Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 143 of 148 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > 

aldoboy - 26/02/2012 11:23 PM
#2841

Salam kenal semua
eXZet - 27/02/2012 06:04 PM
#2842

Hi guys,

For rent 2 Parking spots in the city (Little Bourke St. - Spencer St.)
5 mins walk to Southern cross Station, very convenient.

Price : $250 Per month (negotiable)

Contact: Malvin 0434589158 (text only, or bbm me if interested)

Cheers.
jeyegiep - 28/02/2012 08:34 AM
#2843

sedikit repost :
1. ada yg pergi ke soundwave jumat ini? ane ud dapet tiketnya nih blm ada temen :mewek
2. mau nanya cari protein shake yg semacem iso-mass kalo d indo. merk apa n beli dmana malu
3. ada yg ntn f1 ntar maret? pengen beli mumpung pre-sale

tengkiuu n salam menggigil :genit
BOX83 - 02/03/2012 11:11 AM
#2844

ada yg tau tukang jait celana di melb ga? o
brapaan biasanya?
ane mo ngecilin nih malus
Konata - 06/03/2012 07:24 AM
#2845

Quote:
Original Posted By BOX83
ada yg tau tukang jait celana di melb ga? o
brapaan biasanya?
ane mo ngecilin nih malus


Di shopping centre gt kan banyak? Aku sih biasa di Alter It. Sekitar 13 bucks kayaknya kalo cuman ngecilin "biasa".
ada.byron - 09/03/2012 04:36 PM
#2846

Tadi pagi ketemu sama penipu yang kemaren pas ane lagi nunggu lampu merah mau ke RMIT najis. Waktu dia bilang excuse me, ane liat ke belakang, ehh... najis (sambil muka ane bikin tampang sebel), terus ngakak pula dia bata. Bisa2nya pula lagi minta bantuan lagi.

Kali ini, nolak dengan ogah2an.
HamstervilleGdk - 12/03/2012 12:55 AM
#2847

i miss melbourne soo much \(
love you guys kisss
Randgris13 - 12/03/2012 07:26 AM
#2848

Quote:
Original Posted By ada.byron
Tadi pagi ketemu sama penipu yang kemaren pas ane lagi nunggu lampu merah mau ke RMIT najis. Waktu dia bilang excuse me, ane liat ke belakang, ehh... najis (sambil muka ane bikin tampang sebel), terus ngakak pula dia bata. Bisa2nya pula lagi minta bantuan lagi.

Kali ini, nolak dengan ogah2an.


Penipu apaan ini gan ? ....

BTW, gan, ane umur 18 tahun lagi mau nyari kerja parttime/casual, setidaknya bayar 14 - 17/jam... perlu bayar2 rent .... klo ada lowongan mohon bantuannya gan cendolscendols
killua53669 - 12/03/2012 05:24 PM
#2849

Malam Melbourne D

sejak nyampe sini baru sekarang buka kaskus XD
yang baru dateng, udah pada betah? \)

saya sih agak menderita karena apa-apa mahal \( (masih sering ngekurs sih capedes )
riocsmaster - 12/03/2012 07:25 PM
#2850

Quote:
Original Posted By killua53669
Malam Melbourne D

sejak nyampe sini baru sekarang buka kaskus XD
yang baru dateng, udah pada betah? \)

saya sih agak menderita karena apa-apa mahal \( (masih sering ngekurs sih capedes )


betah banget huahaha.. waduh gan , jangan apa2 dikurs kalo mau idup dimari. yg ada bisa nangis doang nanti capedes
HamstervilleGdk - 12/03/2012 08:06 PM
#2851

who went to moomba? ilovekaskuss
riocsmaster - 12/03/2012 08:52 PM
#2852

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
who went to moomba? ilovekaskuss


I did D
HamstervilleGdk - 12/03/2012 09:01 PM
#2853

Quote:
Original Posted By riocsmaster


I did D


td foto2 ga? post share disini dong
haduuh kangen sm moomba, hicks

:sorry
riocsmaster - 12/03/2012 09:05 PM
#2854

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
td foto2 ga? post share disini dong
haduuh kangen sm moomba, hicks

:sorry


gak tadi sih, 2 hari yg lalu gw kesana.. foto2 dikit doang, itu jg lebih fokus ke guanya instead of Moomba fest. D
HamstervilleGdk - 12/03/2012 09:15 PM
#2855

Quote:
Original Posted By riocsmaster


gak tadi sih, 2 hari yg lalu gw kesana.. foto2 dikit doang, itu jg lebih fokus ke guanya instead of Moomba fest. D


engga apa2 gan
coba share barang 1-2 foto2nya disini
mau liat thn ini kek gmn moomba nya kisss
Just4Chat - 13/03/2012 02:21 PM
#2856

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
who went to moomba? ilovekaskuss


I did...

nih beberapa fotonya D
Spoiler for "Moomba"

[The Lounge] Melbourne yg baru

[The Lounge] Melbourne yg baru

[The Lounge] Melbourne yg baru
HamstervilleGdk - 13/03/2012 06:00 PM
#2857

Quote:
Original Posted By Just4Chat


I did...

nih beberapa fotonya D
Spoiler for "Moomba"

[The Lounge] Melbourne yg baru

[The Lounge] Melbourne yg baru

[The Lounge] Melbourne yg baru


wah cerah yah pas hari h nya
pawainya rame engga thn ini, gan? D
gperkasa91 - 14/03/2012 07:02 AM
#2858

salam kenal agan-agan..

sy lagi training di dandenong sampe awal april.
sepi bener ini tempat ya..

biasa pada kumpul dimana?
HamstervilleGdk - 14/03/2012 07:24 AM
#2859

Quote:
Original Posted By gperkasa91
salam kenal agan-agan..

sy lagi training di dandenong sampe awal april.
sepi bener ini tempat ya..

biasa pada kumpul dimana?


training apa gan? think:
dandenong memang engga berapa rame
gperkasa91 - 14/03/2012 07:30 AM
#2860

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
training apa gan? think:
dandenong memang engga berapa rame


sy baru pindah kerja ke Lactalis Group buat di Indo
anak perusahaannya disini adalah Lemnos Foods, factory dan kantornya di dandenong south. Jadi gw ditaro di dandenong, just 10mins from hotel to office.

cuma ya gitu.. jam 7 udah sepi, dan gak di advise untuk keliling2 jalan kaki sendirian setelah jam 8an.
Page 143 of 148 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru