Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-
Total Views: 33134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

JuzNoBodY - 02/01/2009 05:39 AM
#81

mod lapor!

sama kek diatas laporannya

ni link-nya...
TRIT ANEH!

pelakunya beda tapi sama modusnya...

klonengankah confused:
JZ13MRC - 09/01/2009 06:55 AM
#82

Om Momod
ni thread yg dalam pengawasan,mohon atensinya mengingat lagi banyak kasus di FJB Airsoft Link nya Om nohope: thx
JZ13MRC - 10/01/2009 06:18 PM
#83

Om kasus telah terselesaikan dengan baik,mohon di inspeksi yak
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1333263
adbradwell - 11/01/2009 12:40 AM
#84

Quote:
Original Posted By JuzNoBodY
mod lapor!

sama kek diatas laporannya

ni link-nya...
TRIT ANEH!

pelakunya beda tapi sama modusnya...

klonengankah confused:


autobanned army:


Quote:
Original Posted By JZ13MRC
Om Momod
ni thread yg dalam pengawasan,mohon atensinya mengingat lagi banyak kasus di FJB Airsoft Link nya Om nohope: thx


Quote:
Original Posted By JZ13MRC
Om kasus telah terselesaikan dengan baik,mohon di inspeksi yak
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1333263


thx bro atensinya.
Tetep dimonitor terus kok
JZ13MRC - 16/01/2009 10:39 PM
#85

Mohon di monitor om momod
thread kembali memanas
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1294004
adbradwell - 20/01/2009 03:08 PM
#86

masterAK autobanned.
MarauderZ - 03/02/2009 05:58 AM
#87

mod, please check this thread....
air riffle dijual di FJB airsoft..judulnya aja adasenapan angin murah lho hihihi..

http://kaskus.us/showthread.php?t=1400692

tolong dipantau. thx.
putra_parker - 03/02/2009 07:58 AM
#88

Kaskus Airsoft Centre kok nggak di stiki lagi yak ?

thx
shakehand
adbradwell - 03/02/2009 10:02 AM
#89

@putra
terlalu byk sticky Put. Elo pilih satu thread yg mana yg mau di sticky.
adbradwell - 03/02/2009 10:02 AM
#90

@putra
terlalu byk sticky Put. Elo pilih satu thread yg mana yg mau di sticky.
adbradwell - 03/02/2009 10:06 AM
#91

Terlalu byk sticky Put. Loe pilih 1 thread yg mau di sticky.
wadasgempal - 03/02/2009 10:59 AM
#92

@mas Mod
Yang kascom lounge ajah di un-sticky ..
Biar yg baru masuk bisa baca2 yg lebih penting dulu .. Hehe.. Makasi sebelum na mas Mod
putra_parker - 03/02/2009 01:05 PM
#93

Quote:
Original Posted By wadasgempal
@mas Mod
Yang kascom lounge ajah di un-sticky ..
Biar yg baru masuk bisa baca2 yg lebih penting dulu .. Hehe.. Makasi sebelum na mas Mod


Setuju,lounge nggak distiki juga nanti naik sendiri.secara ladang junker nyari iso...hehehe
aufklarungs - 03/02/2009 01:34 PM
#94

^^

menancap dalam di gw, tp bener jg sih nohope:
Yang paling penting yg kaskus airsoft center, karena sering kali kan banyak newbie yg tanya ini itu lalu buat thread baru lg...

Kalau yg kascom lounge sih tiap hari jg gw samperin p
putra_parker - 04/02/2009 07:36 PM
#95

thread ini kok di closed mod ??

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=929271







*pantesannggakbisagueedit* nohope:
gubrakburger - 06/02/2009 10:04 PM
#96

thread tetangga ada yg nyasar dr ujung dunia ke sini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1414020
adbradwell - 08/02/2009 12:27 AM
#97

@gubrakburger
thx....dilock.
MarauderZ - 09/02/2009 10:27 AM
#98

mod, trit yg list seller dan buyer bermasalah tolong dipantau...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1394968&page=6
lama2 jadi ring tinju kayaknya...

sekedar saran, mod, tolong dibuatken trit khusus buat menyelesaikan masalah. Cuman saran kalo ternyata buyer ataupun seller yg ga puas tidak menyelesaikan masalahnya via pm dan mem-blow up masalahnya ke forum..biar sama2 enak.
thx
gubrakburger - 10/02/2009 09:02 PM
#99

MarauderZ - 11/02/2009 01:01 PM
#100

mod, ada orang gila tes post di fjb airsoft... tulung ditindaklanjuti. thx
http://kaskus.us/showthread.php?t=1428282
Page 5 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-