Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Report, Rules, Etc Down Here(READ PAGE ONE before you advance)
Total Views: 17561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 32 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 > 

Twin-Buster - 25/01/2012 11:06 PM
#581

dah semua, sorry klo lama...abis liburan gw kissing:
mamanx - 28/01/2012 09:28 AM
#582

gembelngehe - 28/01/2012 01:38 PM
#583

malingtempur - 15/02/2012 10:22 PM
#584

junker mod.. request BAN permanent aja sekalian

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4034733
Ekspresi2nd - 11/03/2012 03:33 PM
#585

Ekspresi2nd - 15/03/2012 07:19 AM
#586

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013121265/bayam thread gak jelas nohope:

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013524590/display-cooler-mesin Iklan

livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013531015/butuh-karyawan-i-untuk-catering salah room

dian.noh - 19/03/2012 12:26 AM
#587

Quote:
Original Posted By goldears
just for share,
ada yg org Palembang? atau suka makanan Palembang?
hehehe..
Baru dibuka Resto Palembang Rasa
Kelapa Gading Boulevard Blok FX No.12
tersedia berbagai menu khas Palembang, seperti: Berbagai Aneka Pempek, Model Ikan, Model Gandum, Tekwan, Mie Celor, Lomie Palembang, dll..
\)

Report, Rules, Etc Down Here(READ PAGE ONE before you advance)

di-LIKE jg:
http://www.facebook.com/PalembangRasa



nyasar ke trit ask nih mad:
gembelngehe - 22/03/2012 07:58 AM
#588

Twin-Buster - 23/03/2012 07:57 AM
#589

dah semua...thanks

kissing:
keselip - 13/04/2012 01:19 PM
#590

JewelAssasin - 22/04/2012 12:04 AM
#591

gembelngehe - 23/04/2012 03:20 PM
#592

VodkaCeria - 23/04/2012 07:26 PM
#593

malingtempur - 02/05/2012 11:59 AM
#594

nih mod hapus + ban aja https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14209375

sekalian nih yg ini


Quote:
Original Posted By yuujin
PELUANG USAHA NYATA HADIR DIHADAPAN ANDA *BISNIS ONLINE TIKET PESAWAT*
AGEN TIKET PESAWAT

Bisnis Nyata, Modal Ringan, Prospek Cerah

KAMI MEMBUKA PELUANG USAHA bagi Siapa Saja Untuk Menjadi Agen Tiket Pesawat, Terutama di Kota Besar yang memiliki Bandara

Kini Cukup Dengan Investasi Sebesar Rp. 150.000,- Anda Sudah Bisa Menjadi Agen Tiket Pesawat.

Bisa Booking dan Cetak Tiket Sendiri. Persyaratan MUDAH, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Siapa pun Anda dimanapun Anda berada, bisa dengan mudah menjalankan usaha ini dengan System Reservasi Online. Bisa cek jadwal, cek harga, Booking tiket dan Cetak tiket pesawat langsung di tempat Anda.

Untuk Menjadi Agen Anda Cukup mengunjungi alamat website kami & Mengisi/meng-Klik Formulir Registrasi yang ada di blog kami dan melakukan Pembayaran Biaya Keagenan Sebesar Rp. 150.000,-(Sekali untuk selamanya).

Bisa Booking dan Cetak Tiket Sendiri & langsung menjadi cabang kami

Persyaratan MUDAH, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Untuk Menjadi Agen Anda Cukup Mengunjungi website dibawah ini :

www.tourdetiket.blogspot.com
cdurianpancake - 03/05/2012 06:31 PM
#595
Need a solution
Dear Moderator,

Salam kenal sebelumnya.

Ane mau minta tolong sm moderator untuk ngasih solusi ke ane. Maaf kalo salah, secara ane blm paham 100% bahasa2 dan tata cara di kaskus.

Ane blm lama post di thread ttg Red Velvet cake http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013817967/setelah-red-velvet-cake-kini-trend-kue-bera lih-ke-rainbow-cake. Dan akhirnya jadi berbuntut panjang. Ane udah putusin gak mau komen2 lagi di thread itu, secara ane dikasih bata setelah komen di thread itu (ada kaskusser lain yg senasib sama ane).

Sekarang ane dituduh lagi nyebar gosip di thread itu ... duuh ane jadi bingung, secara kalau dibaca dgn baik2 , komen ane itu bisa dibuktikan kebenarannya kok. Moderator bisa lihat Thread ane yg ttg Dessert and cake http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000010902823/belajar-dessertcakeplated-dessert-all-about -patisseriemasuk-sini-gan, ane berbagi info di sana karena ane mmg bekerja di industri Pastry, bukan sekedar cuma makan, jadi ane paham cara pembuatan resep teknik etc. Ane gakmungkinlah ngasih info yg blm tentu benar/ngarang. Secara ane udah pernah buat cake tsb jadi ane tau komposisi resepnya.

Ane jadi mikir, apa di kaskus emang flamming itu gampang bgt yaa. Jadi, ane minta solusinya ya Momod, apakah thread Red Velvet Cake itu di closed aja untuk menghindari adu bacot yg gak perlu dikemudian hari. Atau ada solusi lain yg terbaik menurut moderator gimana. Karena jujur aja ane tersinggung dibilang nyebar gosip (padahal yg ane tulis fakta dan bisa dibuktikan, google aja kalau mau gampangnya, udah banyak dibahas kok)

Sekali lagi kalau ane salah , mohon dikasih masukan, jangan dikasih bata yaa,, sakit lah kalau kena bata ngakak

Thanks
Ekspresi2nd - 05/05/2012 07:57 AM
#596

VodkaCeria - 06/05/2012 05:40 PM
#597

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14292325 efjebeh

ada yg numpang lewat neh mod ngacir:
pelaku: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3840000

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=692140612&postcount=89
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=692141123&postcount=45
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=692142046&postcount=4
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=692108400&postcount=2
masih mayan lg
Spoiler for .

Quote:
Original Posted By TaeyeonSNSD.
ohh gitu ya cuy makasih ya informasina jadi makin ngerti ane
sekali lagi makasih yo gan

Quote:
Original Posted By TaeyeonSNSD.
ohh gitu ya gan makasih banget yah infona bikin ane lebih paham sekarang
makasih banget bangetan yah om

Quote:
Original Posted By TaeyeonSNSD.
ohh begitu ya gan makasih banget yah inpona bikin ane lebih paham sekarang
sekali lagi makasih banget yaks

Quote:
Original Posted By TaeyeonSNSD.
ohh gitu ya bang terima kasih kabarnya jadi nambah pengetahuan
sekali lagi makasih yo gan

VodkaCeria - 19/05/2012 01:47 PM
#598

yowesslah - 19/05/2012 02:09 PM
#599

Ekspresi2nd - 21/05/2012 07:24 AM
#600

Page 30 of 32 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Report, Rules, Etc Down Here(READ PAGE ONE before you advance)