Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

PedoPhilShinobi - 06/06/2008 04:51 AM
#81

Quote:
Original Posted By LAINOZ
G'Day All,

Salam kenal semuanya.
baru join hari ini di Kaskus.
biasanya di DF.
tinggal di clayton south. baru 1thn an.

See ya,


deket p

ah siang ini exam hammer:
mixone19 - 06/06/2008 05:52 AM
#82

panik mode : on exam udah deket

uang ga ada ...



............ :kabur:
iNdieg0 - 06/06/2008 08:42 AM
#83

nyantai modeon
exam dah mao kelar ;)

all the bezt yakkk yg laen yg masih pada exam beer:
bennykosasih - 06/06/2008 03:26 PM
#84

Quote:
Original Posted By Ruby808
Resto jepun? dah pernah makan di Yoshi blum? Di South Yarra, Toorak road..
Sushinya.. soft shell crab.. enak banget, mnrt gw c yang paling enak di melb soft shell crab nya, cuma rada mahal c....

beLom.. jarang k daerah sana sih..
pernah coba Hako Sushi di daerah Chapel St.. enak n murah.. trus bento lengkap ama miso nya $9 an dah dpt.. Peace:
kLo Ben-K ato Samurai yg di glenferrie dah pernah nyobain blom?
totti11 - 06/06/2008 04:13 PM
#85

ada yg tau tempat sushi paling enak?
bukan paling murah loh yah
mahal gpp p

buat pelarian exam
hammer:
mixone19 - 06/06/2008 05:09 PM
#86

Quote:
Original Posted By iNdieg0
nyantai modeon
exam dah mao kelar ;)

all the bezt yakkk yg laen yg masih pada exam beer:



loh emangnya lo masi dateng k campus feb??
kapan balik k >indo??
Ruby808 - 06/06/2008 06:45 PM
#87

Quote:
Original Posted By bennykosasih
beLom.. jarang k daerah sana sih..
pernah coba Hako Sushi di daerah Chapel St.. enak n murah.. trus bento lengkap ama miso nya $9 an dah dpt.. Peace:
kLo Ben-K ato Samurai yg di glenferrie dah pernah nyobain blom?


Wah.. chapel st.. deket tmpat gw.. persisnya dimana nich? hehe..
Jarang2 ke glenferrie...D ntr deh cobain.. thanks infonya...D
bennykosasih - 07/06/2008 11:13 PM
#88

Quote:
Original Posted By Ruby808
Wah.. chapel st.. deket tmpat gw.. persisnya dimana nich? hehe..
Jarang2 ke glenferrie...D ntr deh cobain.. thanks infonya...D

deretannya JB-Hifi yg di chapel st, jalan truz k arah atas kira" 1 ato 2 blok.. ini tempatnya pas di tikungan gitu.. hohohoho.. ingat.. arah atas, bukan arah hungry jacks.. D
Ruby808 - 08/06/2008 11:41 AM
#89

Quote:
Original Posted By bennykosasih
deretannya JB-Hifi yg di chapel st, jalan truz k arah atas kira" 1 ato 2 blok.. ini tempatnya pas di tikungan gitu.. hohohoho.. ingat.. arah atas, bukan arah hungry jacks.. D


1-2 blok..? hehe.. ok2.. ntr deh gw cari..ngacir: Thanks infonya bro.

Tinggal deket2 sini juga?
stevenmatini - 08/06/2008 05:04 PM
#90

eh yang di glenferrie mau dong .. mo tes.. mumpung deket ma gw
totti11 - 08/06/2008 05:19 PM
#91

mo mulai exam hari rebo \(\(
sialan 13 lecture tebel2 semua berbusa:
stevenmatini - 08/06/2008 05:28 PM
#92

nasib tot.. gw juga... baru nge review 10/13 lecture notes... examnya besok jam 1:30 wakakkaa
Flazh - 08/06/2008 06:03 PM
#93

Ini gw lagi chatting massal ama beberapa bule^ tak dikenal di lecture gw...
Bahas past paper + tute...
Mantap, ada bule jagoan lagi bisa banyak die...
LOL
Ruby808 - 08/06/2008 07:28 PM
#94

gw hari rabu mulai juga..............berbusa:
masih mayan banyak yang blm ke-review.................
Flazh - 08/06/2008 08:05 PM
#95

jangankan gitu, gw ada kamis lagi blom baca sama sekali... berbusa: \( \( berbusa:
bennykosasih - 09/06/2008 12:06 PM
#96

Quote:
Original Posted By Ruby808
1-2 blok..? hehe.. ok2.. ntr deh gw cari..ngacir: Thanks infonya bro.

Tinggal deket2 sini juga?

ngga.. cuma kpn hari jln" k chapel st seharian gitu.. D

tinggal di hawthorn gw, deket swinburne.. D
bennykosasih - 09/06/2008 12:10 PM
#97

Quote:
Original Posted By stevenmatini
eh yang di glenferrie mau dong .. mo tes.. mumpung deket ma gw

ya udah.. test ajah sono.. ntar reportin enak ngga nya.. wkwkwkwkwkwk.. Peace:

ada resto viet baru nih, Pho, bawah apt unilodge swinburne.. gw dah nyobain tuh.. mainan banget makanannya.. cepet pula.. mcd ajah kalah cepetnya.. D utk makanan viet daerah glenferrie mending ke Saigon ato Viet Star deh.. wkwkwkwk.. ;)
Ruby808 - 09/06/2008 12:58 PM
#98

Btw, ada yang tau ga dimana ada jual masakan manado disini?

lagi ngidam.............. hammer: ngacir:
Flazh - 09/06/2008 01:30 PM
#99

Masakan manado kyk apa aja ga kebayang gw.. no offense +_+
Ruby808 - 09/06/2008 03:46 PM
#100

Quote:
Original Posted By Flazh
Masakan manado kyk apa aja ga kebayang gw.. no offense +_+


Narhh.. gw bukan org manado..lol.. cuma pengen makan aza.. hehehe.. lu harus cobain broo...D apalagi klo lu suka makan yg pedes2..
Page 5 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru