Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

totti11 - 09/06/2008 05:28 PM
#101

Quote:
Original Posted By Flazh
Masakan manado kyk apa aja ga kebayang gw.. no offense +_+


bused deh
balado2...woku2...terus duh lupa gw kelelawar namanya apa p
cuma pedes2 gila semua linux2:
gw 1 tetes aja udah mau minum aer 1 gallon linux2:
Ruby808 - 09/06/2008 06:59 PM
#102

kelelawar? paniki yahh...? Enak banget tuhh... garing banget sayapnya.. hahahahhaa...D
Disini ada ga yahh?? ada yang tau?
totti11 - 09/06/2008 07:08 PM
#103

Quote:
Original Posted By Ruby808
kelelawar? paniki yahh...? Enak banget tuhh... garing banget sayapnya.. hahahahhaa...D
Disini ada ga yahh?? ada yang tau?


kaga ada deh kayanya

sayang...kalo gw dari manado, gw pasti bisa masak2 masakan manado
sayangnya gw org jakarta yg makannya itu2 doank hammer:
Ruby808 - 10/06/2008 08:00 PM
#104

Good luck for everyone yang lagi exam..D
Flazh - 10/06/2008 10:19 PM
#105

Quote:
Original Posted By totti11
kaga ada deh kayanya

sayang...kalo gw dari manado, gw pasti bisa masak2 masakan manado
sayangnya gw org jakarta yg makannya itu2 doank hammer:

klopun loe orang manado udah 7 turunan di manado...
Loe dapet kelelawar darimana disini -_-'
bennykosasih - 11/06/2008 06:51 PM
#106

all, tnya donk.. males bikin thread bru n cari" thread yg cocok.. mending gw post di sini deh..

ada yg pnah ngirim paket k indo nda..? yg murah n pasti sampe enaknya pake apa'an ya..? thx.. =)
Ruby808 - 12/06/2008 04:34 PM
#107

urrmm.. keknya udah ada treadnya dehh..

coba cek kesini bro.. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=871031

Regards...
Ruby808 - 14/06/2008 10:20 PM
#108

nanya donk.. nasi padang yang di flinders lane dah tutup yah?ato pindah? padahal baru buka kan?
td gw mau pgi makan ksana plang-nya udah ga ada...T.T swt dahh....
Flazh - 15/06/2008 03:04 AM
#109

Jadi penasaran makanan menado +_+
tsanjely - 16/06/2008 08:17 PM
#110

allo..

salam kenal guys..
baru gabung di sini \)
baru 3 bulanan tinggal di melbourne, tepatnya seh di Carlton North. malu:
Ruby808 - 16/06/2008 09:54 PM
#111

halo.. salam kenal juga.. D
wicks - 17/06/2008 01:33 AM
#112

wah gak pernah kemari gw.. salam kenal semuanya.. btw.. ada yang punya kenalan dokter orang indo gak? gw butuh surat dokter.. huhuhu
mixone19 - 17/06/2008 08:03 AM
#113

loh gw denger2 nasi padang yg di city itu tutup...
uuzzoo - 17/06/2008 12:40 PM
#114

hi, salam kenal juga
gue baru disini tapi nggak tinggal di melbourne
joint boleh nggak
Ruby808 - 17/06/2008 05:37 PM
#115

Quote:
Original Posted By mixone19
loh gw denger2 nasi padang yg di city itu tutup...


Iya bro.. dah tutup... nohope: padahal lagi pengen..............
totti11 - 17/06/2008 06:39 PM
#116

keknya rame nieh
abis exam gitu mau gathering lagi kaga?? p
MafiaGENDUT - 17/06/2008 08:54 PM
#117

mau dongs
genit:

hahaha
Ruby808 - 17/06/2008 09:35 PM
#118

Quote:
Original Posted By totti11
keknya rame nieh
abis exam gitu mau gathering lagi kaga?? p


belom pernah ikut gathering.. malu:
Flazh - 17/06/2008 09:51 PM
#119

Quote:
Original Posted By uuzzoo
hi, salam kenal juga
gue baru disini tapi nggak tinggal di melbourne
joint boleh nggak

boleh, asal ngerti kita ngomong apaan aja D
totti11 - 18/06/2008 04:57 AM
#120

uhuy!! menang lagi siul:
hollang 2-0!

easy money...taro $5 balik $15 Peace:
Page 6 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru