China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
Total Views: 51701 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 117 of 118 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 > 

kurdtkobain - 17/08/2012 08:05 AM
#2321

salam knal agan2 aganwati.... sept ini ane ke guangxi university... bantu info dong.... terima kasihiloveindonesias
ardi84 - 18/08/2012 06:00 PM
#2322

Quote:
Original Posted By kurdtkobain
salam knal agan2 aganwati.... sept ini ane ke guangxi university... bantu info dong.... terima kasihiloveindonesias


Mau ambil apa gan?? Ane sempet di nanning dulu. Anga bisa bantu banyak2. Hehehe.
nishikunigawa - 21/08/2012 08:11 AM
#2323

turut mengucapkan selamat hari raya idul fitri
taqaballahu minna wa minkum
mohon maaf lahir dan batin
semoga dengan tempaan ramadhan kita menjadi manusia yang lebih baik
kurdtkobain - 23/08/2012 06:08 PM
#2324

Quote:
Original Posted By ardi84
Mau ambil apa gan?? Ane sempet di nanning dulu. Anga bisa bantu banyak2. Hehehe.


Ane ambil bisnis internasional gan... skrng agan ada dmn?
ardi84 - 25/08/2012 10:57 AM
#2325

Quote:
Original Posted By kurdtkobain


Ane ambil bisnis internasional gan... skrng agan ada dmn?


Ane skrg di hangzhou. Nanti di nanning banyak anak indo kok bro. Klo di kampus ente nntnya ane ga tau ya. hehe. Good luck di Nanning ya. Kapan2 klo ane ada waktu, ane mau ke Nanning lagi. \)

kurdtkobain - 28/08/2012 10:40 AM
#2326

Quote:
Original Posted By ardi84
Ane skrg di hangzhou. Nanti di nanning banyak anak indo kok bro. Klo di kampus ente nntnya ane ga tau ya. hehe. Good luck di Nanning ya. Kapan2 klo ane ada waktu, ane mau ke Nanning lagi. \)


thanks gan... salam kenaliloveindonesias
zenbosakura - 01/09/2012 11:34 AM
#2327

gan klo mau buka skype gmana ya caranya?mohon bantuannya.hehehe
azanizanuardi - 01/09/2012 07:00 PM
#2328
zhejiang university, hua jia chi campus
ada yang kuliah di zhejiang university ga? kalo ada maen ke international dormitory student ya ada 2 orang indonesia tinggal disini....iloveindonesias ditunggu ya.....
ardi84 - 03/09/2012 02:02 PM
#2329

Quote:
Original Posted By azanizanuardi
ada yang kuliah di zhejiang university ga? kalo ada maen ke international dormitory student ya ada 2 orang indonesia tinggal disini....iloveindonesias ditunggu ya.....


Halo,
Loe di huajiachi ya? G ada temen disana juga namanya Ray. Tempat tinggal g jg deket dr situ. Minta kontak number donk. +86 13588431144.
Ardi

azanizanuardi - 03/09/2012 05:34 PM
#2330

saya belum punya nomor telpon, tapi temen dari Indonesia yg tinggal selantai, Pak Sonny punya nomor hp: 13296738646.
ardi84 - 03/09/2012 11:52 PM
#2331

Quote:
Original Posted By azanizanuardi
saya belum punya nomor telpon, tapi temen dari Indonesia yg tinggal selantai, Pak Sonny punya nomor hp: 13296738646.


Kalian di huajiachi campus ato yuquan campus? Major apa?
azanizanuardi - 04/09/2012 07:17 AM
#2332

kita di huajiachi kampus ngambil kelas bahasa 1 tahun, pak sonny ngambil applied psicology s3 nanti kampunya di xixi campus, kalo saya food science s2 nanti kampusnya di zijingang campus
ardi84 - 04/09/2012 06:12 PM
#2333

Quote:
Original Posted By azanizanuardi
kita di huajiachi kampus ngambil kelas bahasa 1 tahun, pak sonny ngambil applied psicology s3 nanti kampunya di xixi campus, kalo saya food science s2 nanti kampusnya di zijingang campus


Ooo...OK. Welcome to Hangzhou. Kenalan dulu. Saya Ardhyan. Didaerah kota ada beberapa anak Indonesia. Di huajiachi juga ada beberapa. Nomornya Pak Sonny saya save dulu ya. Untuk kontak2an.

jackyjacky88 - 13/09/2012 04:08 PM
#2334

ane ga tau salah kamar apa gak, tapi ane ga nemu thread khusus beijing
jadi gini, kmrn ane kehilangan kartu atm BOC tapi ilangnya bukan di china.. nah secara visa student ane sudah habis karna ga kul di sana lagi, jadi ane telpon ke call centre 95566 buat close accountnya dan bikin kartu baru.. masalahnya skrg ane lokasi di indo dan agan2 tau kan tiket pp indo-beijing harganya ga murah, belum lagi urus visa nya yg ribet dan mahal, sdangkan pihak BOC suruh datang langsung ke beijing buat bikin kartu baru.. wtf? habis di ongkos cuma spend 1-2 hari urus kartu baru trus balik indo kan ga masuk akal..
kira2 ada saran gak ya dari agan2 yg di sini siapa tau bisa bantu?trimsss
GoBagus - 17/09/2012 06:15 PM
#2335

YongFu Road
Guangzhou
GuangDong Province,China

ada yang tau kalau mau kesini dari Airport Guangzhou transportasi apa yang harus saya gunakan? thx \)b
slackerzz - 20/09/2012 09:42 PM
#2336

Quote:
Original Posted By nishikunigawa
turut mengucapkan selamat hari raya idul fitri
taqaballahu minna wa minkum
mohon maaf lahir dan batin
semoga dengan tempaan ramadhan kita menjadi manusia yang lebih baik


artinya apa ya? bingung gw bacanya....
Rich_Winz - 21/09/2012 10:05 PM
#2337

malam agan2 sekalian, ane mau start up business import baju dari china gitu gan.
ane nemu vendor alamatnya di No.5001 Guangyuan mid Road,Tianhe District, Guangzhou,China
kira2 disini ada yang tinggal deket sana ga ya?
ane mau make sure aja siapa tau disini ada yang tau tempat disana, biar ane makin yakin kalo vendor ane ini emang bener2 ada pabriknya D
makasi gan ilovekaskus
actura - 22/09/2012 07:12 AM
#2338

disini anak suzhou jarang online ya hammer:
ane belajar bahasa 1 taon di soochow university, suzhou jiangsu nih D
royken - 23/09/2012 03:52 PM
#2339

Siapa yg di gz?
Pm gue kt bs kopdarbbareng..

Club bareng ahai..
Bisnis barenggcapedes
ardi84 - 23/09/2012 07:34 PM
#2340

Quote:
Original Posted By jackyjacky88
ane ga tau salah kamar apa gak, tapi ane ga nemu thread khusus beijing
jadi gini, kmrn ane kehilangan kartu atm BOC tapi ilangnya bukan di china.. nah secara visa student ane sudah habis karna ga kul di sana lagi, jadi ane telpon ke call centre 95566 buat close accountnya dan bikin kartu baru.. masalahnya skrg ane lokasi di indo dan agan2 tau kan tiket pp indo-beijing harganya ga murah, belum lagi urus visa nya yg ribet dan mahal, sdangkan pihak BOC suruh datang langsung ke beijing buat bikin kartu baru.. wtf? habis di ongkos cuma spend 1-2 hari urus kartu baru trus balik indo kan ga masuk akal..
kira2 ada saran gak ya dari agan2 yg di sini siapa tau bisa bantu?trimsss


Gan, di dalem account masi ada uangnya ngga? bisa ditransfer pake internet banking. moga2 bisa bantu
Page 117 of 118 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)