China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
Total Views: 51701 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 116 of 118 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 > 

horizontall - 29/05/2012 01:14 PM
#2301
Solusi Bagi Para Importir, Your Best Partner !!
Specialist Cargo Import to Jakarta (Garansi 100%) Harga Bersaing
Jasa Ekspedisi Import Door to Door Service (Garansi 100%) HIGH QUALITY
Buat Agan-Agan Yg maen brng Import.
Just For Information, Ane Bisa bantu agan-agan skalian neh buat masukin brng dari China (Guangzhou, Yiwu, Shanghai), Singapore, Taiwan, Hongkong, Korea, Bangkok. Kebetulan ane bergerak di jasa cargo import (Direct Jkt).

100% NO VIA PORKLANG

TARIF YANG SIMPLE

Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasloarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
Barang Umum
Barang Lartas (Larangan Terbatas)
Barang Garment
Barang Textile
Setiap kategori kiriman akan dikenakan harga permeter kubik dengan minmal 0,5 (nol koma lima) meter kubik harga tersebut sudah termasuk biaya kiriman, serta pengurusan bea cukai, serta pengantaran sampai depan rumah anda* tidak ada biaya tambahan lainnya..

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker) .

"WE SERVE BETTER THAN OTHER" !!

Untuk Informasi Lebih lanjut Hubungi ane gan :

Desy Apriani
Phone : 08998222004/02135289688
BB Pin : 277723ef
e-Mail : [email]Desy@the-cargo.com[/email]
YM : [email]Apriani.desy@rocketmail.com[/email]
juragan_sms - 04/07/2012 06:00 PM
#2302
National mandarin competition 2012
Sebelumnya mohon maaf kalau saya menyalahi rules yang ada :sorry

Saya mau promosi event yang ada di kampus saya

++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
NATIONAL MANDARIN COMPETITION 2012
++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
Spoiler for poster
++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)

Quote:

[*]Tanggal : 05 Agustus 2012
[*]Lokasi : Kampus Anggrek BINUS, Jl. Kebon Jeruk Raya No. 27, Kebon Jeruk (kalau yang gak tau bisa PM ane gan malus )


++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
[CENTER]PENYELENGGARA
++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)[/CENTER]
Quote:
Bina Nusantara Mandarin Club (BNMC) merupakan suatu unit kegiatan mahasiswa di bawah naungan BINUS University yang bergerak dalam bidang pengembangan bahasa dan kebudayaan tionghoa. Kegiatan dan acara rutin tahunan antara lain kelas belajar bahasa mandarin, kelas kebudayaan, latihan tarian tradisional China, lomba bahasa dan kebudayaan mandarin, dan acara-acara lainnya.

++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
[CENTER]MORE INFO
++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)[/CENTER]
Quote:
www.nmc.bnmc.web.id
234solo - 06/07/2012 10:42 AM
#2303

Quote:
Original Posted By nonotz
SF reg china makin ari makin kacau

kaya di atas apalagi ...

blm lagi yg bikin thread seenak jidat .... batasbatasbatas


sebelumnya ane ninta maaf dulu

omm / gann

tolong kasih ajj peraturan

kalo gak ad peraturan ya gituu ommm
berdukasberdukasberdukas

terima kasih
h3r2y - 06/07/2012 11:38 PM
#2304

met malam semua, ane baru di sini.
salam kenal ya
shakehand:
nonotz - 07/07/2012 06:54 PM
#2305

Quote:
Original Posted By h3r2y
met malam semua, ane baru di sini.
salam kenal ya
shakehand:


salam kenal gan

berantakan ini SF nya tp ngakak
juragan_sms - 08/07/2012 07:53 PM
#2306

Quote:
Original Posted By nonotz
salam kenal gan

berantakan ini SF nya tp ngakak


mohon maaf gan, kalau ane salah dalam share acara Mandarin Competitionnya.
vRiee - 11/07/2012 08:09 PM
#2307

嗯,你们好!呵呵
V.02 - 02/08/2012 10:22 PM
#2308

reg. china sepi bgt yah lounge na hammers
ardi84 - 05/08/2012 06:50 AM
#2309

Met pagi semua. saya baru nih disini...kenalan donk. Ardian di kota Hangzhou.
Music3Logy - 05/08/2012 12:43 PM
#2310

sepinya disiniii, pada belom balik dari liburan summer yah? D pda balik tngl brp niih??

Quote:
Original Posted By ardi84
Met pagi semua. saya baru nih disini...kenalan donk. Ardian di kota Hangzhou.


met kenalan ardian, udah lama di hangzhou?
ardi84 - 05/08/2012 11:16 PM
#2311

Quote:
Original Posted By Music3Logy
sepinya disiniii, pada belom balik dari liburan summer yah? D pda balik tngl brp niih??



met kenalan ardian, udah lama di hangzhou?


Met kenal juga. Iya nih saya udah lumayan lama disini. Taun depan udah selesai kuliah. Hehehehe. Telat banget ya joinnya.
Music3Logy = dikota mana? Udah lama di china?
V.02 - 07/08/2012 12:53 AM
#2312

^
^
^
hangzhou mana nih?
ada waktu maen brg yok.. D

gw tinggal di wen yi lu..
ardi84 - 07/08/2012 08:46 AM
#2313

Eh, asik hayuk2. Kontak2 g ya di 13588431144. G di daerah jiefang lu. Walopun agak jauh, tp oke lah. Daerah g sini, ada bbrp org indo jg. Klo mau, Sabtu ngumpul bareng gmn?
V.02 - 07/08/2012 12:26 PM
#2314

Quote:
Original Posted By ardi84
Eh, asik hayuk2. Kontak2 g ya di 13588431144. G di daerah jiefang lu. Walopun agak jauh, tp oke lah. Daerah g sini, ada bbrp org indo jg. Klo mau, Sabtu ngumpul bareng gmn?


dah gw sms bro D
WoJiuShiWo - 07/08/2012 12:29 PM
#2315

permisi semuanya ijin gabung di sini ya, uda lama sih kuliah di China tp baru sekarang sempet maen ke kaskus
abis dulu di tempat ane ga bisa buka sih
V.02 - 07/08/2012 12:39 PM
#2316

^
^
^
kota ap nih brad?
mari goyang tgna dlo shakehand
ardi84 - 10/08/2012 11:08 AM
#2317

Quote:
Original Posted By WoJiuShiWo
permisi semuanya ijin gabung di sini ya, uda lama sih kuliah di China tp baru sekarang sempet maen ke kaskus
abis dulu di tempat ane ga bisa buka sih


Di kota mana nih bro?
Music3Logy - 13/08/2012 12:10 PM
#2318

Quote:
Original Posted By ardi84


Met kenal juga. Iya nih saya udah lumayan lama disini. Taun depan udah selesai kuliah. Hehehehe. Telat banget ya joinnya.
Music3Logy = dikota mana? Udah lama di china?


gw dikota xiamen D pada jauh jauh yah :sorry:sorry
lopezoro - 13/08/2012 02:44 PM
#2319

Misi om, tante, sepuh dimari...
Ijin melipir yaw.. Sekalian minta ijin nanya..
Kali aj ad yg tau sapa nama aktor ini... o

Quote:
++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)


Sori picnya kecil, ktnya lg ada "scandal" nyangkut ybs.... malu:
ardi84 - 13/08/2012 10:33 PM
#2320

Quote:
Original Posted By Music3Logy


gw dikota xiamen D pada jauh jauh yah :sorry:sorry


Wahh....kota bagus tuh...g udah pernah ksana. demen banget disana. Kuliah ato kerja gan? Maen2 ke Hangzhou donk. Ntar tak ajak muter2 hangzhou!! ;)

Page 116 of 118 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)