Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-
Total Views: 33134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

glassheart - 04/11/2008 08:00 PM
#61

Kayaknya ini bukan thread yang tepat buat perkenalan yah... o
Takut disemprot kembali dengan statement-statement tidak posting pada threadnya
Lagian situ ngebet banget ma saya .... D
Sebenernya kisi-kisi perkenalan sudah ada dengan om putra_parker... p
Saya Nubie airsofter dari malang... Yang tertarik seseniperan. Yang lagi memburu L96 buat memulai karir airsoft saya... so simple isnt it ? Peace:
glassheart - 04/11/2008 08:03 PM
#62

Quote:
Original Posted By Pornpass
dont' judge a book from its cover.
specially i'm not a book.

jangan juga judge gue dari id gue.

once more, who the hell are you dateng2 komen ini itu?


Btw bukannya anda yang suka nggratisin pornpass para penjaga malam ronda FJB ?...
Why cant i judge a book from its cover ??? \)
pangsit - 04/11/2008 08:18 PM
#63

Quote:
Original Posted By glassheart
Btw bukannya anda yang suka nggratisin pornpass para penjaga malam ronda FJB ?...
Why cant i judge a book from its cover ??? \)


ah kaga, sok tau lo ah!
glassheart - 04/11/2008 08:39 PM
#64

wuehehe... p
pangsit - 04/11/2008 08:49 PM
#65

da ah, OOT.
glassheart - 04/11/2008 08:52 PM
#66

Bukannya dari awal dah OOT..di thread moderator report ngajak kenalan nohope:
pangsit - 04/11/2008 09:26 PM
#67

Quote:
Original Posted By glassheart
Bukannya dari awal dah OOT..di thread moderator report ngajak kenalan nohope:


dih, sapa yang ngajak elu kenalan???
ga minum tolak angin lu ah!
berontak_dalam_ - 04/11/2008 11:11 PM
#68

bwakakakakakakaka..

sumpah ngakak abis gw disini.. berasa kaya thread dagelan..
berontak_dalam_ - 04/11/2008 11:11 PM
#69

autolooping hammer:
aufklarungs - 04/11/2008 11:17 PM
#70

Jangankan elo, si Leo aja YM gw sambil kasi tau, Jon..Jon, temen lo tuh vs Silpeh, kayak parodi.... nohope:

gw cuman bisa ngakak aja dah liatnya...lucu jg sih D
pangsit - 04/11/2008 11:21 PM
#71

Quote:
Original Posted By aufklarungs
Jangankan elo, si Leo aja YM gw sambil kasi tau, Jon..Jon, temen lo tuh vs Silpeh, kayak parodi.... nohope:

gw cuman bisa ngakak aja dah liatnya...lucu jg sih D


sialan tu ABG, minta diewe booL!
berontak_dalam_ - 04/11/2008 11:32 PM
#72

^
wakakaka.. sabar peh..

btw minta pass bokep dong peh

*ngakak*
adbradwell - 04/11/2008 11:46 PM
#73

Dah puas smua?

Dah tau kan kegunaan thread ini?

mohon pengertiannya dari semua supaya tidak dilanjutkan lagi yah.

Kita sama2 punya hobi yang sama. Tapi tidak semua punya pandangan yg sama. Masing2 orang berhak punya pandangannya sendiri. Saling menghormati saja satu sama lain.


thx

Mod
pangsit - 05/11/2008 01:35 AM
#74

Quote:
Original Posted By adbradwell
Dah puas smua?

Dah tau kan kegunaan thread ini?

mohon pengertiannya dari semua supaya tidak dilanjutkan lagi yah.

Kita sama2 punya hobi yang sama. Tapi tidak semua punya pandangan yg sama. Masing2 orang berhak punya pandangannya sendiri. Saling menghormati saja satu sama lain.


thx

Mod


tauk dah gue...
gue mah kemari disuruh maki2 doang.

kegunaan tret ini... buat junk ya mod?


*ngakak kabur naek bajaj*
=Cozyground= - 20/11/2008 10:21 PM
#75

yg bisa ngapus thread itu kaw apa sichilya si?

matur sembah kamsia!
coekrix - 21/11/2008 09:00 AM
#76

bawel juga bisa ngapus....
=Cozyground= - 21/11/2008 09:18 PM
#77

cape deh.. banyak orang bebal bbrp hari ini.

mod, cek kulkas.
JÇ23 - 26/12/2008 06:03 PM
#78

om momod,mo nanya donk...di threat FJB milik sendiri kan ada threat Crizzuro yang di apus?orgnya bermasalh ga om?soalnya saya nemu dy lagi ada di threat FJB om...
ini linknya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1294004&page=2
saya ga punya hak buat ngejudge...jadi om momod aja ya...soalnya saya kurang ngerti tentang threat yang om ilangin
ainat - 30/12/2008 02:11 AM
#79

om adbradwell,, kmana ajaa,, ko ga ada kabar?? pasti lupa ma gw dehh?? hahahahaha,,sombong euyy,,,,hehehehe
JuzNoBodY - 01/01/2009 12:48 PM
#80

om ada yang iseng neh!

ni link-nya...
trit iseng gak jelas!

di tritnya cuma ada link
setelah linknya diklik, akan langsung ke forward ke situs forex...
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-