Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 148 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

totti11 - 22/05/2008 05:41 PM
#1
[The Lounge] Melbourne yg baru
Karena thread lama digusur yah terpaksa bikin thread baru deh p
silahkan yg mau ngobrol2 disini
clazsic - 22/05/2008 06:30 PM
#2

database recovery yg lama sbrapa up to date mank tot? jd mank klo abis recovery, threads2 yg dl bkl balik lg?
totti11 - 22/05/2008 08:23 PM
#3

susah..admin lagi kesusahan..banyak data2 yg udah ilank
latest bulan lalu punya
jadi kita buat thread baru aja in the mean time
n.Cy~~ - 22/05/2008 08:36 PM
#4

allow totti.... malu:
MafiaGΕNDUT - 22/05/2008 10:43 PM
#5

wow wow..
sudah lama kaga kliatan totti
D
hahaha
p1t3n6 - 23/05/2008 06:18 AM
#6

pagi ini dingin banget ya.. 3c nohope:
kul_dab - 23/05/2008 09:39 AM
#7

Jaaaaaaahhhhhhh.....
keduluan ma momod nyang atuw niii...

wheueheueheue...
ketinggalan cerita gw malah...
kalo kaskus sempet kaco balau yak p

wehueheueheue.....
sooooooo pa kabar melben??
Uhmmmm biasanya musim2 ujian... pada banyak yg ngaskus p
sekarang qo sepi yak D
Flazh - 23/05/2008 09:56 AM
#8

^
Ujiannya mulay 2 weeks lagi soalnya D
sky2k - 23/05/2008 10:35 AM
#9

masa sih ampe 3 derajat?
perasaan diatas 10 gt,atau mgkn g pakai heater kali jadi gak kerasa..malu:
btw kalau mau ngecek suhu bs ke http://vic.gov.au/
Quote:
Original Posted By p1t3n6
pagi ini dingin banget ya.. 3c nohope:
edwinic - 23/05/2008 04:40 PM
#10

dingin bener kayaknya tadi pagi.. bener sih, 3 derajat gitu pagi-pagi..
jam 9an pagi tadi aja gua cek termometer masih 6 derajat. brrr..
Ruby808 - 23/05/2008 05:26 PM
#11

tadi pagi dingggiiinnn.... 3 derajat ke >kampus.....
clazsic - 23/05/2008 11:25 PM
#12

hmm...kok masa ujian byk yg ngepost? gmana klo gw bkin thread khusus lg buat yg para ujian, kumpul2in joke2 lucu dan video2 lucu buat yg para stress utk buka..nanti deh gw compile-in apa yg gw ada dan gw bkin..stujuuu??
p1t3n6 - 24/05/2008 07:58 PM
#13

Quote:
Original Posted By sky2k
masa sih ampe 3 derajat?
perasaan diatas 10 gt,atau mgkn g pakai heater kali jadi gak kerasa..malu:
btw kalau mau ngecek suhu bs ke http://vic.gov.au/


bener, gw taro thermometer diluar segitu, cek internet segitu. temen2 gw jg bilang segitu.

emang udah deket2 winter dingin.
totti11 - 24/05/2008 11:21 PM
#14

Quote:
Original Posted By n.Cy~~
allow totti.... malu:

alo nan D

Quote:
Original Posted By MafiaGΕ
wow wow..
sudah lama kaga kliatan totti
D
hahaha

lama gimana?
gw mah ada terus D

Quote:
Original Posted By kul_dab
Jaaaaaaahhhhhhh.....
keduluan ma momod nyang atuw niii...

wheueheueheue...
ketinggalan cerita gw malah...
kalo kaskus sempet kaco balau yak p

wehueheueheue.....
sooooooo pa kabar melben??
Uhmmmm biasanya musim2 ujian... pada banyak yg ngaskus p
sekarang qo sepi yak D

hahaha
iya dhim, ini kalo bisa tolong disticky-in lagi yah D

melb dinginnn!!! brrrRRRrrr

Quote:
Original Posted By clazsic
hmm...kok masa ujian byk yg ngepost? gmana klo gw bkin thread khusus lg buat yg para ujian, kumpul2in joke2 lucu dan video2 lucu buat yg para stress utk buka..nanti deh gw compile-in apa yg gw ada dan gw bkin..stujuuu??

bikin aja D
stuju!!
stevenmatini - 25/05/2008 06:03 AM
#15

claz.. dulu kan uda ada waktu masa2 exam november lalu
clazsic - 26/05/2008 03:29 PM
#16

apa kila terjadi skr..da abis smua..
kul_dab - 26/05/2008 11:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By totti11


hahaha
iya dhim, ini kalo bisa tolong disticky-in lagi yah D

melb dinginnn!!! brrrRRRrrr




Bwahahhahahahha....
disini sekarang panasnya lai ga ketulungannn....
arrrrrghhh.....
dolar australi juga lagi menggila yak kuatnya sama dollar amerika...
menyeramkan... udah tembus 0.9 lebih gitu huhuhuhuhhuh.....

sticky....
done D
chronocross - 27/05/2008 06:29 AM
#18

Thank God gw dah kerja disini....

Dollar naek, bonyok senang....

Pas masih student, udah mencak2 itu bonyok suruh cepet kelar...
chronocross - 27/05/2008 06:40 AM
#19

BTW, sedih jg nih kaskus down.... review makanan2 ilang semua deh.....

Oh iya, tambahan lagi, ada resto indo baru di Flinders lane antara Elizabeth and Queen Street, namanya sih BaliBowl... tapi jualannya nasi padang... gak tau jg enak apa kagak...
kakeklincah - 27/05/2008 11:43 AM
#20

Quote:
Original Posted By chronocross
Thank God gw dah kerja disini....

Dollar naek, bonyok senang....

Pas masih student, udah mencak2 itu bonyok suruh cepet kelar...


dolar naek apa apa pun jadi naek tapinya bos... D D
Page 1 of 148 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru