Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Report, Rules, Etc Down Here(READ PAGE ONE before you advance)
Total Views: 17561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

totti11 - 22/05/2008 07:15 PM
#1
Report, Rules, Etc Down Here
Kayanya gw harus membuat lapak baru nih
benah2 forum cooking dari awal lagi deh

Rulez!!

1. No junk!! junkers will be eliminated, with or without warning!!
no pertamax, keduax whatsoever, I'll be the judge
one liner junk seperti hai kk,absen,good morning,emo ilovekaskus, pertamax, atau apapun itu = banned 3 days, di sini bukan THE LOUNGE...

MOMOD TIDAK MENERIMA COMPLAIN SEPUTAR BAN

2. No jual beli!! Pamer kue2/roti2 buatan sendiri gpp, kalo mau jualan buka lapak di FJB (Forum Jual Beli), yg mau beli ato minta info tentang si pembuat kue/roti/makanan PM aja orgnya
signature isinya link promo ke link lain dilarang!

3. Thread yg gk jelas bakalan gw pindahin ke tempat yg lebih cocok ato gw lock
Jika ragu, bertanyalah langsung ke Lounge yang tersedia utk mendapatkan saran

4. Promosi cafe/resto/catering/les/barang dilarang
kalo mau promo di restoran review
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=248
dan kalo ok, lolos sensor, baru dibuka threadnya di forum itu

5. No PORN, no SARA
kaskuser diharapkan lapor lsg jika ada trit yang berisi pornografi atau sara

6. No BUMPING THREAD!

7. No DOPOST OR TRIPOST OR EVEN MORE
liat kaskuser for dummy buat cara Multiqoute dan edit
pengecualian link utk referensi membantu

8. Foto BWK harap di thumbnal atau di spoiler
bertanyalah terlebih dahulu jika tidak tau caranya

9. Segala link url*cash, user*cash, atau sejenisnya DILARANG
banned 3 days konsekwensinya

10. Tukar GRP/BRP ? DILARANG

Last but not least, RESPECT and be NICE to kaskusers

Rules yg lain masih to be advised

mohon buat yg udah senior2 bantuin juga
makasih =)



[code]

Originally Posted by lord_nara
Reputation (GRP/BRP) atau yg di Kaskus biasa disebut Cendol/Bata, merupakan sebuah reward system, dimana pelaksanaan pemberian reward tersebut diserahkan sepenuhnya kepada Kaskuser.

Karena sifat penilaiannya yg individual tersebut bersifat subjektif, maka dalam pelaksanaannya jika ada hal yg di anggap menyimpang/merugikan suatu pihak, kami (admin, co-admin, moderator, staff, management) tidak bertanggungjawab dan tidak melayani komplain/keluhan atas hal2 tersebut diatas.

Definisi Reputation abuse bagi kami adalah, apabila Reputation dijadikan komoditas (dijual-belikan, barter, arisan)

Dengan terbitnya peraturan ini, maka peraturan yg lama kami anggap tidak berlaku, dan yg menjadi acuan adalah peraturan baru ini.
Terimakasih atas pengertian dan kerjasamanya.



Note: Social Groups yg bertopik tukar menukar reputation cendol/bata akan di delete dalam beberapa hari kedepan, tukar menukar cendol/arisan kami anggap menyimpang/bukan Reward Sytem. Thread ini kami anggap peringatan bagi admin/penghuni SG untuk membackup isi dari SG tersebut jika diperlukan.
[/code]
totti11 - 04/12/2010 05:10 PM
#2

These days, gw kaga punya banyak waktu ngaskus
I spent my days off sleeping, shopping, watching TV and catching up with my friends

So yg mau report thread2 yg dilarang
silahkan laporan disini
kalo valid dan tick all the points gw lock/delete the specific threads

Thanks for all the cooperation

cheers
InRealLife - 05/12/2010 08:11 PM
#3

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6155703
awasin aja, mungkin lebih cocok di spiritual.
retryholic - 06/12/2010 10:52 PM
#4

mod bikin indexs dunk biar rapi o

banyak tret bagus yang tsnya udah ga aktif lagi o
totti11 - 08/12/2010 09:31 PM
#5

Quote:
Original Posted By InRealLife
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6155703
awasin aja, mungkin lebih cocok di spiritual.

cheers mate shakehand

Quote:
Original Posted By retryholic
mod bikin indexs dunk biar rapi o

banyak tret bagus yang tsnya udah ga aktif lagi o

blm sempet, nanti kalo ada libur panjang yah bro \)
retryholic - 10/12/2010 11:49 PM
#6

Quote:
Original Posted By totti11
cheers mate shakehand


blm sempet, nanti kalo ada libur panjang yah bro \)


kalo gw bikin index dimari bole ga ya o

ntar elu aja bikin tret baru khusus index terus tinggal kopas aja link dimari D
Maxwelly - 11/12/2010 11:01 AM
#7

link: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=328025781
judul: Berpikir Negatif Bisa Meningkatkan Memori Anda
alasan: gk cocok lah di bagian masak-memasak cd
tlg kk, dipindahin ya :thumbup
Maxwelly - 11/12/2010 03:14 PM
#8

link : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=328154506
judul : Aneka Dagangan menemani nonton
alasan : iklan baris gk jelas... cd

mending di del ajh bro D
InRealLife - 12/12/2010 07:51 PM
#9

Ekspresi2nd - 13/12/2010 05:13 PM
#10

Quote:
Original Posted By retryholic
kalo gw bikin index dimari bole ga ya o

ntar elu aja bikin tret baru khusus index terus tinggal kopas aja link dimari D


awalnya ane mw coba bantu indeks di thread lounge...tpi setelah dipikir2 butuh waktu luang banyak nohope:

dibuat aja langsung om thread indeksnya...nanti ane bantu...

klo dah ada thread indeksnya nanti juga pasti disticky sama si om tott1
totti11 - 13/12/2010 09:35 PM
#11

Quote:
Original Posted By retryholic
kalo gw bikin index dimari bole ga ya o

ntar elu aja bikin tret baru khusus index terus tinggal kopas aja link dimari D


Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
awalnya ane mw coba bantu indeks di thread lounge...tpi setelah dipikir2 butuh waktu luang banyak nohope:

dibuat aja langsung om thread indeksnya...nanti ane bantu...

klo dah ada thread indeksnya nanti juga pasti disticky sama si om tott1


shakehand
boleh2 aja kalo mau bantu
nanti gw sortir

gw beneran kaga punya byk waktu
kerjaan gw kaya kerjaan supermen nih hammer:

pulang ke rumah pengennya tidur doank
Ekspresi2nd - 14/12/2010 12:47 PM
#12

Quote:
Original Posted By totti11
shakehand
boleh2 aja kalo mau bantu
nanti gw sortir

gw beneran kaga punya byk waktu
kerjaan gw kaya kerjaan supermen nih hammer:

pulang ke rumah pengennya tidur doank


nunggu waktu kosong deh om,,nanti ane coba buat...

btw kriteria thread yg masuk index seperti apa yah ???

soalnya terlalu banyak thread disini dan banyak yg sejenis nohope:
niie.luph - 14/12/2010 07:44 PM
#13

saya baru nehh di sini. Haha.
Ada ga khusus yang cake gitu disini?Report, Rules, Etc Down Here(READ PAGE ONE before you advance)
fajrenk - 18/12/2010 09:30 PM
#14

kiting - 23/12/2010 07:29 PM
#15

Quote:
Original Posted By totti11
shakehand
boleh2 aja kalo mau bantu
nanti gw sortir

gw beneran kaga punya byk waktu
kerjaan gw kaya kerjaan supermen nih hammer:

pulang ke rumah pengennya tidur doank


Mod ane buat trid index di kaskus bar Bole ga?malu:
mumpung ga banyak di sana yg kudu di index D
===============
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6319211
kasku.s - 30/12/2010 12:17 AM
#16

fajrenk - 04/01/2011 08:09 AM
#17

double thread, dan TS udah minta di delete o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6143019
nidhi - 09/01/2011 11:51 AM
#18

ehem ehem...ketat sekali peraturan di sini yak
Ekspresi2nd - 10/01/2011 12:05 AM
#19

Maxwelly - 13/01/2011 08:31 AM
#20

bro, ad yg Junk/OOT nih:
judul: Gallery Pangsit/Pornpass part. 3 (tauk dah gue update pa ngga...)
pelaku: masyhari
link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=347372072&postcount=6611
isi post:
Quote:
Original Posted By masyhari
iloveindonesia nimbrung posting ya bro
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Report, Rules, Etc Down Here(READ PAGE ONE before you advance)