Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-
Total Views: 33134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

putra_parker - 04/11/2008 08:22 AM
#41

MASALAHNYA....

ada nggak poto anak gue dan bini gue pake BDU megang ersop??
kalau ada juga pasti gue posting

dan kenapa anda berpikiran foto2 di thread itu harus mengumbar aurat....

anda harus bedakan mana thread yg bersifat education or entertainment..

jangan bilang lagi entertainment itu banyak cari selain umbar aurat...sekali lagi ini pilihan kami..jadi jangan di aduk2 dengan doktrin yg anda yakini.....
kalau anda ingin mempertahankan doktrin anda..silahkan bikin forum sendiri,kami tidak butuh nasehat or masukan dari anda....





* gila ya ni orang..katanya nggak mau cari menang or kalah....tapi tetep ngeyel ngedoktrin orang..... gila: *
glassheart - 04/11/2008 08:31 AM
#42

Quote:
Original Posted By putra_parker
MASALAHNYA....

ada nggak poto anak gue dan bini gue pake BDU megang ersop??
kalau ada juga pasti gue posting

gak usah pake ersop...wong bikini pake lencana aja masuk situ... kalo mau kasih alamat, kukirimin lencana pasang di bikininya..posting di mari.... D

Quote:
Original Posted By putra_parker

dan kenapa anda berpikiran foto2 di thread itu harus mengumbar aurat....

Anda sedang mikir pake biji apa pake otak nih ????......
gak bakal rame disana kalo gak ngumbar aurat... nohope:
Quote:
Original Posted By putra_parker


anda harus bedakan mana thread yg bersifat education or entertainment..

jangan bilang lagi entertainment itu banyak cari selain umbar aurat...sekali lagi ini pilihan kami..jadi jangan di aduk2 dengan doktrin yg anda yakini.....
kalau anda ingin mempertahankan doktrin anda..silahkan bikin forum sendiri,kami tidak butuh nasehat or masukan dari anda....


Saya ikut kaskus... saya suka forum airsoft..saya masuk forum airsoft yang ternyata berbau forum yang pernah di banned di kaskus.... D
Quote:
Original Posted By putra_parker




* gila ya ni orang..katanya nggak mau cari menang or kalah....tapi tetep ngeyel ngedoktrin orang..... gila: *


Anda pun sama dengan saya kalo mau melihat-lihat sendiri posting anda.... D
gary_corpse - 04/11/2008 08:36 AM
#43

selama gak ada yang mempertontonkan aurat, ato nudisme (bugil) ... dan mengenakan atribut miltary / airsoft mestinya sih oke2x aja

airsoft = mayoritas penghobbynya laki2x

segala macam yang berhubungan dengan dunia laki2x, tidak hanya airsoft pasti menggunakan icon wanita sebagai simbol untuk menarik perhatiannya
ada yang menggunakannya secara ekstrim, ada pula yang menggunakannya secara halus >= kalo mau diliat bisa ambil dunia advertising sebagai contoh kasusnya dimana produk konsumsi pria hampir mayoritas menggunakan icon wanita cantik

ini udah kodrat dari sananya .... gak mengada2x ... pernah denger kata NATURE khan ??!?

so well, balik ke pribadi manusia nya masing ... mau diliat dari sisi mana
piss .. out Yb
putra_parker - 04/11/2008 08:36 AM
#44

hmmm....ada bau2 kloningan nih.......
glassheart - 04/11/2008 08:40 AM
#45

setiap orang yang gak sependapat dengan anda = kloningan ?? Childish... !!
putra_parker - 04/11/2008 08:43 AM
#46

setiap orang yang gak sependapat

buktinya apa?

loser..
coekrix - 04/11/2008 09:36 AM
#47

Quote:
Original Posted By glassheart
^ bweh ikutan.... nohope:
pakaiannya bini lu kayak di thread ntuh yah ??? nohope:


iyah, emang kita waktu itu gw lagi jalan di padang-padang, dan gw lagi bawa arsenal, ya udah gw suru pegang, gw poto...

susah amat p
aufklarungs - 04/11/2008 09:39 AM
#48

Moderator report area kok jadi tempat chat nih? confused:

Gw mau laporan nih...nama gw uda berubah jadi Johnny Depp o
putra_parker - 04/11/2008 09:43 AM
#49

Quote:
Original Posted By aufklarungs
Moderator report area kok jadi tempat chat nih? confused:

Gw mau laporan nih...nama gw uda berubah jadi Johnny Depp o

udeh...lu diem aja.....ntar gue ikat di puun kelapa... army:

dah stop disini..jangan OOT.
glassheart - 04/11/2008 09:51 AM
#50

Siap Bozz D
adbradwell - 04/11/2008 10:28 AM
#51

Quote:
Original Posted By glassheart

NB : Jangan Marah Mod.. Semua hanyalah Demi Kualitas Forum Airsoft Yang Lebih Baik... shakehand


Nope soal begini kan masih dalam hal wajar, krn pandangan tiap orang berbeda2. Semua kritik dan saran pasti akan diterima.
Tapi tidak semua bisa diimplementasikan karena banyak faktor yg harus dilihat. Perubahan akan diambil kalau dirasa memang perlu dan atas permintaan dari banyak pihak.
glassheart - 04/11/2008 11:30 AM
#52

Quote:
Original Posted By adbradwell
Nope soal begini kan masih dalam hal wajar, krn pandangan tiap orang berbeda2. Semua kritik dan saran pasti akan diterima.
Tapi tidak semua bisa diimplementasikan karena banyak faktor yg harus dilihat. Perubahan akan diambil kalau dirasa memang perlu dan atas permintaan dari banyak pihak.


Setidaknya pesan kaskus secara umum kan menolak seluruh forum yang kita tahu sendiri di banned.. dan anda moderator forum sekaligus membawa pesan komunitas kaskus secara umum kan ?....

Saya juga yakin kalo permintaan banyak pihak B-B-17 juga gak akan dihapuskan dari kaskus tercinta.... Lebih banyak yang dukung daripada yang gak... shakehand
so the key is on your hand...
thanks mod..saya gak akan ngurus lagi tentang ini... semua yang perlu saya jelaskan dan bela udah cukup... \)...
gary_corpse - 04/11/2008 11:52 AM
#53

^
Be bE 17 dulu isinya apa sih ? sama gak dengan yang ada di forum kaskom ? ada bugilnya ? ada adegan orang lagi ngewe ?
glassheart - 04/11/2008 12:09 PM
#54

Quote:
Original Posted By gary_corpse
^
Be bE 17 dulu isinya apa sih ? sama gak dengan yang ada di forum kaskom ? ada bugilnya ? ada adegan orang lagi ngewe ?


ada yang gitu ,ada yang semi, ada yang biasa.... we all knows.....silahkan yang laen yang lebih advance di B-B-17 yang lebih tahu... \)
coekrix - 04/11/2008 12:20 PM
#55

^^
yang di larang kan yang full....

ya kita maen di semi....

p

so? rules make to break!! p
pangsit - 04/11/2008 03:41 PM
#56

soal dewi2 segalamacem.
itu MODEL!
jadi jangan salahkan yang masang.
gak ada disini aja ada koq di majalah dan tersebar luas.
kenapa ga lo treakin tu majalah2?

untuk masalah ini forum ersop bukan forum porno...
kalo LO NGELARANG tu model2 seksi berpakaian dan beratribut airsoft [yang notabene kalo di poto2 menjurus ke militer] berarti PASANG poto kita semua sambil beratribut airsoft [yang sekali lagi menjurus ke militer] juga DILARANG TOTAL!

mengenai citra kaskus yang harus diperbaiki???
kualitas???
this is 1 of the best Indonesian forum.
so? apalagi yang mo diutakatik?

mengenai tret dewi2 sexy ersop lagi:
lo liat yang masuk ke sana cuma komunitas ersopter doang bukan?
yang reply2.
atau semua penjuru forum dateng ke thread tersebut buat komen dan post porno???

oh ya, 1 more thing.
loe anak baru, belom memperkenalkan diri.
tau2 udah mau baveto sana sini.

who the hell you think you are?

this is OUR house, you are guest here.
at least you MUST introduce yourself.

namanya loe tamu, loe harus beramah tamah dulu disini.


oh iya, 1 more thing. [lagi? amazed:]
kalo sampe di kemudian hari lo ketauan kloningannya salahsatu anak sini...
GUE BURST BB 0.12 BIJI LO!!!
YANG KIRI DOANG!
INGAT! YANG KIRI DOAAAAaaaaaang... *sambil menjauh pake motor*


NB:
kenapa .12?
soalnye lebih perih! *NGAKAK*
pangsit - 04/11/2008 03:49 PM
#57

Quote:
Original Posted By gary_corpse
^
Be bE 17 dulu isinya apa sih ? sama gak dengan yang ada di forum kaskom ? ada bugilnya ? ada adegan orang lagi ngewe ?


BB17 isinya Baby-Baby umur 17 bulan.
lagi diclose sementara untuk dibikin forum parenting buat ibu2 dan bapa2 muda.
sementara anda bisa berkunjung ke forum wedding.

soalnya abis wedding kan punya anak.
so, masih berhubungan.
JuzNoBodY - 04/11/2008 05:38 PM
#58

Quote:
Original Posted By berontak_dalam_
^
lho kok om woll.. salah pengertian lo


ya yang bikin tritnya kan om wollstonecraft toh...ditegor ma bro glassheart...

eh maap om momod...cuma klaripikasi o
jrb:
glassheart - 04/11/2008 06:44 PM
#59

Quote:
Original Posted By Pornpass
soal dewi2 segalamacem.
itu MODEL!
jadi jangan salahkan yang masang.
gak ada disini aja ada koq di majalah dan tersebar luas.
kenapa ga lo treakin tu majalah2?

untuk masalah ini forum ersop bukan forum porno...
kalo LO NGELARANG tu model2 seksi berpakaian dan beratribut airsoft [yang notabene kalo di poto2 menjurus ke militer] berarti PASANG poto kita semua sambil beratribut airsoft [yang sekali lagi menjurus ke militer] juga DILARANG TOTAL!

mengenai citra kaskus yang harus diperbaiki???
kualitas???
this is 1 of the best Indonesian forum.
so? apalagi yang mo diutakatik?

mengenai tret dewi2 sexy ersop lagi:
lo liat yang masuk ke sana cuma komunitas ersopter doang bukan?
yang reply2.
atau semua penjuru forum dateng ke thread tersebut buat komen dan post porno???

oh ya, 1 more thing.
loe anak baru, belom memperkenalkan diri.
tau2 udah mau baveto sana sini.

who the hell you think you are?

this is OUR house, you are guest here.
at least you MUST introduce yourself.

namanya loe tamu, loe harus beramah tamah dulu disini.


oh iya, 1 more thing. [lagi? amazed:]
kalo sampe di kemudian hari lo ketauan kloningannya salahsatu anak sini...
GUE BURST BB 0.12 BIJI LO!!!
YANG KIRI DOANG!
INGAT! YANG KIRI DOAAAAaaaaaang... *sambil menjauh pake motor*


NB:
kenapa .12?
soalnye lebih perih! *NGAKAK*


p
terpaksa no comment mengingat permasalahannya terlalu mengakar dalam sekali...
sampai pada nick anda sendiri.... hehehe D
pangsit - 04/11/2008 07:21 PM
#60

Quote:
Original Posted By glassheart
p
terpaksa no comment mengingat permasalahannya terlalu mengakar dalam sekali...
sampai pada nick anda sendiri.... hehehe D


dont' judge a book from its cover.
specially i'm not a book.

jangan juga judge gue dari id gue.

once more, who the hell are you dateng2 komen ini itu?
Page 3 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-