Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Lounge/Chit-Chat] Para-Para Pinang (tempat kumpul semua warga Papua)
Total Views: 55458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

wulanpotter - 23/05/2011 10:52 PM
#81





Quote:
Original Posted By bbclover
kk join 2010 udah 5rb post lebih :matabelo

sa kejang2 selama setahun ngakaks

Quote:
Original Posted By Fr1d4.Th30d0r4
su cape
saatnya tidur

masih sore nih hammer:

Quote:
Original Posted By SyuKroN
padahal masih siang o
kok udah tidur moon:


hey om kisss


clerk80 - 23/05/2011 10:54 PM
#82

malam post pertamax di thread baru hammer
SyuKroN - 24/05/2011 12:53 AM
#83

Quote:
Original Posted By clerk80
malam post pertamax di thread baru hammer


ko kemana saja baru nongol maho
pasti su pada tidur ni o
escapslock - 24/05/2011 02:56 AM
#84

Quote:
Original Posted By wulanpotter





sa kejang2 selama setahun ngakaks


masih sore nih hammer:



hey om kisss




ko di jatinangor ka di bandung???
ada orang jual kost tapi harganya tinggi skali di dkt STT Telkom situ....

gila masak harganya 1,5 M baru kamarnya cuma 12...... hammer:

Quote:
Original Posted By SyuKroN
ko kemana saja baru nongol maho
pasti su pada tidur ni o


malam org JOGJA
avung80 - 24/05/2011 07:42 AM
#85

selamat pagi papua dan sekitarnya.. saya laporkan bahwa cuaca di kepi mendung, kmrn malam hujan besar. dan aktivitas perekonomian berjalan lancar.
skrg kembali ke studio.. silahkan di bawah ku di lanjutkan. Peace:
genegenheid - 24/05/2011 07:42 AM
#86

selamat pagi Papua sun:sun:sun:

mari minum coffee: coffee: kk
Jevonia - 24/05/2011 07:53 AM
#87

Quote:
Original Posted By avung80
selamat pagi papua dan sekitarnya.. saya laporkan bahwa cuaca di kepi mendung, kmrn malam hujan besar. dan aktivitas perekonomian berjalan lancar.
skrg kembali ke studio.. silahkan di bawah ku di lanjutkan. Peace:


Quote:
Original Posted By genegenheid
selamat pagi Papua sun:sun:sun:

mari minum coffee: coffee: kk


Selamat pagi semuaa . . . . . kiss
Hari ini sa masuk kantor cepat loh. . . jam 9 kurang 10 menit. . ngakaks
--
btw, trit ini blm di pantekin yah. . ?? eek: confused:
genegenheid - 24/05/2011 08:05 AM
#88

Quote:
Original Posted By Jevonia
Selamat pagi semuaa . . . . . kiss
Hari ini sa masuk kantor cepat loh. . . jam 9 kurang 10 menit. . ngakaks
--
btw, trit ini blm di pantekin yah. . ?? eek: confused:


met pagi juga om kiss
wah om su hebat,su rajin sekarang bekerja D
semoga sukses ya om :thumbup
Jevonia - 24/05/2011 08:09 AM
#89

Quote:
Original Posted By genegenheid
met pagi juga om kiss
wah om su hebat,su rajin sekarang bekerja D
semoga sukses ya om :thumbup


oww tentuu. . . kan mw jd seperti RL kita yg rajinbekerja, rajinmenabung serta rajinbercinta . . .
ngakak
SyuKroN - 24/05/2011 08:42 AM
#90

Quote:
Original Posted By Jevonia
oww tentuu. . . kan mw jd seperti RL kita yg rajinbekerja, rajinmenabung serta rajinbercinta . . .
ngakak


sa lapor RL ahh biar ko kena banned ngacir:
alesannya karena mengejek RL ngakaks
genegenheid - 24/05/2011 08:45 AM
#91

Quote:
Original Posted By Jevonia
oww tentuu. . . kan mw jd seperti RL kita yg rajinbekerja, rajinmenabung serta rajinbercinta . . .
ngakak


wah saya takuts kalo bilang begitu om takuts
nanti sa kena tusbol \(


..............................................ngacir:
rajinmenabung - 24/05/2011 08:49 AM
#92

Selamat Pagi semuaaaaaa.... kiss

besok berangkat ke Wamena nih....

ada kaskuser kah di sanaaa.......? eek:
SyuKroN - 24/05/2011 08:52 AM
#93

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
Selamat Pagi semuaaaaaa.... kiss

besok berangkat ke Wamena nih....

ada kaskuser kah di sanaaa.......? eek:


pagi kk D
ada tugas ka disana? eek:
wahhh setauku belum ada tuh think:
holandia - 24/05/2011 08:59 AM
#94

Quote:
Original Posted By SyuKroN
sa lapor RL ahh biar ko kena banned ngacir:
alesannya karena mengejek RL ngakaks

trapapa itu resiko jd RL . . . shutup:ngacir:
Quote:
Original Posted By genegenheid
wah saya takuts kalo bilang begitu om takuts
nanti sa kena tusbol \(


..............................................ngacir:

ngakak
jadi artinya. . . . . . . . confused:
*bukan sa yg bilang ee. . . ngacir:
Quote:
Original Posted By rajinmenabung
Selamat Pagi semuaaaaaa.... kiss

besok berangkat ke Wamena nih....

ada kaskuser kah di sanaaa.......? eek:


pulangx harus bawa oleh2 ee. . . !!
awas kalo tdk, sa talak 3 tidur di teras. . . mad:
rizkythelalala - 24/05/2011 09:57 AM
#95

siang para2 pinang...kok sepi...takut

ada yang tau kah komunitas reiki di papua? D
rajinmenabung - 24/05/2011 10:01 AM
#96

Quote:
Original Posted By genegenheid
wah saya takuts kalo bilang begitu om takuts
nanti sa kena tusbol \(


..............................................ngacir:


aman kok... gak sakit... ooo

Quote:
Original Posted By SyuKroN
pagi kk D
ada tugas ka disana? eek:
wahhh setauku belum ada tuh think:


iyooo... mau nonton Persiwa... D

Quote:
Original Posted By holandia
trapapa itu resiko jd RL . . . shutup:ngacir:

ngakak
jadi artinya. . . . . . . . confused:
*bukan sa yg bilang ee. . . ngacir:


pulangx harus bawa oleh2 ee. . . !!
awas kalo tdk, sa talak 3 tidur di teras. . . mad:


haduh... mending ditalak saja sudah...
daripada aku harus menanggung beban hidup bersama ko... \(\(

Quote:
Original Posted By rizkythelalala
siang para2 pinang...kok sepi...takut

ada yang tau kah komunitas reiki di papua? D


reiki tuh opo yo...?
Jevonia - 24/05/2011 10:09 AM
#97

Quote:
Original Posted By rizkythelalala
siang para2 pinang...kok sepi...takut

ada yang tau kah komunitas reiki di papua? D

reiki ?? bingungs
REmaja Ikatan KIri kah?? p
Quote:
Original Posted By rajinmenabung
aman kok... gak sakit... ooo


iyooo... mau nonton Persiwa... D


haduh... mending ditalak saja sudah...
daripada aku harus menanggung beban hidup bersama ko... \(\(


reiki tuh opo yo...?


Kamyu jahaaddd . . . . . \(\(
ya sdh kalo gitu. . . kita pisah sofa aja mulai skr. . . ngakaks
darkseekeer - 24/05/2011 10:15 AM
#98

pagi semuanya sun:

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
waahhh... apa kah yang basah-basah.... genit:

Rules-nya nanti saja di-update kalau perlu... sementara begini saja... D



beer:



kk.. itu avatarnya si Rene BigBrother kah...? eek:



a.. tida.... sa cuma kasi semangat biar cepat lulus... p

btw, lulus nanti jadi sarjana apa kah...?

sepertinya bukan kk
ava sa ambil dari orang spanyol namanya gaby
tapi tra tau klo tuh foto orang lain D
rizkythelalala - 24/05/2011 10:19 AM
#99

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
aman kok... gak sakit... ooo



iyooo... mau nonton Persiwa... D



haduh... mending ditalak saja sudah...
daripada aku harus menanggung beban hidup bersama ko... \(\(



reiki tuh opo yo...?


Quote:
Original Posted By Jevonia
reiki ?? bingungs
REmaja Ikatan KIri kah?? p


Kamyu jahaaddd . . . . . \(\(
ya sdh kalo gitu. . . kita pisah sofa aja mulai skr. . . ngakaks


waduh sa kira ada yang tau...
macam olah energi tubuh begitu..sejenis seni pernafasan begitu..
gunanya untuk healing dan macem2..
sa dulu maennya di forsup sih..hammers
bisa sih jarak jauh tapi pengen belajar langsung gitu tatap muka..D
osbourn - 24/05/2011 10:29 AM
#100

ketinggalan jauh banget saya nohope:

selamat deh buat rumah barunya beer:
Page 5 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Lounge/Chit-Chat] Para-Para Pinang (tempat kumpul semua warga Papua)