Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

X-Saber - 29/05/2008 11:03 PM
#41

alo all.. lam knal ya.. newbie d melben neh.. hahaha..
inbok - 30/05/2008 03:18 AM
#42

met pagi all....beer:
red-s - 30/05/2008 06:09 AM
#43

kapan mo mancing??? D
Ruby808 - 30/05/2008 06:15 AM
#44

Met pagi semua... Met kenal juga untuk X-saber...

Seminggu ke depan cuaca melben dah enakan nehh... D
kul_dab - 30/05/2008 01:59 PM
#45

waaaaaaaaaaaaaa..............
happy bday boat red-s

wheuehuehuhe
hayuuuuu...
gatheringg lagieeeeeee....
this time... on red-s D wheuheuheuheuheuhue...........
kul_dab - 30/05/2008 02:00 PM
#46

Quote:
Original Posted By exender
gak ada yang semurah china xpress di city....


whueuheuheuheuheue...
masih iduuppp ini warung??
wheuheuheuhe....
dulu siihh kita nyebutnya.... CIBUT.... alias... China Ngebut..... *maksudnya makanannya yak... jangan di pikir kearah sara D *
Ruby808 - 30/05/2008 02:38 PM
#47

^^ bos, china express dimana? hehe.. D
kul_dab - 30/05/2008 02:40 PM
#48

kalo belon pindah....
Cnr Swanston and little bourke.
laertes - 30/05/2008 03:25 PM
#49

ada yang suka piscoknya nusantara gak ? laris abis tuh biasa jam 2 gw ke sana udah gak ada.
Flazh - 30/05/2008 03:39 PM
#50

piscok? o.0?
paan tuch?
Ruby808 - 30/05/2008 07:43 PM
#51

^^ ho'oh.. paan yah piscok? pisang coklat kah?
clazsic - 30/05/2008 09:48 PM
#52

piscok pisang coklat..
china express bkannya yg sbelanya dondon ya?? hmm...itu kan di corner swanston n little lonsdale? cmiiw..
red-s - 30/05/2008 11:07 PM
#53

lol. piscok = pisang coklat? lol lol

*baru tau*
kelincimanis - 02/06/2008 01:24 PM
#54

allow allD
Ruby808 - 03/06/2008 02:27 PM
#55

wah.. koq sepi yahh? pada sibuk exam? D
Flazh - 03/06/2008 02:56 PM
#56

sibuk nge-game D
totti11 - 03/06/2008 07:29 PM
#57

hari ini nohope:

gw di footscray lagi jalan2 terus didepan gw ada org bule dikeroyokin org vete 7 org
gw cuma bisa nonton
serem nohope:
candranata - 03/06/2008 09:45 PM
#58

Quote:
Original Posted By totti11
hari ini nohope:

gw di footscray lagi jalan2 terus didepan gw ada org bule dikeroyokin org vete 7 org
gw cuma bisa nonton
serem nohope:


Serem bener...
bennykosasih - 03/06/2008 10:38 PM
#59

Quote:
Original Posted By totti11
hari ini nohope:

gw di footscray lagi jalan2 terus didepan gw ada org bule dikeroyokin org vete 7 org
gw cuma bisa nonton
serem nohope:

knp dikeroyokin emang.. matabelo:

hmmm.. sesuai dgn namanya.. footscary kyk nya emg agak serem" gitu yak..?

btw, ada yg tau resto jepun yg enak di sini apa'an yah? apalagi sushi nya.. enak n murah.. ;)

selain sushi", yoyogi, gigi.. Peace:
clazsic - 04/06/2008 07:37 AM
#60

mo enak bgt susa cari yg murah..klo mo seger di kenzan aj di GPO. anw bensin d indo denger2 uda 10000 ya? ad yg bsa update? gw ga ngikut lg ttg hal2 politik indo, walaupun dampakny worldwide..
Page 3 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru