China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)
Total Views: 51701 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

trezdy - 24/05/2008 06:36 PM
#61

Quote:
Original Posted By Loexhy
是啊。 Deng Mei Yun。
是我奶奶给我的名字。
但是在印度没用过。
今天终于能用了。 真高兴 D

我的Avatar 就是我的照片。

我有故事要讲给你们听。

小气鬼 故事, 你们听过了吗??

wah india matabelo:

kuch kuch ho ta hai malu:


lam kenal sis shakehand
-Freakz- - 24/05/2008 06:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By summy
perasaan ga ada deh yang nanya nama cina lo.. D
__ _ ngacir: Peace:


王八蛋... hammer: Dibales balik gw.. nohope: Wkwkwk... D

Quote:
Original Posted By akira778
yohooooo freakkkkkzzzzz

ada apa dgn cintapertama confused: ampe kebelet amet loe ama dia
DDDDD

hmm hmmm si awan cantik tuh pasang fotonya di avatar yah?
setau g.. khuntien mah banyak khek kalo ga tio ciu.lu yg sebelah mana?


beh.. itu orang sumpah postingannya bikin gw naek darah di travel.. Bro fndra sama momod erlang jg ga seneng sama postingan dia.. Yang bnr aj? Postingn pertama isinya cina abis itu terakhir2nya nyinggung orang2 cina.. Digampar itu paling enak buat dia.. mad:

Quote:
Original Posted By slackerzz
@freakz
我叫吴元诚。。。 我不帅也不是自恋\),我害羞如果我的照片大家İ 75;。。。malu:

iya ketularan... hehehe, namanya bagus banget seh...


等一下.. 我想请问. 不是自x. 汉字在后面是什么?

Quote:
Original Posted By erlangshen
sayah cuman punya laptop butu di rumah \( \( \( jadi ga ada tempat buat nampung data kaskus \( \( HDD penuh anime, manga, comic, n JAV malu:


Hehehe.. Ada JAV toh.. o Ketauan bini ga kena tamparan kasih sayang tuh? Hiahahahah... D Peace:

Quote:
Original Posted By summy
si mei yun..
gara2 ga takut dikejer2 ama freakz sama slakerzz.. D


Buset.. Apa hubungannya sama gw? hammer: Hmm.. Perkataan mencurigakan dr u... army:

Quote:
Original Posted By greyz
oh ini tho.. he3...


Baru liat dia.. o

Quote:
Original Posted By Loexhy
是啊。 Deng Mei Yun。
是我奶奶给我的名字。
但是在印度没用过。
今天终于能用了。 真高兴 D

我的Avatar 就是我的照片。

我有故事要讲给你们听。

小气鬼 故事, 你们听过了吗??


搞错.. 是印尼, 喔.. 不是印度.. o Hua3.. o 总而言之, 小气鬼?? 我不懂.. malu: \( 请用翻译...我从不听过的故事.. o 呵呵呵呵.... tabrakan:
slackerzz - 24/05/2008 07:47 PM
#63

@-Freakz-
自恋zi4lian4=narsis
-Freakz- - 24/05/2008 08:43 PM
#64

O.. Bacanya jd terakhir itu sama dengan lian4 toh.. o Pantes aja gw cr d kamus hp gw ga da.. hammer: Gw tulisnya Lie.. nohope: Wkwkwk.. o Makasih2.. D

@erlang

Eh, iya. Gw mau tanya. Itu yang ilang kira2 postingan orang 2 bulan lalu/thread yg umurnya lebih dr 2bulan lalu? Wah, jgn ampe yang terakhir ni.. nohope: Bisa kasus ni kalo ga.. hammer: N, itu kemungkinan 80% persentase dr mimin sendiri? bingung: Walaupun kemungkinan kecil, tetep aj masih ada harapan toh.. angel:

* Hope many miracle will be received by adminstrator n the others to solve this big problems.. We all always support you by pray.. angel: Amin....^^ angel: *
slackerzz - 24/05/2008 08:56 PM
#65

@-Freakz-
gw cari dikamus gw ga da ... zhong guo pengyou gw yg jelasin... hehehe
-Freakz- - 24/05/2008 09:02 PM
#66

BTW, gw ada website kamus buat translasi bahasa secara OL untuk segala jenis bahasa..

[CODE]www.babylon.com/definition/a/english[/CODE]

Tinggal diubah translasi bahasanya ke yang u mau.. o

Selamat mencoba.. D

*Bisa juga buat kamus inggris-indo tapi ketik dolo bahasa indonya.. Soalnya, ga da pilihan indonesia sich disana.. o Hua3.. D *
summy - 24/05/2008 09:57 PM
#67

Quote:
Original Posted By -Freakz-
王八蛋... hammer: Dibales balik gw.. nohope: Wkwkwk... D



nama gua 黃健海 say.. D 王八蛋 kan nama kecil lo.. p Peace:

喔,有印度人喔.. kuchi kuchi hotahe.. ??
-Freakz- - 24/05/2008 10:02 PM
#68

Wiw.. Baru nongol sekarang ni orang.. Kalong bener u.. o Lagi maen Romance of three kingdom? o Ow.. Huang Jian Hai toh.. o Baru tau gw.. malu:

*Maap dr kampung... hammer: *

Peace:

ngacir:
summy - 24/05/2008 10:03 PM
#69

Quote:
Original Posted By -Freakz-
Wiw.. Baru nongol sekarang ni orang.. Kalong bener u.. o Lagi maen Romance of three kingdom? o Ow.. Huang Jian Hai toh.. o Baru tau gw.. malu:

*Maap dr kampung... hammer: *

Peace:

ngacir:


maklum anak gaul malem mingguan maen 三國.. hammer:
ga seh,abz dari acara 送舊 gitu deh.. D
-Freakz- - 24/05/2008 10:23 PM
#70

Wew.. Ada makan2nya ga ni disana? kalo ada, bagi2 gih disini.. hammer: Hua3.. nohope:

Peace:

ngacir:

BTW, sistem dynasti warrior OL di PC sama PS punya sama kagak sih? bingung:
slackerzz - 24/05/2008 10:31 PM
#71

Quote:
Original Posted By -Freakz-
BTW, gw ada website kamus buat translasi bahasa secara OL untuk segala jenis bahasa..

[CODE]www.babylon.com/definition/a/english[/CODE]

Tinggal diubah translasi bahasanya ke yang u mau.. o

Selamat mencoba.. D

*Bisa juga buat kamus inggris-indo tapi ketik dolo bahasa indonya.. Soalnya, ga da pilihan indonesia sich disana.. o Hua3.. D *



thx...\)\)\)
-Freakz- - 24/05/2008 10:41 PM
#72

^

Gimana? Bisa ga? bingung: N, kalo mau bahasa indo di kamus . net aja. Gw sih biasa cr disana.. Hua3.. D
summy - 24/05/2008 11:41 PM
#73

numpang lewat ah.. ngacir:

met bobo semua anggota KRC.. D
greyz - 25/05/2008 05:56 AM
#74

weleh, pada bobo malu:

nambahin aja, buat alternatif translate online
bisa pake google translate

translate[dot]google[dot]com
slackerzz - 25/05/2008 08:23 AM
#75

Quote:
Original Posted By -Freakz-
^

Gimana? Bisa ga? bingung: N, kalo mau bahasa indo di kamus . net aja. Gw sih biasa cr disana.. Hua3.. D


yup... bisa buka tapi belum digunakan,,, hehehe
trezdy - 25/05/2008 09:07 AM
#76

Quote:
Original Posted By summy
numpang lewat ah.. ngacir:

met bobo semua anggota KRC.. D

gud morning o

di gugel jg bisa men trnslate kan o
greyz - 25/05/2008 10:09 AM
#77

idem, saya juga biasa pake om google punya...
Loexhy - 25/05/2008 10:52 AM
#78

Ok, gw chinese indonesia.
Gak 100% indonesia..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=871522
朋友们, gw mau tau (yg paling jujur n netral)
Posting gw keterlaluan ga ya?
Gw tadinya cm bmaksud, tumpahin uneg2 gw yg slama ini kpendam, (yah, krn kl ddunia nyata, ga prnh ada bahasan bginian)..
Eh, akhrnya ada yg koment posting gw..
En gw juga mrasa dituduh (apakah gw snsitif, krn kdg gw juga agak blebihan snsitifnya. #kalian tau, cewe beda ma cowo#)
Kl gw keterlaluan, gw akan ngucapin 1000maaf ke cogan_aja (id. Kaskus)
(krn sampe skrg ini, gw msh ngrasa bener #apa gw trlalu batu??#) =bantu2 ksh pnilaian, so gw bisa tau gw salah apa ngak, n gw pcaya dgn kalian smua, bisa ksh jwbn sjujurna/netral=
谢谢
trezdy - 25/05/2008 11:04 AM
#79

sepi ni nohope:
yg dari tw koq ngk keliatan ya confused:
trezdy - 25/05/2008 11:07 AM
#80

@Loexhy
lam kenal ya
btw, link nya dah ngk bisa buka tuh o
Page 4 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > ++Lounge Reg China++ 大家進來吧!! (sementara)