Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 145 of 148 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > 

6.. - 04/04/2012 06:40 PM
#2881

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
liburan term yah think:
i miss melb..

:sorry


udah ngak ada term ;)

ada nya cuci mayat hammer:
HamstervilleGdk - 05/04/2012 01:05 PM
#2882

Quote:
Original Posted By 6..


udah ngak ada term ;)

ada nya cuci mayat hammer:


kagets: serem banget
emangnya kerja part time di morgue yah?
btw ini siapa sih?? bikini girl atau dika yah think:
C double U - 12/04/2012 07:21 PM
#2883

gan..mau tny donk..di Melbourne..spot" yg mantep itu apa aj ya gan? yg kgk jauh" dari city..ane dari canberra, rencana mau jalan" di melb buat 3 hari..thanks gan..
AndikaResha - 12/04/2012 11:58 PM
#2884

Quote:
Original Posted By C double U
gan..mau tny donk..di Melbourne..spot" yg mantep itu apa aj ya gan? yg kgk jauh" dari city..ane dari canberra, rencana mau jalan" di melb buat 3 hari..thanks gan..


bedeeeeeeeehh ke melby juga lo????
sms gue deh nanti gue kasih tau tempat yg ajiiibbbb. ditunggu pm nya shakehand
HamstervilleGdk - 13/04/2012 08:28 AM
#2885

Quote:
Original Posted By C double U
gan..mau tny donk..di Melbourne..spot" yg mantep itu apa aj ya gan? yg kgk jauh" dari city..ane dari canberra, rencana mau jalan" di melb buat 3 hari..thanks gan..


Quote:
Original Posted By AndikaResha


bedeeeeeeeehh ke melby juga lo????
sms gue deh nanti gue kasih tau tempat yg ajiiibbbb. ditunggu pm nya shakehand


itu aku sdh bilang ke tante dika
buat bantu kamu kisss
ga_ul - 16/04/2012 03:56 PM
#2886

kira kira besok malem Super7 OZ lotto yang keluar angka brapa ajah yah ? gi butuh duit nih buat hura hura.....

ada psychic ga disini yang mo ikut hura2 ?
molenmoron - 28/04/2012 03:00 PM
#2887

Gan,

Yacht dining yang enak dimana ya ?
Kalo yg depannya Alumbra gmn contactnya gan ?

Cheers.iloveindonesias
akusadarakugila - 03/05/2012 12:20 AM
#2888

malam para kaskuser reg melbourne

izin berbagi event ya

Quote:
izin ya sepuh semuanya, ada event ni !!!
[EVENT] PHOTO CONTEST online Spirit of Education
adapun hadiahnya adalah
Quote:
Original Posted By mbah.jafar 
[font="Comic Sans MS"][color="DarkSlateGray"] Update hadiah menjadi :

Juara I : Tag Donatur [color="Red"][$] 10 bulan + Cendol 160 + Pulsa 20k
Juara II : Tag Donatur [$] 6 bulan + Cendol 100 + Pulsa 10k
Juara III : Tag Donatur [$] 3 bulan + Cendol 70 + Pulsa 5k
Juara harapan I : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30
Juara harapan II : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30
Juara harapan III : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30[/color][/color][/font]



jika tidak berkenan dengan post ini silahkan VM/PM ane ya atau req del post ini shakehand





Keliling.Kaskus - 06/05/2012 09:30 AM
#2889

selamet pagi cendols
selamet hari minggu buat yang merayakan :travel
salam kenal ya gan shakehand2
rickyrian98 - 06/05/2012 02:39 PM
#2890
Met Siang end best regards.
Dear All...
minta info dikit dong.
saya mau ke oz,untk tengok adik yg kuliah di sana,otomatis pakai visa nya turis.
nah selesai tengok adik,gw mau tambah2 pengalaman,teman,wawasan end sambil ngelancarin bhs inggris gw.dng cara kerja part time di oz sampai visa abis trus gw balik.kira2 bisa jadi masalah ngak ya?...

Thanks
riocsmaster - 06/05/2012 04:18 PM
#2891

Quote:
Original Posted By rickyrian98
Dear All...
minta info dikit dong.
saya mau ke oz,untk tengok adik yg kuliah di sana,otomatis pakai visa nya turis.
nah selesai tengok adik,gw mau tambah2 pengalaman,teman,wawasan end sambil ngelancarin bhs inggris gw.dng cara kerja part time di oz sampai visa abis trus gw balik.kira2 bisa jadi masalah ngak ya?...

Thanks


kalau mau parttime harus punya visa yg sesuai. pakai turis visa tidak bisa bekerja part time.
rickyrian98 - 06/05/2012 08:32 PM
#2892

Quote:
Original Posted By riocsmaster
kalau mau parttime harus punya visa yg sesuai. pakai turis visa tidak bisa bekerja part time.


klu misalnya kerja di mcd,hj,yah semacam resto gitu,tetap ngak bisa ya?.
apa klu mau kerja di tanyain visanya gitu?.

thanks atas infonya,akan saya perhatikan baik2.cuma pertanyaan di atas
benar2 masih mengganggu pikiran saya.
riocsmaster - 06/05/2012 09:01 PM
#2893

Quote:
Original Posted By rickyrian98
klu misalnya kerja di mcd,hj,yah semacam resto gitu,tetap ngak bisa ya?.
apa klu mau kerja di tanyain visanya gitu?.

thanks atas infonya,akan saya perhatikan baik2.cuma pertanyaan di atas
benar2 masih mengganggu pikiran saya.


jawaban tetap sama, tidak berubah. Jika tidak punya appropriate working visa, tidak bisa part time disini. Kalau agan tetap nekat melakukannya, berarti agan Ilegal dan resiko nya tau sendirilah gimana kalau ilegal.

Sebaiknya, agan tidak perlu melakukan part time kalo ga mau cari masalah sama immigrasi sini Yb .
kalau mau cari teman dan memperlancar bahasa inggris, datang aja ke bar lalu kenalan dengan orang2 lokal hehe, kan lebih asyik
Mr.Perkoetoet - 06/05/2012 10:21 PM
#2894

halo semuanyaaaaaaa, guile udah lama bgt gabuka kaskus nih.
rickyrian98 - 07/05/2012 01:16 PM
#2895

Quote:
Original Posted By riocsmaster
jawaban tetap sama, tidak berubah. Jika tidak punya appropriate working visa, tidak bisa part time disini. Kalau agan tetap nekat melakukannya, berarti agan Ilegal dan resiko nya tau sendirilah gimana kalau ilegal.

Sebaiknya, agan tidak perlu melakukan part time kalo ga mau cari masalah sama immigrasi sini Yb .
kalau mau cari teman dan memperlancar bahasa inggris, datang aja ke bar lalu kenalan dengan orang2 lokal hehe, kan lebih asyik


yup saya paham.Thanks ya Bro..Yb
riocsmaster - 07/05/2012 01:32 PM
#2896

Quote:
Original Posted By Mr.Perkoetoet
halo semuanyaaaaaaa, guile udah lama bgt gabuka kaskus nih.


halooo iloveindonesias
ga_ul - 07/05/2012 03:42 PM
#2897

Quote:
Original Posted By riocsmaster
jawaban tetap sama, tidak berubah. Jika tidak punya appropriate working visa, tidak bisa part time disini. Kalau agan tetap nekat melakukannya, berarti agan Ilegal dan resiko nya tau sendirilah gimana kalau ilegal.

Sebaiknya, agan tidak perlu melakukan part time kalo ga mau cari masalah sama immigrasi sini Yb .
kalau mau cari teman dan memperlancar bahasa inggris, datang aja ke bar lalu kenalan dengan orang2 lokal hehe, kan lebih asyik


Sekeder Informasi.

Tourist visa (Subclass 676) bisa kerja VOLUNTEER. Kalo agan ga masalah kalo ga digaji since emang buat memperlancar bahasa inggris, silakan apply buat jadi volunteer.
riocsmaster - 07/05/2012 04:35 PM
#2898

Quote:
Original Posted By ga_ul
Sekeder Informasi.

Tourist visa (Subclass 676) bisa kerja VOLUNTEER. Kalo agan ga masalah kalo ga digaji since emang buat memperlancar bahasa inggris, silakan apply buat jadi volunteer.


iya betul sekali, kalau volunteer memang bisa dan itu ga termasuk sbg (work) , karena ga dibayar hehehe
Aremalang - 09/05/2012 04:30 PM
#2899

RL nya mana ya..rapiin bos regionalnya
sepet mata nya D
webi - 22/05/2012 03:21 PM
#2900

misi gan D....ane numpang nimbrung ya...btw Juni ini gw sekeluarga mo ke Melbourne....cuma gw agak bingung nih...kira2 menurut agan2 disini antara Mt. baw baw sama Mt. Buller bagus mana ya? soalnya klo gw liat websitenya sama2 bagus.

gw kan kebetulan bakal tinggal di salah satu apartment di franklin street...nah kira2 untuk transportasinya kira2 enaknya naek apa ya kesana? trus jauhan mana antara Mt. Buller ama Mt. baw baw...sorry nih banyak nanya Yb
Page 145 of 148 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru