Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Ruby808 - 04/06/2008 11:08 AM
#61

Quote:
Original Posted By clazsic
mo enak bgt susa cari yg murah..klo mo seger di kenzan aj di GPO. anw bensin d indo denger2 uda 10000 ya? ad yg bsa update? gw ga ngikut lg ttg hal2 politik indo, walaupun dampakny worldwide..


Hmm..bensin premium indo skrg udah 6000/liter... baru naek dari 4500/liter...
Ahh.. indo dah mau pemilu neh taon depan.. kita di melb bisa ikutan ga ya?
D
chronocross - 04/06/2008 11:09 AM
#62

Huuuuu, i want my Melbourne Food Review Thread back...

udah banyak tuh di discuss makanan2 enak di melbourne!
Ruby808 - 04/06/2008 11:10 AM
#63

Quote:
Original Posted By bennykosasih
knp dikeroyokin emang.. matabelo:

hmmm.. sesuai dgn namanya.. footscary kyk nya emg agak serem" gitu yak..?

btw, ada yg tau resto jepun yg enak di sini apa'an yah? apalagi sushi nya.. enak n murah.. ;)

selain sushi", yoyogi, gigi.. Peace:


Resto jepun? dah pernah makan di Yoshi blum? Di South Yarra, Toorak road..
Sushinya.. soft shell crab.. enak banget, mnrt gw c yang paling enak di melb soft shell crab nya, cuma rada mahal c....
PedoPhilShinobi - 04/06/2008 01:02 PM
#64

Padahal di Melb indo nya banyak, tp thread reg Melb sepi nya bukan main nohope:
kul_dab - 04/06/2008 01:52 PM
#65

^^

padahal banyak kaskuser yg tinggal di melbourne lhooo..
cuma entah mengapa... kayanya ga mau join ke regional....
takut ketauan jatidirinya kali yak... wheuheuheuhuehe.......
chronocross - 04/06/2008 02:06 PM
#66

Rata2 anak2 indo skrg gak pernah ngaskus.... maklum, dulu kan kaskus udah exist sebelom ada friendster and facebook...

anak2 indo di melb yg jaman skrg kan udah maennya facebook gt2... jd pd gak ngaskus deh....
cinta_mami - 04/06/2008 02:11 PM
#67

bah

sapa bilang gara2 fesbuk? mungkin gara2 bb17? ahahaha
luilik - 04/06/2008 03:29 PM
#68

karena orang indo yg ke sini semakin berkurang kale.
sedangkan yg uda bermukim lama disini uda pada males ngakus....ngacir:
Ruby808 - 04/06/2008 04:15 PM
#69

karena bebe17 dah ilank...D hahaha
mixone19 - 04/06/2008 05:53 PM
#70

Quote:
Original Posted By Ruby808
karena bebe17 dah ilank...D hahaha


ini ada lah alasan yg plg tepat ...
haha
Flazh - 04/06/2008 06:51 PM
#71

Quote:
Original Posted By Ruby808
Hmm..bensin premium indo skrg udah 6000/liter... baru naek dari 4500/liter...
Ahh.. indo dah mau pemilu neh taon depan.. kita di melb bisa ikutan ga ya?
D

pertamax dah ceban....
Bisa kok...
Cman tiap^ waktu pemilu-nya selalu bentrok ama gw punya tute/prac +_+
Flazh - 04/06/2008 08:41 PM
#72

BTW, gw mo nanyak neh.. Males bukak thread baru...
Beli Camera Digital paling murah dimana yah?
Ga mau gw klo dari e-bay... Tar klo rusak susah ngamuk^nya... Mau yang beneran ada tokonya... Dmana yah tapi +_+ JB-HIFI cheap enuf?
PedoPhilShinobi - 05/06/2008 04:23 AM
#73

Quote:
Original Posted By kul_dab
^^

padahal banyak kaskuser yg tinggal di melbourne lhooo..
cuma entah mengapa... kayanya ga mau join ke regional....
takut ketauan jatidirinya kali yak... wheuheuheuhuehe.......


saaa... maybe yes, maybe no :P
gw tanya temen2 gw yg disini, dikit banget yg ngaskus p
kalo pun iy, hanya sbg leecher di Bebeh17, forum musik and Hentai di AMH genit:

tp semenjak Bebeh 17 ilang yah.... U know lah... ngacir:

Quote:
Original Posted By chronocross
Rata2 anak2 indo skrg gak pernah ngaskus.... maklum, dulu kan kaskus udah exist sebelom ada friendster and facebook...

anak2 indo di melb yg jaman skrg kan udah maennya facebook gt2... jd pd gak ngaskus deh....


iye bener p main nya face book dgn alasan: di face book banyak bule lokal hammer:

Quote:
Original Posted By Ruby808
karena bebe17 dah ilank...D hahaha


nah yg ini baru bener bgt beer:
Ruby808 - 05/06/2008 04:03 PM
#74

Quote:
Original Posted By Flazh
pertamax dah ceban....
Bisa kok...
Cman tiap^ waktu pemilu-nya selalu bentrok ama gw punya tute/prac +_+


Hehe.. ic2.. Gimana ikutannya? Pgi ke konjen untuk milihnya?

Quote:
Original Posted By Flazh
BTW, gw mo nanyak neh.. Males bukak thread baru...
Beli Camera Digital paling murah dimana yah?
Ga mau gw klo dari e-bay... Tar klo rusak susah ngamuk^nya... Mau yang beneran ada tokonya... Dmana yah tapi +_+ JB-HIFI cheap enuf?


Hmm.. best price sich di ebay.. tapi coba cek2 di toko laen kyk JB-HIFI, Myer (klo lg diskon),camera2 shop di elisabeth street, syapa taw ada yang diskon2 gtu.. Suggestion, do a price research dulu sebelom beli..

Quote:
Original Posted By PedoPhilShinobi
saaa... maybe yes, maybe no :P
gw tanya temen2 gw yg disini, dikit banget yg ngaskus p
kalo pun iy, hanya sbg leecher di Bebeh17, forum musik and Hentai di AMH genit:

tp semenjak Bebeh 17 ilang yah.... U know lah... ngacir:

iye bener p main nya face book dgn alasan: di face book banyak bule lokal hammer:

nah yg ini baru bener bgt beer:


Hehe.. Temen2 gw juga jarang yang taw kaskus.. kenapa yah? karena kaskus kurang terkenal kah di angkatan gw? D
LAINOZ - 05/06/2008 04:16 PM
#75

Quote:
Original Posted By Flazh
BTW, gw mo nanyak neh.. Males bukak thread baru...
Beli Camera Digital paling murah dimana yah?
Ga mau gw klo dari e-bay... Tar klo rusak susah ngamuk^nya... Mau yang beneran ada tokonya... Dmana yah tapi +_+ JB-HIFI cheap enuf?


Dah coba di Digital city?

Salam Kenal.
LAINOZ - 05/06/2008 04:18 PM
#76

G'Day All,

Salam kenal semuanya.
baru join hari ini di Kaskus.
biasanya di DF.
tinggal di clayton south. baru 1thn an.

See ya,
Flazh - 05/06/2008 04:36 PM
#77

Quote:
Original Posted By Ruby808
Hehe.. ic2.. Gimana ikutannya? Pgi ke konjen untuk milihnya?

Daftar dulu beberapa bulan sebelomya buat dapet kartu pemilih...
Terus pas tanggal ama jam-nya, loe dateng sambil bawa kartu pemilih tadi itu...
Ruby808 - 05/06/2008 04:52 PM
#78

Alo juga.. Met bergabung di kaskus... beer:
Enjoy your stay..D
Ruby808 - 05/06/2008 04:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By Flazh
Daftar dulu beberapa bulan sebelomya buat dapet kartu pemilih...
Terus pas tanggal ama jam-nya, loe dateng sambil bawa kartu pemilih tadi itu...


ah.. ic2.. makasih infonya bro..D
Waffen-SS - 05/06/2008 06:41 PM
#80

tgl 20 nanti gue gabung di reg melb deh.... huehue,brangkat kesono tgl segitu....
Page 4 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru