Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 148 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

nichou - 20/07/2008 04:20 PM
#181

Kalo arsitektur, in my opinion is Melb Uni.. Ada faculty nya beserta exhibition roomnya sendiri tuh.. Kalo soal tinggal enak d college square ato unilodge, secara uda d sbrang facultynya sendiri tuh..
koetoez - 24/07/2008 02:28 PM
#182

Kaskuser Melbourne minta tolong donk:
ada yg tau yg mau nge-kost in kamar utk suami istri di daerah zone 1 yg deket sama train station ngak ya ??
atau
yg mau sewain rumah di daerah zone 1 yg deket sama train station ngak ya ??

Kalau bisa yg jangan terlalu mahal ya, baru datang nih ...
thx banget dehhh ...
damsprivate - 27/07/2008 02:48 AM
#183

dimana gathnya.? where is it?
damsprivate - 27/07/2008 02:48 AM
#184

- sry dobel post -
clazsic - 28/07/2008 02:33 PM
#185

Quote:
Original Posted By jikz
guys...gini nih...gw sekarang sma kelas 3,rencana mau masuk arsitektur,kira2 masuk ke univ mana nih ya yang ok?trus kalo nyari tempat tinggal pada gimana sih pertama kali nya?thx guys...


Nichou: alo arsitektur, in my opinion is Melb Uni.. Ada faculty nya beserta exhibition roomnya sendiri tuh.. Kalo soal tinggal enak d college square ato unilodge, secara uda d sbrang facultynya sendiri tuh..

_____________________

Melb uni da ganti structurenya tau? da ga ada specific architect..adnya bachelor of environments cmn nanti pas major baru diversify ke jurusan2 laen kek arsitek construction etc.. lw mau arsitek pure ato interior arsitek etc? klo interior arsitek monash gt2 ada jg..
jikz - 30/07/2008 12:49 AM
#186

reancana sih mau jadi arsitek pure lah...masuk ke trinity college dulu ya?baur ke melb.uni?
-dSt-GeRaLd - 30/07/2008 03:32 PM
#187

kaskuser melbourne,

mau numpang tanya donk.
kalo tiket pesawat yang murah untuk penerbangan ke Kuala Lumpur apaan yah maskapainya?kira2 tau ga travel agent yg murah meriah cihuy?hehe..soalnya klo pake jetstar atau tiger ga ada yg lgsg melb - KL, mesti ke goldcoast atau perth dulu.out of budget jadinya o

mohon bantuannya shakehand
Mogun - 01/08/2008 09:48 PM
#188

woammmm
dingin dingin dingin....
koq gatel ya kpala gw...ehuheue gara2 kena ujan td sore sih....
blazzer - 01/08/2008 10:16 PM
#189

hmmm...monash caulfield kl ga salah juga ada jurusan arsitek dehh...denger2 sih not bad...since i'm monash student...sy promote...=P
nichou - 02/08/2008 07:47 AM
#190

Quote:
Original Posted By clazsic
Nichou: alo arsitektur, in my opinion is Melb Uni.. Ada faculty nya beserta exhibition roomnya sendiri tuh.. Kalo soal tinggal enak d college square ato unilodge, secara uda d sbrang facultynya sendiri tuh..

_____________________

Melb uni da ganti structurenya tau? da ga ada specific architect..adnya bachelor of environments cmn nanti pas major baru diversify ke jurusan2 laen kek arsitek construction etc.. lw mau arsitek pure ato interior arsitek etc? klo interior arsitek monash gt2 ada jg..


Yes sir.. uda tauk.. Temen gw barusan masuk jg.. bukannya cuma baru bisa specific waktu master ntar?
clazsic - 02/08/2008 04:08 PM
#191

ia pas kelarin bachelornya baru bs..makanya ribet skr..gw jg ga ngerti tp gw batch yg sblom perubahan sistemnya, da ckp bersyukur haha..
himitsu_02 - 02/08/2008 05:20 PM
#192

numpang lewat ngacir:
summerhill - 03/08/2008 07:57 AM
#193

halo semua, gw anak baru di kaskus... p
btw, juz wondering, kira2 berapa org ya anak melbourne di kaskus-melben?
perasaan yg gw liat, namanya itu2 aja...
SoleFresh11 - 03/08/2008 07:59 PM
#194

numpang lewat aja dehD
chronocross - 04/08/2008 08:15 AM
#195

Quote:
Original Posted By summerhill
halo semua, gw anak baru di kaskus... p
btw, juz wondering, kira2 berapa org ya anak melbourne di kaskus-melben?
perasaan yg gw liat, namanya itu2 aja...


Sebenernya sih banyak... cmn gak ada yg ngaskus aja...
blazzer - 05/08/2008 05:52 PM
#196

hehehe..like me..
jarang buka =P

summerhill baru di melbourne kah?
p4r4m31c1um - 05/08/2008 08:53 PM
#197

Absen huhuy

banyak lagi anak kaskus melbie cuman biasa suka jadi "batman" nongolnya waktu malem hehehe
suriono_fung - 05/08/2008 09:47 PM
#198

bener sekali...batman semua nih banyakan org indo...kecuali yg kerja aja nih...
ngomong2 ada yg ikut komsel gk disini yah??mau join tp bingung nih kemana...
blazzer - 05/08/2008 10:13 PM
#199

Quote:
Original Posted By suriono_fung
bener sekali...batman semua nih banyakan org indo...kecuali yg kerja aja nih...
ngomong2 ada yg ikut komsel gk disini yah??mau join tp bingung nih kemana...


yuk yukk...mo join komsel ku? ^^
di claytonn...

kamu skolah mana?
suriono_fung - 05/08/2008 10:59 PM
#200

di deakin nih...mau sih abis nyari komsel susah nih..biasa kumpul dmn??and ari apa nih komselnya??

thanks yah before..berminta nih ikut komsel..hehehe
Page 10 of 148 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru