China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
Total Views: 51701 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

greyz - 23/05/2008 11:11 AM
#21

Quote:
Original Posted By albertmare
keren puisi buatan Sanny o


artiin pliz.. o
trezdy - 23/05/2008 11:38 AM
#22

o
pada kmn ni o
summy - 23/05/2008 11:45 AM
#23

Quote:
Original Posted By albertmare
keren puisi buatan Sanny o


mas2 summy ok?.. bukan sanny.. malu:
itu puisi bukan gua yang buat koq.. gua cuma copas dari BBS.. D
gua ga ada bakat jadi pujangga.. hammer:
Loexhy - 23/05/2008 12:24 PM
#24

Kayaknya bukan puisi deh..
Tp buku diary x.
masa puisi 中国人 jelek bgt.
Biasa kl puisi 中国人kan keren2.
Tp bait terakhir, 让我很感动.
Hmm.. Tapi kok disini bisa indo smua ya?
Asal drmn?
Met kenal ya, 1st x masuk disini.
Qu dr jakarta.
summy - 23/05/2008 12:37 PM
#25

Quote:
Original Posted By Loexhy
Kayaknya bukan puisi deh..
Tp buku diary x.
masa puisi 中国人 jelek bgt.
Biasa kl puisi 中国人kan keren2..



ga tau deh t puisi ato bukan,tapi yang jelas kata orang yang postnya puisi.. lagian kan gua udah bilang berkali2 ini diambil dari BBS,jadi kemungkinan besar pembuatnya juga masih anak sekolah,pelajar gitu.. jadi ga bisa la dibandingin sama puisi orang2 jaman dl keq 李白,孔子 dll.. D

Quote:
Original Posted By Loexhy
Tapi kok disini bisa indo smua ya?
Asal drmn?
Met kenal ya, 1st x masuk disini.
Qu dr jakarta.

namanya juga situs anak indo,ya pasti isinya anak indo semua la.. hammer:
slackerzz - 23/05/2008 01:17 PM
#26

Quote:
Original Posted By greyz
buekekeke..
justru bersyukur kl blom banyak
kl mang postingan bakal pada ilang
yg posting byk pasti ilang byk
yg posting dikit pasti ilangnya dikit jg donk D

nti dikasih ijo2 de biar semangat D


Quote:
Original Posted By greyz
udah dikirim kan...? malu:



thx... hehe masih bm bisa mbales ngirim ijo2...\)\)\)\)\)
greyz - 23/05/2008 01:21 PM
#27

no problemo

asal kaskus tetep rame aja ^^
kuchiki - 23/05/2008 03:45 PM
#28

Quote:
Original Posted By summy
mas2 summy ok?.. bukan sanny.. malu:
itu puisi bukan gua yang buat koq.. gua cuma copas dari BBS.. D
gua ga ada bakat jadi pujangga.. hammer:

wkkwk...ada yg kebakaran jenggot...++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)ngacir: Peace:


btw...
kira2 masi berapa lm ya database nya isa back to normal confused:
erlangshen - 23/05/2008 03:58 PM
#29

Quote:
Original Posted By kuchiki
wkkwk...ada yg kebakaran jenggot...++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)ngacir: Peace:


btw...
kira2 masi berapa lm ya database nya isa back to normal confused:

bisa lama bos \( \( n bisa ada kemungkinana ga bakal bisa restore pula \( \(
slackerzz - 23/05/2008 04:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By Loexhy
Kayaknya bukan puisi deh..
Tp buku diary x.
masa puisi 中国人 jelek bgt.
Biasa kl puisi 中国人kan keren2.
Tp bait terakhir, 让我很感动.
Hmm.. Tapi kok disini bisa indo smua ya?
Asal drmn?
Met kenal ya, 1st x masuk disini.
Qu dr jakarta.


wkwkwk, ini komunitas buat org2 indokan... ckckck
-Freakz- - 23/05/2008 05:40 PM
#31

Quote:
Original Posted By Loexhy
Kayaknya bukan puisi deh..
Tp buku diary x.
masa puisi 中国人 jelek bgt.
Biasa kl puisi 中国人kan keren2.
Tp bait terakhir, 让我很感动.
Hmm.. Tapi kok disini bisa indo smua ya?
Asal drmn?
Met kenal ya, 1st x masuk disini.
Qu dr jakarta.


Eh, iya. C, btw gw baru liat u ni di KRC.. Welcome in here ya.. shakehand Sring masuk sini yu biar ramekan KRC... D BTW, u pernah ada ke cina? bingung: Kalo ada, belajar/jln2/ngapaen? Crita2 dunk.. D Gw di HK.. \)

@erlangshen

Bro, kapan selesainya ni si mimin suruh angkat u jd mod KRC n travel? malu: Gw bener2 gedek sama si cintapertama n kloningannya.. Bikin panas aja mad: N, tentang thread reset itu kemungkinan ga bisa berapa % ? bingung: malu:

aim coming.. army:
erlangshen - 23/05/2008 06:49 PM
#32

masalahnya gini bos dari inpo yg aye dapet the only available backup backup 2 bulan lalu. SO onless ada user laen yg backup juga, kemungkiann bisa restorenya pol2nya jadi content 2 bulan lalu. \( \( \(

Sebenrnya dah dari kemaren ketemu ama mimin, tapi ga enak ati bahas soal angkat momod krn dia lagi sibuk bgt ama restore database \( \(
slackerzz - 23/05/2008 07:47 PM
#33

^
ketemu...matabelo:matabelo:

emang mimin lagi dichina...\)
-Freakz- - 23/05/2008 08:38 PM
#34

Quote:
Original Posted By erlangshen
masalahnya gini bos dari inpo yg aye dapet the only available backup backup 2 bulan lalu. SO onless ada user laen yg backup juga, kemungkiann bisa restorenya pol2nya jadi content 2 bulan lalu. \( \( \(

Sebenrnya dah dari kemaren ketemu ama mimin, tapi ga enak ati bahas soal angkat momod krn dia lagi sibuk bgt ama restore database \( \(


Mak...... hammer: Cuma data 2bulan yang lalu? hammer: Noo.... \( Jd, polling n thread gw yang lama gimana? \( Swt.... Smoga ni jgn ampe terjadi dah.. minimal data 2tahun yg lalu dah jgn ampe ilang... nohope: Kalo ga, bisa berabe kejadian ni.. \( Duh, semoga gpp dah.. angel:
Loexhy - 23/05/2008 08:50 PM
#35

Gw ga pernah kecina.
Yg pernah nyokap gw, 2x.
Gw asli khuntien, tapi tinggal dijakarta.
Skeluarga tinggal dijakarta.
Gw iseng2 masuk asia, eh, ada tulisn mandarin, ya udh gw masuk, lah tp kok pd ngmngnya indo???
O, gw br ngerti, org indo tgl di sana.. Ehehe...
Nama gw Loexhy = loe xhy (lusy) ato 邓美云。
Umur 23. Met kenal smuaaaaa..
Senang kenal chines indo.
-Freakz- - 23/05/2008 08:59 PM
#36

Sebenernya sih ada thread disini yang khusus untuk omong mandarin(Terserah y mau omong mandarin tradsional/simple). Tapi, gara2 kasus ddos jadi dilock dah \( Masih banyak lg threadnya disini kayak tempat perkenalan, lounge china, dll yang biasa gw posting sama anak2 KRC laen.. Terpaksa dah di-lock.. \( Duh, smoga si admin bisa kembaliin data semuanya yang ilang dah... Kalo ga, bisa nangis darah gw.. \(

@buat para anak2 KRC yang laen

Oii.. Bikin thread 讲中文, tempat perkenalan diri, dkk lg donk disini.. Ok? D

@kuchiki, acuman, n wenzz

Tolong dibikin ulang ya thread All about HK n Amazing Macaunya.. D Sama foto2 sekalian.. o Ok? D

@summy, albertmare, Bro fandra77, dkk

Bikin lg coi thread seba-serbi di TW.. o Mau ngobrol lg gw disana.. o Hua3 D

@khutien

khutien itu daerah mana c? ato, itu bahasa kek? Kayaknya gw pernah denger temen gw biasa omong kek pake kata ni.. N, gw juga ga pernah ke cina.. Tp, kalo ke cina-HK pernah.. hammer: Hua3.. D D
erlangshen - 23/05/2008 09:13 PM
#37

Quote:
Original Posted By -Freakz-
Mak...... hammer: Cuma data 2bulan yang lalu? hammer: Noo.... \( Jd, polling n thread gw yang lama gimana? \( Swt.... Smoga ni jgn ampe terjadi dah.. minimal data 2tahun yg lalu dah jgn ampe ilang... nohope: Kalo ga, bisa berabe kejadian ni.. \( Duh, semoga gpp dah.. angel:


aye sih berharap somehow ada anak2 senior kaskus yg sempt backup bbrp data \( \(

Quote:
Original Posted By Loexhy
Gw ga pernah kecina.
Yg pernah nyokap gw, 2x.
Gw asli khuntien, tapi tinggal dijakarta.
Skeluarga tinggal dijakarta.
Gw iseng2 masuk asia, eh, ada tulisn mandarin, ya udh gw masuk, lah tp kok pd ngmngnya indo???
O, gw br ngerti, org indo tgl di sana.. Ehehe...
Nama gw Loexhy = loe xhy (lusy) ato 邓美云。
Umur 23. Met kenal smuaaaaa..
Senang kenal chines indo.



wah namanya awan cantik matabelo: met kenal o
-Freakz- - 23/05/2008 09:20 PM
#38

@erlangshen

BTW, u sendiri ada data2 yang pernah u backup dr kaskus ga? bingung: Kan dah join lm.. malu: Gw masih status newbie disini jd ga bisa bantu apa2.. \( Hu3.. \( Eh, iya.. Kok jem segini ada OL? bingung: tumben bener ni.. o Ga da kerjaan dr kantor? D Hua3.. hammer:

@cc Loexhy

Jadi, kalo dibaca = Deng Mei Yun.. (Bener? \) ) Nama gw=林弯成.. 很高兴认识你... shakehand
slackerzz - 23/05/2008 09:22 PM
#39

^
iya namanya awan cantik... bisa minta fotonya gamalu:pmatabelo:genit:
-Freakz- - 23/05/2008 09:35 PM
#40

Quote:
Original Posted By slackerzz
^
iya namanya awan cantik... bisa minta fotonya gamalu:pmatabelo:genit:


Ada yg mau ketuleran penyakit gw.. o Baru aja gw mau sembuhin ni penyakit... Hua3.. D

BTW, u sendiri nama cinanya apa? Fotonya juga boleh donk.. ;) p D

hammer:

ngacir:
Page 2 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)