Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 144 of 148 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > 

HamstervilleGdk - 14/03/2012 07:32 AM
#2861

Quote:
Original Posted By gperkasa91


sy baru pindah kerja ke Lactalis Group buat di Indo
anak perusahaannya disini adalah Lemnos Foods, factory dan kantornya di dandenong south. Jadi gw ditaro di dandenong, just 10mins from hotel to office.

cuma ya gitu.. jam 7 udah sepi, dan gak di advise untuk keliling2 jalan kaki sendirian setelah jam 8an.


dandenong emang ga seberapa rame gan
ya sdh maen disini kenalan siapa tau ada kaskuser laen yg tinggal deket agan \)
6.. - 14/03/2012 03:32 PM
#2862

kalo tempat sewa mobil yg bisa buat 8 seater di dekat airport ada gak yah?

avis abis mobil nya nohope:

mau ke sana nech waktu easter long weekend.
Spyshot - 14/03/2012 04:44 PM
#2863

.......
Just4Chat - 14/03/2012 07:23 PM
#2864

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk


wah cerah yah pas hari h nya
pawainya rame engga thn ini, gan? D


iya gan cerah...
ane ngga ke pawainya euy... padahal pengen liat juga...
bentrok ma jadwal kuliah hari senin hammer:
HamstervilleGdk - 15/03/2012 12:57 AM
#2865

Quote:
Original Posted By Just4Chat


iya gan cerah...
ane ngga ke pawainya euy... padahal pengen liat juga...
bentrok ma jadwal kuliah hari senin hammer:


kalo ane tuh yg paling suka sm moomba
yah pawainya he2 seru liatnya D
6.. - 15/03/2012 03:33 PM
#2866

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
kalo ane tuh yg paling suka sm moomba
yah pawainya he2 seru liatnya D


moomba buka nya sampai kapan yah?

thn lalu gw ke sana ;)
HamstervilleGdk - 20/03/2012 04:16 AM
#2867

Quote:
Original Posted By 6..


moomba buka nya sampai kapan yah?

thn lalu gw ke sana ;)


eh kamu ketemu lg disini ;)
g'day guys! wishing y'all a wonderful day today kisss
6.. - 21/03/2012 07:52 AM
#2868

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
eh kamu ketemu lg disini ;)
g'day guys! wishing y'all a wonderful day today kisss


gw lagi cari hotel nech di melb nohope:

mau ke sana tgl 6-8 april nanti waktu easter.

harga tiket nya makin mahal nohope:
OerLikon73 - 21/03/2012 07:16 PM
#2869

Etihad stadium megah banget ya \)
HamstervilleGdk - 25/03/2012 08:29 AM
#2870

Quote:
Original Posted By 6..


gw lagi cari hotel nech di melb nohope:

mau ke sana tgl 6-8 april nanti waktu easter.

harga tiket nya makin mahal nohope:


mau easter holiday di melb?
memangnya ada keluarga disana think:
hansenku - 25/03/2012 11:05 AM
#2871

Quote:
Original Posted By OerLikon73
Etihad stadium megah banget ya \)


pernah masuk ga gan? dulu RMIT uni graduation di situ

...

(dan kemudian takjub)
ada.byron - 27/03/2012 06:22 PM
#2872

Sekali cek-up gigi 51$ berdukas. Untung gak ada gigi bolong :angel. Harusnya kemaren medibank ikut yang extra juga.
HamstervilleGdk - 27/03/2012 11:06 PM
#2873

Quote:
Original Posted By ada.byron
Sekali cek-up gigi 51$ berdukas. Untung gak ada gigi bolong :angel. Harusnya kemaren medibank ikut yang extra juga.


mending ke dentist pas pulang balik ke indo
setiap thn pas liburan balik selalu inget ke dentist buat cek up \)
uchianaruto - 28/03/2012 04:40 PM
#2874

ada yang sekolah di monash caulfield gak \)
HamstervilleGdk - 28/03/2012 06:51 PM
#2875

Quote:
Original Posted By uchianaruto
ada yang sekolah di monash caulfield gak \)


sy sdh lulus
alumni swinburne prahran malus
retiredgamerz - 29/03/2012 07:42 PM
#2876

agan2, ada yang tau gak money changer yang ratenya ok buat tuker rp ke aud di melb?
6.. - 01/04/2012 07:57 AM
#2877

guys ada yg tau car rental di melb gak?

ane mau ke sana nech waktu easter. tapi cari mobil yg lebih dari 6 seater nya penuh semua :mewek

kalo ada ada yg mau sewain mobil nya jg gpp buat 1 hari ;)

call atau sms gw ke 0450035000

xie xie
HamstervilleGdk - 01/04/2012 11:32 AM
#2878

Quote:
Original Posted By retiredgamerz
agan2, ada yang tau gak money changer yang ratenya ok buat tuker rp ke aud di melb?


Quote:
Original Posted By 6..
guys ada yg tau car rental di melb gak?

ane mau ke sana nech waktu easter. tapi cari mobil yg lebih dari 6 seater nya penuh semua :mewek

kalo ada ada yg mau sewain mobil nya jg gpp buat 1 hari ;)

call atau sms gw ke 0450035000

xie xie


g'day guys!
ayo teman2 ada yg bisa bantu ga nih \)
6.. - 02/04/2012 02:38 PM
#2879

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
g'day guys!
ayo teman2 ada yg bisa bantu ga nih \)


merana nech semua nya lagi pada liburan linux2:

mau ke phillip island linux2:
HamstervilleGdk - 04/04/2012 10:27 AM
#2880

Quote:
Original Posted By 6..


merana nech semua nya lagi pada liburan linux2:

mau ke phillip island linux2:


liburan term yah think:
i miss melb..

:sorry
Page 144 of 148 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru