Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 148 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

clazsic - 21/08/2008 09:58 AM
#221

oh ya spertinya kt da lama ga maen timpuk2an nih... =D
yg uda senior jgn pelit2 dunk..nanti klo da bs, gw timpuk blk kok,anggep utang dl saja =D

btw nih cuaca di melb makin lama makin fcked up ya? setau gw pada byk yg sakit2...gw jg sendiri kena bronchitis, radang paru2 gt..symptomsnya batuk2 pilek, reak/flam lw warna hijo mude dekil..parah..
Gomenia - 21/08/2008 10:02 AM
#222

bused dah
perawatannya gmn tuh?
koq kyknya parah bgt....
moga2 cpt sembuh dehbeer:beer:;)
hehehe
mosso g makan krupuk dikit lsg batuk2 bsknya
parah2....
maddrox - 21/08/2008 02:26 PM
#223

Quote:
Original Posted By clazsic
oh ya spertinya kt da lama ga maen timpuk2an nih... =D
yg uda senior jgn pelit2 dunk..nanti klo da bs, gw timpuk blk kok,anggep utang dl saja =D

btw nih cuaca di melb makin lama makin fcked up ya? setau gw pada byk yg sakit2...gw jg sendiri kena bronchitis, radang paru2 gt..symptomsnya batuk2 pilek, reak/flam lw warna hijo mude dekil..parah..


efek global warming hammer:
Flazh - 21/08/2008 03:57 PM
#224

Quote:
Original Posted By maddrox
efek global warming hammer:

global warming tapi oz makin dingin... nah loh...think:
clazsic - 21/08/2008 05:14 PM
#225

Quote:
Original Posted By Gomenia
bused dah
perawatannya gmn tuh?
koq kyknya parah bgt....
moga2 cpt sembuh dehbeer:beer:;)
hehehe
mosso g makan krupuk dikit lsg batuk2 bsknya
parah2....


da 1 bulan kan batuk2 ga berhenti2 trus gw penasaran,obat batuk gw uda 3 botol abis, jd ke dokter trus dikasi 2 antibiotik..skr hari ketiga tp mendingan dikit duank, batuknya masi bandel..ngokar aj uda completely stop, nahan2nya susa bener haha, soalnya paru2ny kan luka, klo ngokar, lukanya di tutupin tar lg, dan mo sembuh pun jd lama..
p412u - 21/08/2008 05:21 PM
#226

@clazsic semoga cepet sembuh bos. emang uda waktunya kali, lo berhenti ngokar D


aloha anak melbourne, lagi pada sibuk apa ne.
Gomenia - 21/08/2008 07:25 PM
#227

bronchitis g kira parah bgt... ky TBC gitu kiranya
hahaha
ternyata dulu g batuk2 berdahak ijo2 tuh bronchitis???
bused dah
br sadar skrg
cuma dulu sembuhnya nggak lama sih
paling jg bbrp hari
hohohoho
moga2 cpt sembuh ye
p1t3n6 - 21/08/2008 08:45 PM
#228

sialan selesai kelas 9.30pm gw nohope: swinburne oon, bikin kelas yg ngga2 aj.
Flazh - 21/08/2008 10:08 PM
#229

Quote:
Original Posted By p1t3n6
sialan selesai kelas 9.30pm gw nohope: swinburne oon, bikin kelas yg ngga2 aj.

think:gila:jam setengah 10 malem baru mulay kelaz? matabelo:confused:
clazsic - 21/08/2008 11:48 PM
#230

bronchitis ad dua macem..satu yg biasa, cpet sembuhnya, satu lg yg kena virus/bacteria..gw sebulan batuk2 jd tenggorok gw automatik luka..dan luka ini yg pulihnya lama bener..ia ty smuanya..gw da idup teratur pun masi ga sembuh2..zzz.
Waffen-SS - 22/08/2008 05:44 AM
#231

wadow knp pula bs gt? cepet recover deh

gw cm ada tips , kalo symptom nya tenggorokan udah mule gatel2 gitu coba kumur air garam.... tp kalo udah parah yah ngak efek deh kyknya
p1t3n6 - 22/08/2008 08:52 AM
#232

Quote:
Original Posted By Flazh
think:gila:jam setengah 10 malem baru mulay kelaz? matabelo:confused:


baru selesai, mulainya stengah 8 nohope:
maddrox - 22/08/2008 02:18 PM
#233

Quote:
Original Posted By Flazh
global warming tapi oz makin dingin... nah loh...think:


kaya di pilem day after tommorow, perubahan iklim drastis D
kebanyakan ntn neh
Waffen-SS - 22/08/2008 07:17 PM
#234

kacau emg melbourne, ngak friendly nih weathernya.... tadi pagi dingin bgt.....
maddrox - 22/08/2008 07:57 PM
#235

iya hari ni parah bngt dinginya, kapan mulai springnya sih ?
p412u - 22/08/2008 08:51 PM
#236

keknya bulan depan springnya, tp masih mending winter se dari pada summer buat gw.
maddrox - 22/08/2008 10:49 PM
#237

gw demen yg adem2 aja dah, gk panes gk dingin D
p1t3n6 - 23/08/2008 01:04 PM
#238

enakan jakarta, panas tapi tinggal masuk ke kamar AC, klo dingin tinggal matiin AC ;)
Gomenia - 23/08/2008 09:17 PM
#239

regional melbourne sepi amet yak skrg...
pada sibuk assignment smua emank??
linux2:linux2:
Hanazawa - 23/08/2008 11:27 PM
#240

iya nih banyak assignment sama mid semester test jadi pusink... beer:
Page 12 of 148 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru