Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-
Total Views: 33134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

adbradwell - 22/05/2008 10:08 PM
#1
Moderator report area
Semua Junk, SPAM, dll yg mengganggu silahkan report disini beserta link.

contoh:
-ID: ......
-Link: .....
-Alasan: ......


thx
hks - 23/05/2008 04:18 AM
#2

siap pak bos!!contoh2 menggangunya gemano yha?kasih contohh dunk......!
wadasgempal - 23/05/2008 10:21 AM
#3

^^
ni dia contoh na bos... bos momod tulung yak ini orang ajaib banget

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872207
adbradwell - 23/05/2008 10:32 AM
#4

Done.
thx reportnya.

Infraction otw.
reACTORs - 23/05/2008 10:46 AM
#5

Kalo bisa diteliti lagi, mumpung bareng sama perbaikan dbase
Thx..ck
reACTORs - 23/05/2008 10:47 AM
#6

Kalo bisa diteliti lagi, mumpung bareng sama perbaikan dbase
Thx..ck
starspangled - 04/06/2008 12:13 PM
#7
lapor kumendan... ada yg membahayakan komunitas kita...
ID: fanbul_2nd
Link: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=893393
judul threadnya : [BELI BELI] HANDGUN / PISTOL UNTUK JAGA DIRI (BKN ASLI)
Alasan: tujuannya uda salah ini, kok mau beli airsoft buat nakut2in..

mas aryo, tolong dinasehatin donk..
keknya masi bocah neh..
di location ditulis : I am 15 years old

ni gw quote threadnya..
Quote:
Original Posted By fanbul_2nd
Malem all rose:

gw lagi nyari Beceng (bukan beceng asli), untuk gertak2 aja.. coz hidup dijakarta makin berat army:

Gw nyari yg bener2 mirip asli, terserah mau airsoft/apa.. oiya gw gak nyari Beceng beneran loh, ga brani o

Waktu itu sempet ditawarin Airsoft second Baretta FullMetal, tp ternyata barangnya udah laku

jadi terpaksa nyari lagi

pokoknya yg 99% mirip Handgun/Pistol asli, fullmetal ya, soalnya kalo plastik kayanya ketawan deh

Harga jg jgn tinggi2 o , budget ane ga banyak hehehe

Thanks all kaskuser rose:

PS : berhubung gw ga tau jenis2 airsoft ya terpaksa judulnya gini hehe


buat fanbul_2nd, sorry ya..
gw bukannya sok sibuk ato apa..
cuma yg loe lakuin sangat membahayakan komunitas kita..
peace..
adbradwell - 11/06/2008 11:47 PM
#8

@starspangled
Done. thx reportnya
socom-ex - 28/06/2008 07:24 AM
#9

lapor kumendan ada yg membahayakan komunitas kita lagi nih :

http://kaskus.us/showthread.php?t=926924

jualan BB metal, katanya buat proteksi diri.....wayah...
adbradwell - 28/06/2008 09:47 PM
#10

@socom-ex
thx bro reportnya
leonzzz - 01/07/2008 09:14 PM
#11

mod yg ini masuk itungan ga?
http://kaskus.us/showthread.php?t=939857
jualan di sub forum ersop,, bahkan kasih link dia sendiri...
toor - 29/07/2008 06:50 PM
#12

lapor... ini postingan gue yg ke 400 *OOT mode : on* Peace:







___________________________________________________ ngacir:
pangsit - 17/08/2008 05:31 PM
#13

nih mod, tret ga guna, TSnye bangsat!

KLIK

*NGAKAK*
Ca|vinK|ein* - 17/08/2008 11:43 PM
#14

^
Bwakakakakaka.. Gile jg loe.. DDD
Disodomi baru tau dah.. p
pangsit - 18/08/2008 09:42 AM
#15

BTW mod, this is serious:

tu banyak bener tret tentang GBB.
merge aje semoanye.
hks - 21/08/2008 10:48 PM
#16

hemmmmmm betul juga kata abanku di atas........ setubuh bgt......bisa terancem ntar komintas ini gara2 GBB yg mirip2 b*c*n* ituuuuu D
putra_parker - 18/10/2008 08:48 PM
#17

bos..

ini termasuk pelanggaran nggak?

dagang dimana2 mana nih....

yg punya...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=905522&page=28

spam disini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873429&page=43

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=926893&page=6

gak tau deh lainnya..

kalo nggak melanggar...ya gak apa2..

kalo melanggar..enaknya diapain nih?? army:
putra_parker - 18/10/2008 10:40 PM
#18

bos..

ini termasuk pelanggaran nggak?

dagang dimana2 mana nih....

yg punya...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=905522&page=28

spam disini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873429&page=43

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=926893&page=6

gak tau deh lainnya..

kalo nggak melanggar...ya gak apa2..

kalo melanggar..enaknya diapain nih?? army:
zenk - 24/10/2008 08:58 PM
#19

mod mod.. lapor... ada zenk ganteng lewat ngacir:

Peace:
adbradwell - 25/10/2008 05:01 AM
#20

sun di udel dulu plz mkwakakakkakakkaka
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-