Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 148 of 148 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148

greenfox123 - 07/08/2012 02:56 PM
#2941

hi agan2 semua,oh ia ane mau nanya gan,kalo Permanent Resident itu keluar visa nya brp lama?ane apply dr bulan januari 2012 sampe skrg blm keluar2 visa nya,,stress ane nunggu nya gan takutnya bertahun2 baru keluar visa PR nya,,,mohon pencerahannya:mewek
uchianaruto - 15/08/2012 07:38 PM
#2942

hi gan, ane mo ngasi info nih kalo nanti tanggal 12 September 2012 akan ada acara soundsekerta yang diselenggarakan oleh PPIA(persatuan pelajar Indonesia Australia) Monash. acara akan dimeriahkan oleh Opera Van Java(full squad), Raisa dan Ryan Adriandhy serta di host oleh Vincent Rompis. tiket for arly bird seharga $20. for more info open pencet gan

for more info kontek:
Quote:
Jordan Liong
Email: [email]jordan_liong@hotmail.com[/email]
phone: 0405762483


thanks ;)
mr.ganteng - 25/08/2012 10:50 PM
#2943

permisi mimin ana boleh mbuat thread gak buat PERKUMPULAN ANAK SMA se-melbourne...
terimss
OerLikon73 - 26/08/2012 07:51 AM
#2944

Quote:
Original Posted By mr.ganteng
permisi mimin ana boleh mbuat thread gak buat PERKUMPULAN ANAK SMA se-melbourne...
terimss


ente SMA disana gan? dimana?
christian college kah? D



o
mr.ganteng - 29/08/2012 08:11 AM
#2945

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ente SMA disana gan? dimana?
christian college kah? D



o


bukan gan, ane di BRUNSWICK SECONDARY COLLEGE
s3252238 - 29/08/2012 08:53 AM
#2946
Delivery driver WANTED
Hi all,
** RELOCATION NEEDED**

Saya butuh Delivery Driver untuk brisbane area. Kerja full time.
1 hari min 8-9 jam.

Harus memiliki SIM Indo atau Aussie yang masih berlaku dan bisa mengendarai Van. Memiliki kemampuan membaca map/GPS. (Apabila menggunakan sim Indo harus udah di translate dan eligible untuk digunakan as an international license).

Memiliki akses untuk ke EagleFarm/EightMilesPlains area.....

Info contact 0413194190
RadjaMacan - 07/09/2012 10:20 AM
#2947
Ask
Salam Bro n sis,drpada buat thread baru mending tanya di sini aja.. mau tanya untuk perbarui passport indo di melbourne kena biaya berapa ya? passportku dah mau expired nih. thanks =)
hellzfire - 07/09/2012 10:36 AM
#2948

Quote:
Original Posted By RadjaMacan
Salam Bro n sis,drpada buat thread baru mending tanya di sini aja.. mau tanya untuk perbarui passport indo di melbourne kena biaya berapa ya? passportku dah mau expired nih. thanks =)


monggo dibaca bro:
http://www.kjri-melbourne.org/con_pro_appl.html
RadjaMacan - 09/09/2012 08:25 AM
#2949

Quote:
Original Posted By hellzfire
monggo dibaca bro:
http://www.kjri-melbourne.org/con_pro_appl.html


Thanks brow ! =)
RudZ-D - 12/09/2012 06:25 PM
#2950

ada yang nonton konser peterpan / Noah Band di melbourne 16 september

tau gak dimana konsernya, ada yang tau info jual tiket nya ??

[The Lounge] Melbourne yg baru
melbounce - 16/09/2012 04:48 PM
#2951
honda civic
for sale : honda civic vti 2009 white
rego : october
mileage : 40000
price : 17500 nego
contact : 0406229292 (kelvin)
Frozen TeQuiLa - 23/09/2012 09:36 AM
#2952

Quote:
Original Posted By RudZ-D
ada yang nonton konser peterpan / Noah Band di melbourne 16 september

tau gak dimana konsernya, ada yang tau info jual tiket nya ??

[The Lounge] Melbourne yg baru


aku nontonnya di teve ajah
krn sibuk kerja cari wang iloveindonesias
4thelulz - 27/09/2012 08:37 PM
#2953

hello everyone D
i'm new here and wanted to ask about this thing
[The Lounge] Melbourne yg baru

which college is located at melbourne?
and where is the town that spend less money for living ?
bedudotcom - 28/09/2012 10:21 PM
#2954

malam semua D

mau nanya donk...
kalo main" k'melbourne harus mampir kemana yaa.
kalo jadi oktober W2 ada tugas kantor nih. hhehe,
hellzfire - 04/10/2012 02:57 PM
#2955

Panas aje ye 2day.
pada kejebak macet nggak kemaren gara2 burnley tunnel ditutup?
oovivivar - 09/10/2012 01:05 PM
#2956

sorry gan ada yang tau agent kerja buat k ausi...susah ne mau cari yg bisa bantu ngurus visa dll...thx yan , mohon infonya....
drmalique - 11/10/2012 11:42 PM
#2957

misi gan, sorry klo salah room
ane mau nanya nih, ane mau kuliah master bidang biological science di Australia. IELTS ane overall 6.5 tp writing dapet 5.5. menurut agn-agan Uni mana yg mau ngasih full offer tanpa harus ELICOS dulu..trims
Page 148 of 148 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru