Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 147 of 148 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 > 

jakuchu - 06/06/2012 11:09 AM
#2921

halo gan, ane kebetulan akhir Juni ini ke Melbourne untuk urusan kantor
emang sekarang cuacanya lagi dingin banget yah?
ga_ul - 09/06/2012 09:07 AM
#2922

Quote:
Original Posted By jakuchu
halo gan, ane kebetulan akhir Juni ini ke Melbourne untuk urusan kantor
emang sekarang cuacanya lagi dingin banget yah?


rata2, 10 degree lah gan. Sebenernya bulan yang paling dingin sih antara july agustus gan.
genegenheid - 10/06/2012 06:56 PM
#2923

ada temen ane di melbourne malu:
salam buat someone out there rose:
geniusdexter - 13/06/2012 12:47 PM
#2924

Guys, mau nanya dong, kemaren gue mau apply akomodasi di college square udah penuh

mending arrow on swanston, carlton ato unilodge 740 ya? fyi gue nyarinya yg deket trinity college/uni melbourne sama tentunya yg enak jg lingkungan tempat tinggalnya, hehehe

ato ada saran lain? makasih sebelumnya
reaganks - 13/06/2012 11:25 PM
#2925

Quote:
Original Posted By geniusdexter
Guys, mau nanya dong, kemaren gue mau apply akomodasi di college square udah penuh

mending arrow on swanston, carlton ato unilodge 740 ya? fyi gue nyarinya yg deket trinity college/uni melbourne sama tentunya yg enak jg lingkungan tempat tinggalnya, hehehe

ato ada saran lain? makasih sebelumnya


Kalo gw sih uda nyari dr bulan lalu emang rame gan. Ane uda dapet di college suare on swanston. Kalo ente mau arrow bagus jg gan tp ke trinity nya naik tram 1x trus jalan dikit gan. Kalo unilodge waktu ane survey relatif mahal
ada.byron - 19/06/2012 07:01 PM
#2926

Ada yang ngerasa gempa gak?
momogug - 19/06/2012 07:23 PM
#2927

Quote:
Original Posted By ada.byron
Ada yang ngerasa gempa gak?


Gue gk ngerasa coz di jln.
Kata tmn yg di gedung sih terasa bro
Just4Chat - 19/06/2012 08:13 PM
#2928

Quote:
Original Posted By ada.byron
Ada yang ngerasa gempa gak?


gempa bro, kasur ane goyang2 haha..
BeginnerForAll - 26/06/2012 03:32 PM
#2929

Gan mau tanya diamana Asian mart ya? Mau beli tolak angin, nampak iklan pas di indo.

Badan gw drop banget, masuk angin sm maag sering kambuh. Homesick banget, rindu nya minta ampun. Banyak pikiran jadi sukak masuk angin gitu. Plus normal gak sih, perut gw cepat laper? Gara2 angin atau memang musim dingin begini cpt laper?
Spawn Jr - 28/06/2012 07:30 AM
#2930

Quote:
Original Posted By BeginnerForAll
Gan mau tanya diamana Asian mart ya? Mau beli tolak angin, nampak iklan pas di indo.

Badan gw drop banget, masuk angin sm maag sering kambuh. Homesick banget, rindu nya minta ampun. Banyak pikiran jadi sukak masuk angin gitu. Plus normal gak sih, perut gw cepat laper? Gara2 angin atau memang musim dingin begini cpt laper?


Ke Laguna aja, ada di samping Nelayan Glenferrie Rd Hawthorn or QV City.
75kilo - 28/06/2012 06:44 PM
#2931

mo tanya dong,lagi mo tau perbandingan nih.
property rumah di melbourne utk 3kamar tidur yg rumahnya lumayan.
harga sekitar berapaan yah?
utk luas tanah brp? apa harga rmh tsb udh berikut tanah? setelah beli,rumah udh jadi hak milik kita?

utk usaha disini kira kira 200rb aud cukup ga ya? modal segitu bisa dpt sallary brp bersih perbulan?
BeginnerForAll - 28/06/2012 07:09 PM
#2932

Quote:
Original Posted By Spawn Jr
Ke Laguna aja, ada di samping Nelayan Glenferrie Rd Hawthorn or QV City.


Klo di laguna yg qv gak ketemu gan. Yg satu lagi di jalan apa gan? maklum br dtg ke sn ajaaa
slurppy - 07/07/2012 01:46 PM
#2933

dari perth mo ke melben besok
ada yg mau berbaik hati nganterin dari city centre ke sekitaran clayton j9an malam?
ntar ta bayar pake a-mild merah 1 slop yg 16x10
hehe
kalo ada yg mau balas sini aja ya
thanks
PissLUR - 07/07/2012 04:26 PM
#2934

Quote:
Original Posted By slurppy
dari perth mo ke melben besok
ada yg mau berbaik hati nganterin dari city centre ke sekitaran clayton j9an malam?
ntar ta bayar pake a-mild merah 1 slop yg 16x10
hehe
kalo ada yg mau balas sini aja ya
thanks

nitip donut krispy kremee Peace:
ga_ul - 08/07/2012 07:41 AM
#2935

PAda ke Fed Square ga ntar siang, nyumbang saweran gedung KPK ?
slurppy - 08/07/2012 09:53 AM
#2936

sekalian mo tanya makanan enak dan ga terlalu mahal di city centre apa ya?
sama tempat cari taxi di city centre..
thanks
nijam - 12/07/2012 09:42 AM
#2937

pagi semua
disini saya ingin menyanyakan bagaimana cara saya bisa hidup atau tinggal di melb. saya punya temen orang melb dia kerja disana di perusahaan kereta api di melb (dia siap sponsorin saya) disini saya ada 2 pilihan antara saya apply vissa sudent atau saya apply visa working. tetapi visa working holiday itu bukanya hanya bulan july ya kalo ga salah? dan itu tidak banyak menampung orang juga kapasitasnya sedikit. saya ingin yang pasti-pasti banget keterima vissa buat tinggal di oz kerja dan bisa apply permanen resident disana.. yang saya ingin tanyakan:

1. Menurut kalian visa work holiday yg hanya 1 tahu atau visa student?
2. Ada gak ya agent yang membantu dan terpercaya buat bantuin saya visa work atau agen study yang murah di melb???

Lokasi saya saat ini dijakarta...
Makasih ya agan sekalin..
dengan senang hati apabila agan-agan sesepuh bisa bales pertanyaan saya..
makasih
malu:ilovekaskusshakehand2:cool
pekokpetok - 12/07/2012 04:49 PM
#2938

[The Lounge] Melbourne yg baru

bener gak nih kakak kakak...???

:mewek :mewek
Spawn Jr - 14/07/2012 06:54 PM
#2939

Quote:
Original Posted By pekokpetok
[The Lounge] Melbourne yg baru

bener gak nih kakak kakak...???

:mewek :mewek


Bener banget.. Udah sempet tanya ma orank Custom di Melben..
ada.byron - 14/07/2012 11:04 PM
#2940

Flu season goes viral

Wednesday, July 11, 2012 » 08:59am

If you were hoping to avoid a nasty flu this winter, don't hold your breath.

Experts are warning that the influenza virus has hit Australia especially hard this season and the worst is yet to come.

More than 5000 cases of the potentially deadly H3N2 and type B strains were recorded nationally in June - almost double the number as at the same time last year - with thousands more cases expected to go undiagnosed.

So far this year, 9034 influenza cases have been diagnosed nationwide, with Queensland, NSW and South Australia the worst affected.

Queensland has had 2536 recorded flu cases, NSW 2391 and SA 1715 - made worse by the fact that 98 per cent of the southern state's flu cases have been the more serious H3N2 strain.

Other states have also 'gone viral', with 979 flu cases recorded in Western Australia, 971 in Victoria, 187 in the Northern Territory, 177 in the ACT and 87 in Tasmania.

According to the trans-Tasman Influenza Specialist Group (ISG), hospital admissions for flu-like symptoms have more than doubled around the nation.

ISG chairman Alan Hampson said the fact that the H3N2 strain hadn't been prominent in Australia for several years could increase this season's severity.

'When we see high levels of H3N2, which is the predominant strain this season, there is significant impact, especially in high-risk groups,' Dr Hampson said.

'Typically, we can expect to see more deaths and hospital admissions.'

Dr Hampson said children under nine had been hardest hit, while the elderly were particularly vulnerable if they had not received their flu shots this season.

While most people over 65 had been inoculated, only half of at-risk people aged 15-64 had been jabbed.

And for those who think they're doing right by going to work with the flu, Dr Hampson has just one word of advice: don't.

'Our latest survey revealed 90 per cent of Australians are soldiering on when sick, risking their health and potentially the lives of those around them,' he said.

'If you have flu symptoms, we strongly advise you stay home from work or social situations to prevent your colleagues, friends and family from catching the virus and to also aid your recovery.'

So if you're sick, you should be reading this at home.

http://bigpondnews.com/articles/Health/2012/07/11/Flu_season_goes_viral_770383.html

---
Klo memang terpaksa keluar + lagi flu, tolong klo bisa pakai masker. Macem semalam, lagi belanja, trus ada orang batuk (gak hanya satu orang), eh kena kepala ane pas di-belakang. Gak sopan banget batas. Sekarang, hidung saya dari tadi ingusan melulu, moga-moga gak sampe flu, blom lagi senin ini semester baru di-mulai.
Page 147 of 148 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru