Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [Share] mengetahui maksud build tag di windows
Total Views: 379 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

riannugrahaa - 22/05/2011 08:47 PM
#21

Quote:
Original Posted By N6275i
seperti ini:
ntoskrnl >-- 6.1.7601.17592 ?
[dgn cara baca di #1 ? ]


ane juga gitu gan ada yang bisa bantu baca
N6275i - 22/05/2011 08:52 PM
#22

Quote:
Original Posted By riannugrahaa
ane juga gitu gan ada yang bisa bantu baca


kyny
6.1 >-- versi windows-nya
7601 >-- build-nya [01 krn sudah diinstall SP1]
17592 .....
Leomate - 22/05/2011 09:12 PM
#23

Quote:
Original Posted By N6275i
kyny
6.1 >-- versi windows-nya
7601 >-- build-nya [01 krn sudah diinstall SP1]
17592 .....


..... = Revisinya [CMIIw]

---------------------------------
EDIT :
Abis ubek" registry ketemu juga caranya.
Buka regedit
dan buka
[CODE]HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion[/CODE]
Buka bagian build lab
Leomate - 23/05/2011 02:57 PM
#24

*sundul dikit ah malu:
riannugrahaa - 23/05/2011 07:56 PM
#25

ane bantu sundul deh gan
aldismart - 30/05/2011 06:01 PM
#26

buset pinter amat nih TSnya matabelo:
bisa di edit" gak watermarknya?
Leomate - 30/05/2011 10:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By aldismart
buset pinter amat nih TSnya matabelo:
bisa di edit" gak watermarknya?


kalo vista/7/8 bisa gan o
Leomate - 09/06/2011 11:51 AM
#28

*Sundul dikit ah malu:
Biar pada tau
Velliz - 12/07/2011 07:51 PM
#29

Quote:
Original Posted By Leomate
*Sundul dikit ah malu:
Biar pada tau


iya gan leo .. o
mantap lah ente, wedos freak :2thumbup
pasti cita" nya kerja jadi exsekutif microsoft nih o

hammers ane kubu nokia aja deh kan nanti pake windows phone juga Peace:
Leomate - 12/07/2011 09:24 PM
#30

Quote:
Original Posted By Velliz
iya gan leo .. o
mantap lah ente, wedos freak :2thumbup
pasti cita" nya kerja jadi exsekutif microsoft nih o

hammers ane kubu nokia aja deh kan nanti pake windows phone juga Peace:


Bisa aja ni agan o
Abis jarang ada yg ngepost yg ttg beginian. Biasanya berguna bagi windows beta tester o
ane juga kubu nokia, meski ada bb tp ttp demen ama nokiya D
Velliz - 12/07/2011 09:49 PM
#31

Quote:
Original Posted By Leomate
Bisa aja ni agan o
Abis jarang ada yg ngepost yg ttg beginian.
Biasanya berguna bagi windows beta tester o
ane juga kubu nokia, meski ada bb tp ttp demen ama nokiya D


wah, iya, ane juga dulu windows 7 beta n RC tester,
tapi waktu itu ane blm pernah main ke CCPB kaskus,
jadi ngga tau,, hiks hiks \(

-hp ane juga ada 2, tapi nokia dua" nya malu:
Leomate - 16/07/2011 03:36 PM
#32

Quote:
Original Posted By Velliz
wah, iya, ane juga dulu windows 7 beta n RC tester,
tapi waktu itu ane blm pernah main ke CCPB kaskus,
jadi ngga tau,, hiks hiks \(

-hp ane juga ada 2, tapi nokia dua" nya malu:


Baru baca lagi malu:

Pantes aja. Tapi lumayan kan ada pengetahuan baru malu:

ane ada 2 nikiya juga
windows.vista - 20/10/2012 09:19 AM
#33

Referensi buat beta tester. up for new kaskus
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [Share] mengetahui maksud build tag di windows