Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-
Total Views: 33134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zenk - 25/10/2008 06:41 AM
#21

^ mod ngejunk neh army:
adbradwell - 25/10/2008 07:11 PM
#22

ngikut ama senior di ^ aja deh p
glassheart - 03/11/2008 09:44 PM
#23

-ID: wollstonecraft
-Link: Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..
-Alasan: Ini Forum AirSoft Gun... bukan Forum Bokep...
Hargai Forum Ini.... Sebagai Airsof Gun Player dan Masyarakat Indonesia Yang Bermartabat
coekrix - 03/11/2008 11:38 PM
#24

emang di thread itu ada bokep??
putra_parker - 03/11/2008 11:45 PM
#25

Jon...Jonn.....temen lu tuh Jon.......
Cipet - 03/11/2008 11:46 PM
#26

ngew. kok tiba2 disini.
aufklarungs - 03/11/2008 11:53 PM
#27

WTF...saya ga ada masalah sama dewi2 ersop kok, kan buat cuci mata o
Cipet - 04/11/2008 12:08 AM
#28

liat dewinya, dan liat airsoftnya.
berontak_dalam_ - 04/11/2008 12:32 AM
#29

Quote:
Original Posted By glassheart
-ID: wollstonecraft
-Link: Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..
-Alasan: Ini Forum AirSoft Gun... bukan Forum Bokep...
Hargai Forum Ini.... Sebagai Airsof Gun Player dan Masyarakat Indonesia Yang Bermartabat


wakakakaka..

aya-aya wae..
adbradwell - 04/11/2008 12:39 AM
#30

Quote:
Original Posted By glassheart
-ID: wollstonecraft
-Link: Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..
-Alasan: Ini Forum AirSoft Gun... bukan Forum Bokep...
Hargai Forum Ini.... Sebagai Airsof Gun Player dan Masyarakat Indonesia Yang Bermartabat


Kenapa saya tidak lock thread tersebut:
1. masih berhubungan dengan hobi kita yaitu airsoft, militer.
2. tidak ada yg terbuka memperlihatkan aurat, kalau ada akan saya del post itu.
3. masalah bokep atau art tergantung dari individu masing2 bagaimana melihat hal tersebut.


thx
JuzNoBodY - 04/11/2008 12:39 AM
#31

hehehe...om woll kena tegor...hammer:

DDDD
berontak_dalam_ - 04/11/2008 12:51 AM
#32

^
lho kok om woll.. salah pengertian lo
glassheart - 04/11/2008 04:59 AM
#33

Quote:
Original Posted By adbradwell
Kenapa saya tidak lock thread tersebut:
1. masih berhubungan dengan hobi kita yaitu airsoft, militer.

1. Bukannya airsoft dan militer itu beda om mod ???..
militer = untuk pertahanan dan keamanan
airsoft = untuk hobby
bukan begitu juga putra_parker ? D

No OFFense mod...
Bukannya kita ini didalam forum airsoft...bukan forum model....
apakah setiap hal yang ada tanda militer dan tembak langsung digeneralisir sebagai berhubungan dengan militer ???...

Saya yakin orang-orang yang ada di gambar-gambar thread tersebut gak ada yang ngerti tentang hop-up, barrel, chrono meter...
dan mereka emang gak mau tahu tentang itu karena ini bukan hobby mereka...hobby mereka modelling a.k.a ngumbar tubuh didepan umum

Sekalian nanya apa yang dibawah ini berhubungan dengan militer ????

Quote:
Original Posted By clarita
[cerita nya clarita sedang tidur malam...tiba2 didalam kamar clarita datang perampok dengan senjata api(gak tau asli ap ersop)...............terus clarita disuruh bangun dan ditodongkan senjata]


aduh,\(
clarita jangan ditembak,,,,
nyerah degh

ambil aj ap yang kalian maw....\( \(

Moderator report area -Airsoftgun Only-





Quote:
Original Posted By battlecity
Tambahannya
Moderator report area -Airsoftgun Only-


Quote:
Original Posted By battlecity
Bro.., ini foto NOVI kayaknya yg sudah lama banget soalnya masih kurang terawat, update yg terbaru dong bro..
Novi yg pegang payung ME '07
Moderator report area -Airsoftgun Only-


Ini baru saya buka beberapa halaman terakhir dan saya yakin masih banyak yang amat sangat tidak berhubungan dengan militer disana di halaman lain......

Quote:
Original Posted By adbradwell

2. tidak ada yg terbuka memperlihatkan aurat, kalau ada akan saya del post itu.


2.Kenapa kalo di thread lain bikin pelanggaran di del post nya doang kalo di thread saya ada perusuhnya di lock threadnya ??

Quote:
Original Posted By adbradwell

3. masalah bokep atau art tergantung dari individu masing2 bagaimana melihat hal tersebut.


3. Saya hanya melihat bangsa kita adalah bangsa dengan adat ketimuran....bukan bangsa yang mempunyai mental untuk seenak udelnya mengumbar tubuh didepan umum .. dan tentunya masih banyak pilihan art yang lain yang tidak mengarah ke wanita dan birahi kan mod ??



Quote:
Original Posted By adbradwell


thx

You`re Welcome....

Adanya Forum Adalah untuk Mensolidkan para hobbies Airsoft indonesia dan membantu meningkatkan pengetahuan dalam airsoft gun

Apakah dengan adanya thread tersebut membantu pengetahuan airsoft gun kita mod ???

Saya mohon sebagai moderator berpihak pada kebenaran..... thanks.....

NB : Jangan Marah Mod.. Semua hanyalah Demi Kualitas Forum Airsoft Yang Lebih Baik... shakehand
coekrix - 04/11/2008 06:01 AM
#34

^^
mmm.....
and chick with guns is awesome genit:


tentang adat ketimuran, saya rasa tidak semua orang di sini masih memegang adat ketimuran, so biarkan yang laen bebas berkreasi.....

contohnya yang tidak memegang adat ketimuran GW... p

masalah postingan itu :
ya itu postingan lolos, lagian momod kan juga punya kegiatan laen, jadi ga bisa pantengin postingan 1 per 1....

makanya ada thread ini buat laporan.....

Adanya Forum Adalah untuk Mensolidkan para hobbies Airsoft indonesia dan membantu meningkatkan pengetahuan dalam airsoft gun
putra_parker - 04/11/2008 07:54 AM
#35

Jonn.....temen lu tuh jon.....
putra_parker - 04/11/2008 08:05 AM
#36

disini juga nggak ada tuh yg ngomongin air rifle...... o

dan thread dewi2 tersebut adalah hasil kesepakatan kami....dan hanya kalangan terbatas yaitu penghuni kaskom..keberadaan kami tidak mengganggu thread2 atau forum2 lain.
kalau anda tidak sependapat dengan adanya thread atau forum ini,silahkan anda cari thread lain.
Mo adat timur kek..mo adat barat kek...kami adalah orang2 yg berpikiran terbuka dan menerima segala hal selama sesuai dan cocok dengan kegiatan kami dan tidak mengganggu siapapun...dan saya rasa baru anda (glassheart) yang merasa terganggu dan terganggunya anda tidak dibarengi alasan yang relevan.

jadi,daripada anda merasa terganggu disini dan malah mengganggu orang2 disini.silahkan tinggalkan forum ini dan cari forum lain yang sekiranya sesuai untuk anda.
glassheart - 04/11/2008 08:12 AM
#37

Quote:
Original Posted By putra_parker
disini juga nggak ada tuh yg ngomongin air rifle...... o

dan thread dewi2 tersebut adalah hasil kesepakatan kami....dan hanya kalangan terbatas yaitu penghuni kaskom..keberadaan kami tidak mengganggu thread2 atau forum2 lain.
kalau anda tidak sependapat dengan adanya thread atau forum ini,silahkan anda cari thread lain.
Mo adat timur kek..mo adat barat kek...kami adalah orang2 yg berpikiran terbuka dan menerima segala hal selama sesuai dan cocok dengan kegiatan kami dan tidak mengganggu siapapun...dan saya rasa baru anda (glassheart) yang merasa terganggu dan terganggunya anda tidak dibarengi alasan yang relevan.

jadi,daripada anda merasa terganggu disini dan malah mengganggu orang2 disini.silahkan tinggalkan forum ini dan cari forum lain yang sekiranya sesuai untuk anda.


Ya ya ya.... anda berpikiran terbuka....
Gimana kalo foto adek perempuan anda ato kakak perempuan anda ato anak perempuan anda sekalian dipajang disana ??? ..... D gak ada masalah kan.... ???? Kabarin kalo dah dipasang..... \)

Kebebasan setiap orang dibatasi oleh kebebasan orang lain juga bos !!!!
coekrix - 04/11/2008 08:16 AM
#38

Quote:
Original Posted By glassheart
Ya ya ya.... anda berpikiran terbuka....
Gimana kalo foto adek perempuan anda ato kakak perempuan anda ato anak perempuan anda sekalian dipajang disana ??? ..... D gak ada masalah kan.... ???? Kabarin kalo dah dipasang..... \)

Kebebasan setiap orang dibatasi oleh kebebasan orang lain juga bos !!!!


mmm.....so whats wrong with that??

gw pernah posting foto bini gw di forum airsoft sebelah.

no probs for me... p
glassheart - 04/11/2008 08:19 AM
#39

^ bweh ikutan.... nohope:
pakaiannya bini lu kayak di thread ntuh yah ??? nohope:
Xeptian - 04/11/2008 08:22 AM
#40

^^^yoi cewe gw juga pernah gw pasang di sana

bro siapaajadeh masang foto kakaknya yg cihuy malah,huayo....

udah lahh mas 'hati berkaca' kalo ga suka ga usah masuk ke sana.....

btw itu foto yg lo tunjukin ada foto clarita berbusa:

kita semua pada ga suka foto itu,ambil tuh buat lo aja berbusa:
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-