Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

chronocross - 27/05/2008 12:35 PM
#21

Quote:
Original Posted By kakeklincah
dolar naek apa apa pun jadi naek tapinya bos... D D


Weits, jangan salah, justru skrg orang2 australia pada belanja di website US!!

Contoh, laptop apple... disini harganya AU2400... di amrik US2000

US2000 kira2 cuman AU2100... ongkos kirim AU30, total AU2130, tetep jauh lebih murah drpd beli di oz p

hahahahaha

Apalagi harga barang2 di indo rata2 pd ngikutin US.... jadi makin asik laaaa
judo-archy - 27/05/2008 12:39 PM
#22

dollar Oz udah sampe Rp9050 as per today..

btw kapan pengen lunch bareng lagi chronocross? boleh ke bali bowl tuh..
sekalian nyoba
chronocross - 27/05/2008 01:25 PM
#23

Jangan sok kenal deh luuuuu p

bwaahahaha.... gak tau nih, kapan ya gw training lg di city.... huuu...

tapi gpp, makan gratis terus tiap hari di crown!
kakeklincah - 27/05/2008 08:45 PM
#24

Quote:
Original Posted By chronocross
Weits, jangan salah, justru skrg orang2 australia pada belanja di website US!!

Contoh, laptop apple... disini harganya AU2400... di amrik US2000

US2000 kira2 cuman AU2100... ongkos kirim AU30, total AU2130, tetep jauh lebih murah drpd beli di oz p

hahahahaha

Apalagi harga barang2 di indo rata2 pd ngikutin US.... jadi makin asik laaaa


bukan maksudnya makanan and biaya idup di OZ jadi pada naek...di box hill makanan aja pada naek..wakakakka D
M A F I A - 27/05/2008 09:10 PM
#25

Rate Dollar AUD hari ini
Update dari BCA
27-Mei-2008 / 15:46 WIB

AUD 9048.40 8914.40[ Jual - Beli ]
mastershacker - 27/05/2008 09:36 PM
#26

mampus dah dolar....bonyok stres dah...untung uda mau kelar nih...sama bensin gila dah naek trus gk bisa turun lg wah pusing pusing...kerja abis buat beli bensin dah...
kul_dab - 28/05/2008 02:00 PM
#27

Unleaded....
di melben berapa sekarang yakkkk........
just curious.....
and others.. such as optimax / ultimate p
chronocross - 28/05/2008 02:23 PM
#28

^ hari ini (wednesday 28 may)

Petrol unleaded 164.9 record high!
kul_dab - 28/05/2008 03:04 PM
#29

wewwwwwwwwwwww..............
164.9
it's been doubled since i've left.....
wewwwwwwwww..............

berarti....
nyari makanan dibawah 10 dolaran... udah makin susah dunks p
enloch - 28/05/2008 03:30 PM
#30

^
msi ada koq.KFc..hungry jack...trus..mcdonald.wkwkwkw
kul_dab - 28/05/2008 03:57 PM
#31

wheueheueheuehue.......
seminggu makan gituan terusszzz..
dah pernah ngalamiiinn soobbbb...
kappookkkk kapookkkkkkkkk..

perut rasanya langsung panassssss...
wehueheueheue....
sempet masuk UGD Clayton Hospital pulak....
wehueheueheueheuehue...............
clazsic - 28/05/2008 08:59 PM
#32

chatterbox aja hahaha.. 7.80 crispy chicken on rice, cukup mantep menurut gw..
Ruby808 - 29/05/2008 06:11 AM
#33

ada yang dah pernah coba balibowl? enak ga? ada nasi padangnya kahh? pengenn.............................................
luilik - 29/05/2008 08:55 AM
#34

kim chi grandma, box hill jg murah tu...
lunch box start from $7.5, enak pisan :P
richkid - 29/05/2008 02:21 PM
#35

Kabar baik, 2 hari ini harga minyak turun, so expect harganya turun ke bawah 1.50 lagi,
Aud mahal juga nga selalu berarti buruk lo. Karena minyak bumi itu di-trade pakai USD, jadi USD yang lemah sampai sekarang enak-nya itu sebenarnya harga bensin disini itu menjadi "lebih soft" daripada di US yang udah naik 2x lipat dari $2/gallon to $4/gallon from last year.

Yah, untuk unleaded, gud luck dhe, pajak-nya memang tinggi sekali... hehe
kul_dab - 29/05/2008 03:00 PM
#36

kondisi AUD yg menguat terhadap USD...
bagus untuk impor dan konsumsi dalam negeri....
cuma untuk export... wheueheuehue...
sedikit mengencangkan ikat pinggang ini whehuehehehehe......
kul_dab - 29/05/2008 03:02 PM
#37

Bahhhhhhhhhhh....
baru liat tag nya si totti.....
tott... sejak kapan jadi DJ kaskus?

wehuehuehueuehuheue....
mengingatkan jaman2 duluw ketika kita berconference ria sambil mendengarkan lagu2 gak jelas yaaaakkk.....

si 2l0 masih monit reg melb ga ya p
wehueeuhuehuehuheuehu.....
totti11 - 29/05/2008 05:13 PM
#38

@dhim
udah lamaaa DD
udah 1 taon lebih
cuma pengen ber-tag warna pink aja
bosen biru terus p
hehehe

2lo gk tau deh...udah lama gk liat
orgnya masih online ato gk juga gk tau
Ruby808 - 29/05/2008 10:02 PM
#39

dolar udah agak turun hari ini... 1 AUD @ 8900 (Yahoo) dibanding kemaren udah 90xx....

Ayooo turun terus... mahal nii............ kul masih mayan panjang...........T.T
exender - 29/05/2008 10:59 PM
#40

gak ada yang semurah china xpress di city....
Page 2 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru