Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru
Total Views: 67510 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 148 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

chronocross - 26/06/2008 08:58 AM
#141

Gathering di Shanghai Dumpling aja... lantai 2 nya kan gede tuh... udah gt enak n murah meriah D
Ruby808 - 26/06/2008 10:46 AM
#142

^^ hehe.. btw reg melbourne ada brp org? ga perlu gede2 amat deh kykna...D
chronocross - 26/06/2008 11:34 AM
#143

Sebenernya Reg Melb sih lumayan ramee... cmn kalo gathering yg dateng paling cmn 10an....
p412u - 26/06/2008 12:11 PM
#144

wkwkwkwk daleem.......
Waffen-SS - 27/06/2008 05:33 AM
#145

sepii begini ini reg , baru tau gw....
chronocross - 27/06/2008 06:15 AM
#146

Lagi liburan cuy.... jd sepi D
Ruby808 - 27/06/2008 01:05 PM
#147

hehehehe.. banyak yang pulang indo yahh? D
bvd - 28/06/2008 10:09 AM
#148

gathering kecil2an dulu, kenal2an dulu aja. sudah dipastikan tanggal dan waktunya? kalo sempet mau ikut neh tapi mesti weekend.
stevenmatini - 28/06/2008 11:00 AM
#149

ikooot.. tapi masi di sydney ni gw T_T tar aja bulan juli gitu...
Ruby808 - 29/06/2008 02:14 AM
#150

ayo2... kapan nich gathering.. D
caknoris - 02/07/2008 09:36 AM
#151

classical90 - 02/07/2008 10:28 AM
#152

hi,
salam kenal juga y.
baru nyampe melb juga..\)
btw,tmpt jj di melb dmn aza y?confused:
cinta_mami - 02/07/2008 10:59 AM
#153

gathering boleh...

tapi jangan pas tanggal dan waktunya uda tetap tiba2 pada cancel semua.,...

kek presiden amerika aje sibuknya..... entah sok sibuk atau sibuk beneran.

gw list deh...... yang pasti weekend..... tapi sapa yang pasti ikut?

1. Herry
p412u - 02/07/2008 02:58 PM
#154

wah asik jg gathering ne
clazsic - 03/07/2008 11:42 AM
#155

@Classical90
tmpt jj apa??
jayjay maksudnya? di melcent ad tuh..

btw all, gw jumat da blk indo sry ga bs ikut kali ini pnya =D
cappuchino - 04/07/2008 08:46 AM
#156

[color=Green][b]........ngacir:>>>>>........Silahkan Mampir
chronocross - 04/07/2008 08:48 AM
#157

Gosip nih gosip,

Artis indo alyssa soebandono bakal masuk Monash taon depan p hahaha ada jg artis indo kuliah di melb... biasanya di syd..

berita lebih lanjut...
Waffen-SS - 04/07/2008 04:32 PM
#158

wah.... siap kerja part time juga dia katanye...hahaha...
Goodbye - 05/07/2008 07:41 AM
#159

Hallo melbourne
D

gimana nih gathnya?
D

jadi ngak
hehe
stevenmatini - 05/07/2008 08:03 AM
#160

@cross
imo sydney ga enak buat belajar lagi -_-
ga tenang.... mana klo belajar di unsw jauh ke citynya T_T

mungkin artisnya tipe yang suka tempat santai wakakaka

anywayz... 5 hari lagi balik melbourne
Page 8 of 148 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [The Lounge] Melbourne yg baru