Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 148 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

blazzer - 06/08/2008 01:22 PM
#201

ntar ya..
sy krm PM ke kamu..
suriono_fung - 06/08/2008 01:59 PM
#202

Quote:
Original Posted By blazzer
ntar ya..
sy krm PM ke kamu..


cek PM yah..thanks... \)
DR4G0NB4LLZ - 09/08/2008 02:57 PM
#203

nompang dodok bentar linux2:
SoleFresh11 - 10/08/2008 12:27 PM
#204

sepi nih
Mogun - 11/08/2008 10:50 PM
#205

sepiiiiii lg musim kumpul assignmenttt
laertes - 13/08/2008 09:26 AM
#206

edited
blazzer - 13/08/2008 09:31 AM
#207

wahh..45 cent/hr up to 75 cent/hr brarti..duit gimana datang? ati2 ditipu lohhh...
p412u - 13/08/2008 02:37 PM
#208

gila hujan terus minggu ini, mana udara makin dingin, uda masuk kuliah dan masih jobless. hiks2

tp tetep semangat D
laertes - 13/08/2008 05:52 PM
#209

edited
Waffen-SS - 13/08/2008 09:40 PM
#210

ini apaan sih yg pada OOT surf2 web...... PTC ada threadnya sendiri kale!
Ruby808 - 13/08/2008 10:51 PM
#211

ada yg punya lowongan part-time job gaaa? D pengen kerja neehh...
manggossorbent - 13/08/2008 11:08 PM
#212

blazzer - 14/08/2008 08:46 AM
#213

wuih..website apa tuh? kok rada2 berbau...asia?
huehuehuehue...
Mogun - 14/08/2008 11:34 AM
#214

kerja coles aje....gaji minggu malem $37
laertes - 14/08/2008 01:03 PM
#215

guys ada yang bisa bantu gw ga ? gw ada assignment due 2 minggu lagi n gw disuruh cari news/article ttg people behaviour in organisation.. parah bgt nih gw gak ngerti mau mulai dari mana..
ReaL_BueZ - 14/08/2008 01:53 PM
#216

ditunggu kontribusi nya di thread saya ..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1010986

Thx beer: beer:
ichigou - 16/08/2008 01:24 PM
#217

hai semuanya
perkenalkan saya nubie di forum regional
br tau bbrp menit lalu ada forum regional buat melbourne
hehe
mohon bimbingan nya juragan sekalian
ky_metro - 16/08/2008 02:03 PM
#218

tetangga dr state sbelah mampir malu:
p412u - 17/08/2008 08:59 AM
#219

wah keren akhirnya indonesia dapet jg emas, di badminton ganda putra. hari ini final memperebutkan emas ganda campuran.pas gw cek, d sini ga siarin live. hiks2 pengen nonton finalnya sapa tau dapet emas lagi indo.
clazsic - 21/08/2008 01:36 AM
#220

sorry numpang nitip info:
tgl 23 ada acara dugem merah putih, indonite skilas utk merayain ultah indo tp ya versi dunia gelap nya.. =D
nih cuplikan infonya di facebook:
[code]http://www.new.facebook.com/event.php?eid=20450339630&ref=ts[/code]
inget klo lg single mau cari gebetan pake putih, merah buat yg taken tp masi mau liat2..sdangkan putih merah, lw patrionikk bgt ato idup lw emank 'its complicated'..
1 tiket $18
dan yg mau beli tiket, bs contact ke gw di 0433480484, buruan ya! =D
Page 11 of 148 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru