuaskan & Tepat Waktu.
- Harga relatif murah/bersaing.

The Best Your Import Solution

Our Motto :
We Serve Better Than Others

Thanx

Please Call Me :

FAHMI

[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
[email]fahmiclscargo@yahoo.com[/email]
02132171799 / 08159060693 / 082113544321 / 083871300958
Pin BB : 21C3A136
FlaxsterTwist - 04/05/2012 10:34 PM
#2291

malem semuanya para kaskuser yang lagi di china \)
salam kenal semuanya shakehand2

ane juga lagi di china nih, kebetulan di guangzhou. lagi belajar mandarin dikit2. baca dan memahami hanzi itu ternyata berat ya \(
nonotz - 05/05/2012 05:09 PM
#2292

Quote:
Original Posted By FlaxsterTwist
malem semuanya para kaskuser yang lagi di china \)
salam kenal semuanya shakehand2

ane juga lagi di china nih, kebetulan di guangzhou. lagi belajar mandarin dikit2. baca dan memahami hanzi itu ternyata berat ya \(


bukan org pertama yg bilang gt de..
hahaha

加油
Keliling.Kaskus - 06/05/2012 09:17 AM
#2293

selamet pagi cendols
selamet hari minggu buat yang merayakan :travel
salam kenal ya gan shakehand2
FlaxsterTwist - 07/05/2012 05:24 PM
#2294

Quote:
Original Posted By nonotz
bukan org pertama yg bilang gt de..
hahaha

加油


btw kok disini sepi banget ya bingung
SeoHyunHuGe - 07/05/2012 07:07 PM
#2295

谢谢 。。 !:kr
logw - 08/05/2012 01:04 AM
#2296

Quote:
Original Posted By marcofadilah
Permisi, Saya ingin membuka lapak dagangan saya di room ini... Thanx

++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara) ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara) ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)

PT. CLS Cargo, Jasa ekspedisi import ( freight forwarder international) melayani import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air Cargo

Min.charge pengiriman by Sea :
Guangzhou, Yiwu min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min. 1 M3
Bangkok min. 2 M3

Min Charge pengiriman by air China (Guangzhou) : 5 Kg

Min.charge pengiriman by Air from Singapore, Taiwan, Hongkong, Korea and Thailand : 10 Kgs

Misi Kami:

- Memperlancar usaha anda dengan service yang sangat Memuaskan & Tepat Waktu.
- Harga relatif murah/bersaing.

The Best Your Import Solution

Our Motto :
We Serve Better Than Others

Thanx

Please Call Me :

FAHMI

[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
[email]fahmiclscargo@yahoo.com[/email]
02132171799 / 08159060693 / 082113544321 / 083871300958
Pin BB : 21C3A136


woiii, lu smua threat lu masukin jasa ginian!!!
klo org mao pake jasa lu, gak junk gni caranya...
makin gak ada yg mao pake jasa lu bozz..
cd:
logw - 08/05/2012 01:06 AM
#2297

Quote:
Original Posted By marcofadilah
Permisi, Saya ingin membuka lapak dagangan saya di room ini... Thanx

++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara) ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara) ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)

PT. CLS Cargo, Jasa ekspedisi import ( freight forwarder international) melayani import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air Cargo

Min.charge pengiriman by Sea :
Guangzhou, Yiwu min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min. 1 M3
Bangkok min. 2 M3

Min Charge pengiriman by air China (Guangzhou) : 5 Kg

Min.charge pengiriman by Air from Singapore, Taiwan, Hongkong, Korea and Thailand : 10 Kgs

Misi Kami:

- Memperlancar usaha anda dengan service yang sangat Memuaskan & Tepat Waktu.
- Harga relatif murah/bersaing.

The Best Your Import Solution

Our Motto :
We Serve Better Than Others

Thanx

Please Call Me :

FAHMI

[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
[email]fahmiclscargo@yahoo.com[/email]
02132171799 / 08159060693 / 082113544321 / 083871300958
Pin BB : 21C3A136


woiii, lu smua threat lu masukin jasa ginian!!!
klo org mao pake jasa lu, gak junk gni caranya...
makin gak ada yg mao pake jasa lu bozz..
cd:
denai - 08/05/2012 09:43 PM
#2298

malam agan2 reg China..
besok akhir bulan ini rencana mo ke shenzen..
utk saat ini suhu di China di kisaran brp derajat celcius ya?
buat prepare perlengkapannya..\)

ada tempat yg recomended di shenzen?
mo liburan..o
dhimas_7 - 11/05/2012 06:11 AM
#2299

Gan, mau berbagi info saja ane...
SISC ( perkumpulan mahasiswa Indo di Suzhou ) bakal ngadain Seminar tentang Euthanasia, May 20th.

Spoiler for brochure

++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)


yang berminat atau mau tanya2 dulu silahkan lsg hubungi CP yg ada di brosurnya aja y gan... beer: beer:
melonbadak - 11/05/2012 12:59 PM
#2300

cuman mau kasi tau ada freegate versi terbaru. kta orang pada ga bisa buka freegate si yang veri 7.28 skrang uda ada 7.29 klo ada yang mau add skype :melonbadaksejot / qq: 2518683351 tar i bantu krimin
Page 115 of 118 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)