Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-
Total Views: 33134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 42 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42

Vint2 - 23/06/2012 11:37 AM
#821

Lapor om momod .. koq bs gini yaa..??
mohon di proses...

ada di forum Airsoft
Moderator report area -Airsoftgun Only-
wadasgempal - 23/06/2012 12:31 PM
#822

^^
kasi link nya Gan biar Mas Mod ngga kecapean nyari nya...... tq..... \)
Vint2 - 23/06/2012 12:53 PM
#823

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
kasi link nya Gan biar Mas Mod ngga kecapean nyari nya...... tq..... \)

sudah di PM langsung gan...
siipppppooo.

klo ane isenk2 chek,
ini kynya id klonning.
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4464755
dia buka trit all di 1 tanggal...
om momod mohon di proses euy.
thx
adbradwell - 06/07/2012 12:12 AM
#824

Quote:
Original Posted By Yakuza.Legend
Hallo Om Momod.

Mohon di closed / Delet aja lapak FJB saya ini, berhenti jualan lg konsen kerja :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15223391
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15223985


Maaf ya klo ngerepotin D


bodo amat.


emang ini FJB?
KuciingRebus - 09/07/2012 02:39 AM
#825

gan, maaf, ane galau ni momod :sorry
ane ud post 2x di forum tny jawab riffle, tp ga kluar di sana post ny, tp post saya ttp nambah. ane galau itu knp. barusan ane coba lg dan ga kluar lg, ane cb di thread laen kluar gan. galau :sorry
mohon di cek dan di bantu gan. maaf kl salah kamar nanya nya.
AllianceForce - 10/07/2012 03:11 AM
#826

Quote:
Original Posted By KuciingRebus
gan, maaf, ane galau ni momod :sorry
ane ud post 2x di forum tny jawab riffle, tp ga kluar di sana post ny, tp post saya ttp nambah. ane galau itu knp. barusan ane coba lg dan ga kluar lg, ane cb di thread laen kluar gan. galau :sorry
mohon di cek dan di bantu gan. maaf kl salah kamar nanya nya.


masalah yang sama
ane post di forum airsoft kgk ada post
tapi begitu besoknya di buka , udah ada post lain ngeduluin ane dan post ane berada jauh d bawah
oiya om nih ikut ga nih?
ada yang jual sengin di forum koleksi hobi dan mainan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013519476/senapan-angin-sharp-dragon-panther-shapt o-benyamin-bramasta-and-other-air-rifles
ID: uccaonline
si bro satu ini juga promosi di trit airsoft indonesia masalahnya..
nih barang bukti post 73
link: http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000004845652/sharekumpulan-target-paper-untuk-latihan -menembak-airgun---airsoft-gun/4
KuciingRebus - 10/07/2012 03:46 AM
#827

Quote:
Original Posted By AllianceForce


masalah yang sama
ane post di forum airsoft kgk ada post
tapi begitu besoknya di buka , udah ada post lain ngeduluin ane dan post ane berada jauh d bawah


ini uda hari ke 3 ane gan, dan itu belom kluar" sampe skrg :sorry

tambahan, ane barusan nyoba post lg, ane kira mungkin kmrn net ane down, ternyata skrg pun blm kluar, ane takut di kira junker :sorry
Softsoft - 11/07/2012 02:15 PM
#828

salah
omben2006 - 16/07/2012 01:49 PM
#829

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15434072

jualan airgun, ngeyel, malah blg klo gak kejual mau bwt self defense
W.Sneidjer - 16/07/2012 01:51 PM
#830

gan mau lapor

iklan dagangan di thread ane nih...

ini linknya...

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=726344678&postcount=5
andiarifan - 21/07/2012 03:39 PM
#831

-Link:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15554948
-Alasan: Masalah sudah diselesaikan antara Seller dan Buyer. Tolong Thread Di Close / Delete saja.

Thanks shakehand
Reddotzz - 21/07/2012 04:26 PM
#832

Quote:
Original Posted By andiarifan
-Link:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15554948
-Alasan: Masalah sudah diselesaikan antara Seller dan Buyer. Tolong Thread Di Close / Delete saja.

Thanks shakehand


maap mod, cuma sedikit omongan n pemikiran ane pribadi.

trit tersebut mending di lock n di pindah ke forum surat terbuka.

soale trit tersebut merupakan salah satu track record sellernya.
namanya juga idup kan ada pait ada manis..
next mungkin bisa jadi bahan pembelajaran buat seller/buyer nubie yg lain


maap kalo saiah lancang mod.

just my opinin ajah D
andiarifan - 22/07/2012 06:32 AM
#833

Quote:
Original Posted By Reddotzz
maap mod, cuma sedikit omongan n pemikiran ane pribadi.

trit tersebut mending di lock n di pindah ke forum surat terbuka.

soale trit tersebut merupakan salah satu track record sellernya.
namanya juga idup kan ada pait ada manis..
next mungkin bisa jadi bahan pembelajaran buat seller/buyer nubie yg lain


maap kalo saiah lancang mod.

just my opinin ajah D


Mohon maaf ya gan, masalah ini sudah 100% selesai tanpa 1 orang pun yang dirugikan.
masalah ini murni dari kesalahan "Dua Pihak yakni Seller+Buyer". jadi mohon tidak usah memperpanjang urusan ini. Saya dan buyer sudah setuju untuk tidak melanjutkan lagi karena dua pihak sama2 puas menerima dan saya sudah bertanggung jawab. Buyer juga "tidak menyuruh" untuk memindahkan ke surat terbuka kok. coba agan lihat ID buyer, dia udah lama join kaskus dan dia juga udah tau banyak rulez kaskus.
jika saya menipu, pasti buyer juga sudah tahu dan akan membuat trit-nya di surat terbuka. buyer orang cerdas dan gak gegabah gan. dia juga menyadari kesalahannya dan oleh karena itu dia hanya membuat trit di forum airsoft indonesia hanya untuk mendengar+mendengar koment agan2 semua tentang kaejadian itu. jadi tolong masalah ini jangan diperpanjang. Semua orang ada kesalahan dan begitu pula anda.
maaf jika komentar ini menyinggung dan tidak pada tempatnya.

saya mohon maaf sebesar-besarnya ke moderator jika komentar saya tidak pada tempatnya. saya siap menerima segala resikonya. terima kasih shakehand
Reddotzz - 22/07/2012 10:20 AM
#834

Quote:
Original Posted By andiarifan
Mohon maaf ya gan, masalah ini sudah 100% selesai tanpa 1 orang pun yang dirugikan.
masalah ini murni dari kesalahan "Dua Pihak yakni Seller+Buyer". jadi mohon tidak usah memperpanjang urusan ini. Saya dan buyer sudah setuju untuk tidak melanjutkan lagi karena dua pihak sama2 puas menerima dan saya sudah bertanggung jawab. Buyer juga "tidak menyuruh" untuk memindahkan ke surat terbuka kok. coba agan lihat ID buyer, dia udah lama join kaskus dan dia juga udah tau banyak rulez kaskus.
jika saya menipu, pasti buyer juga sudah tahu dan akan membuat trit-nya di surat terbuka. buyer orang cerdas dan gak gegabah gan. dia juga menyadari kesalahannya dan oleh karena itu dia hanya membuat trit di forum airsoft indonesia hanya untuk mendengar+mendengar koment agan2 semua tentang kaejadian itu. jadi tolong masalah ini jangan diperpanjang. Semua orang ada kesalahan dan begitu pula anda.
maaf jika komentar ini menyinggung dan tidak pada tempatnya.

saya mohon maaf sebesar-besarnya ke moderator jika komentar saya tidak pada tempatnya. saya siap menerima segala resikonya. terima kasih shakehand



Terserah Mods ajah D

--maap mod, jadi nambah bahan bacaannye D
koizoraa - 22/07/2012 10:42 AM
#835

Quote:
Original Posted By andiarifan
Mohon maaf ya gan, masalah ini sudah 100% selesai tanpa 1 orang pun yang dirugikan.
masalah ini murni dari kesalahan "Dua Pihak yakni Seller+Buyer". jadi mohon tidak usah memperpanjang urusan ini. Saya dan buyer sudah setuju untuk tidak melanjutkan lagi karena dua pihak sama2 puas menerima dan saya sudah bertanggung jawab. Buyer juga "tidak menyuruh" untuk memindahkan ke surat terbuka kok. coba agan lihat ID buyer, dia udah lama join kaskus dan dia juga udah tau banyak rulez kaskus.
jika saya menipu, pasti buyer juga sudah tahu dan akan membuat trit-nya di surat terbuka. buyer orang cerdas dan gak gegabah gan. dia juga menyadari kesalahannya dan oleh karena itu dia hanya membuat trit di forum airsoft indonesia hanya untuk mendengar+mendengar koment agan2 semua tentang kaejadian itu. jadi tolong masalah ini jangan diperpanjang. Semua orang ada kesalahan dan begitu pula anda.
maaf jika komentar ini menyinggung dan tidak pada tempatnya.

saya mohon maaf sebesar-besarnya ke moderator jika komentar saya tidak pada tempatnya. saya siap menerima segala resikonya. terima kasih shakehand


sebaiknya dilock aja mod, karena biar bisa jadi track record juga buat si seller supaya lebih baik lagi, dan juga agar bisa menjadi pelajaran buat seller seller lain supaya dalam jual beli online menjual barang sesuai keadaan nya
karena bagaimanapun buyer tetap dirugikan oleh seller

thx mod, cuma masukan aja D
adbradwell - 24/07/2012 01:09 PM
#836

PERHATIAN




Untuk sementara FJB Airsoft ditutup sampai waktu yang belum ditentukan karena akan ada penerapan UU darurat mengenai unit yang menyerupai senjata api.

Jadi mohon maaf kepada semua rekan2 dan semoga dapat dimengerti

lwie - 24/08/2012 12:26 PM
#837

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15725238
momod tolong help ya D link diatas di closed semoga tempatnya bener. klo salah maap \)

thanks alots
niosamuel - 07/09/2012 01:17 AM
#838

Om momod tolong bantu saya yang newbie dong, baru aja beli AnK M4 Ris dari Witness.soldier ini link nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16184517
ini no HP dan Pin BB nya hub/sms aja ke 081914563150 ato pin BB 290C0FD5

Di janjiin unit yang hidup + Batre Lipo + Tas + holosight mati

Unit sich dateng tapi kondisi mati, Batre nya bukan Lipo dan bunting 9bln, di charge malah anget saya takut meledak langsung di stop. Unit saya coba pake batre Lipo cadangan saya yang lain unitnya tetap tidak menyala, padahal batre tersebut jika di gunakan untuk unit saya yang lain lancar jaya.

Tas datang dan Holosight memang sesuai janji.

Seller cuma sempat nanya sebentar td malam apakah barang sudah sampai, saya bilang sudah sampai tapi blm saya chek, mendadak pin bb saya di hapus

saat ini saya re invite bb ataupun sms seller nya tidak ada tanggapan sama sekali. Saya harus bagaimana ya? mohon bimbingannya om momod nich untuk newbie
Page 42 of 42 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-