Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 148 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

clazsic - 19/06/2008 02:04 AM
#121

Quote:
Original Posted By uuzzoo
hi, salam kenal juga
gue baru disini tapi nggak tinggal di melbourne
joint boleh nggak


maksudnya lagi holiday d melb tp ga tinggal di melb??
p412u - 20/06/2008 08:45 AM
#122

Yess kelar ujiaaan. sekarang tinggal cari job.he2
tp yang penting kelar ujian. enaknya yg bisa pulang ke indo bulan july!!!!
Evolution - 20/06/2008 11:46 AM
#123

pada pulang yah ?
duh pgn pulang juga \( \(
rese ni TR gwe ga keluar2.. jadi ga bisa pulang.. huw
totti11 - 20/06/2008 12:30 PM
#124

Quote:
Original Posted By Evolution
pada pulang yah ?
duh pgn pulang juga \( \(
rese ni TR gwe ga keluar2.. jadi ga bisa pulang.. huw


TR mah nunggu 7-9 bulan nohope:
yg apply makin banyak
edwinic - 21/06/2008 03:37 AM
#125

Quote:
Original Posted By totti11
keknya rame nieh
abis exam gitu mau gathering lagi kaga?? p


ayoks gathering! kali ini lo masak dunk, Tot? hehehe.. ngacir:
Evolution - 21/06/2008 04:37 PM
#126

ikut bole ngga ? malu: malu: iya tot masak lu !!.. hahahahaha.. btw jadi TR lu ?
Ruby808 - 21/06/2008 04:45 PM
#127

ikutan dunkk..........malu:
Invitro0608 - 22/06/2008 07:00 PM
#128

alo2 semua.... gua baru nih di melb...

tadi aja naik tram salah2 mulu....

btw tempat makan yang enak n murah di mana sih?
p412u - 22/06/2008 11:43 PM
#129

Quote:
Original Posted By Invitro0608
alo2 semua.... gua baru nih di melb...

tadi aja naik tram salah2 mulu....

btw tempat makan yang enak n murah di mana sih?


he2 apalagi gw, dari pada naek trem mending naek train jelas jalurnya.he2

wah kapan lagi ne gathering yu2 yg nga pada pulang ke indo mending gathering..
Waffen-SS - 23/06/2008 10:15 AM
#130

gw apalagi neh,baru 2 hari nyampe melb, tinggal di werribee ... met kenal
chronocross - 23/06/2008 12:03 PM
#131

Weribee... jauh abis!!!
Ruby808 - 23/06/2008 02:22 PM
#132

Quote:
Original Posted By Waffen-SS
gw apalagi neh,baru 2 hari nyampe melb, tinggal di werribee ... met kenal


jauh amat bro...D kul disini? ato kerja?
p412u - 23/06/2008 03:33 PM
#133

@Evolution
setau gw bridging visa jg isa pulang. kan ada 2 tipe ya A atau B. kalo yg B isa pulang 3 bulan maks kalo nga sala
Invitro0608 - 23/06/2008 06:46 PM
#134

gua masih short stay di spencer nih.......

mau ke melb uni klo naik trem lewat aman aja sih??

baru 3 hari ni gua naiknya di la trobe st... naik ke swanston.. trus naik trem ke arah unimelb...

apa ada trem lain yang bisa turun di elizabeth st-grattanst?
Waffen-SS - 24/06/2008 07:50 PM
#135

ya lumayan jauh deh.... tepatnya di hoppers crossing sih gw , gw ambil TAFE di holmesglen nih .... commence 7 jul ,hehe....

kalo ada gath boleh nih ngajak2
chronocross - 25/06/2008 10:22 AM
#136

Gila... lebih parah lg... dr Hoppers Crossing ke Holmsglen... itu dr West ke East man....
Waffen-SS - 25/06/2008 10:52 AM
#137

well, gw enjoy aja kok..... naek train cuma turun 1x
Ruby808 - 25/06/2008 06:58 PM
#138

^^ koq ga cari2 di suburb2 deket city aza bro? Peace:
totti11 - 25/06/2008 08:20 PM
#139

@invitro
semua tram di swanston lewatin semuanya DD

bused...gk ada, jgn gathering masak2 di rumah gw
meledak nanti DD

kemana yah amazed:

gw juga bingung
fukyu - 25/06/2008 10:45 PM
#140

ke..... ke boxhill ajeh makan! tapii kg ada mobil. D
ato ngumpul maen poker! (chipz boongan deh)
Page 7 of 148 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru