Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-
Total Views: 33134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

54mP4h - 16/02/2009 01:33 AM
#101

ok boss...
JuzNoBodY - 16/02/2009 11:37 AM
#102

Quote:
Original Posted By 54mP4h
ok boss...


kejar setoran...
bata
alvatore-- - 17/02/2009 08:26 PM
#103

laporan...ada nyang jual barang berbahaya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1448130
coekrix - 18/02/2009 08:48 AM
#104

mod si puffy minta lu posting di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866799

buat bukti lu jadi perantara transaksi ini.....

thx
deenbie - 19/02/2009 09:17 PM
#105

uruwashii - 25/02/2009 12:56 PM
#106

mod...ada yg jualan nambain tinggi badan di fjb ersop

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1473516

mohon ditindaklanjuti
tarrarenyuuuuu....
putra_parker - 28/02/2009 09:15 PM
#107

Quote:
Original Posted By uruwashii
mod...ada yg jualan nambain tinggi badan di fjb ersop

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1473516

mohon ditindaklanjuti
tarrarenyuuuuu....



MOD yang kusayang... o

karena ada pembatasan maksimal character per posting.. nohope:

akhirnya KASKUS AIRSOFT CENTRE tidak bisa di apdet dengan maksimal.

oleh karena itu saya minta momod berkenan mendelete beberapa post dari user (nggak banyak kok) agar tampilan depan bisa di rapihin.
semoga user yang postnya di delete tidak keberatan disunat 1-2 post.

berikut post2 nya...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=32651999&postcount=3
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=32654615&postcount=4
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=32655475&postcount=7
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=32658447&postcount=8

itu aja dulu.

nanti postingan saya akan saya edit dan di isi dengan konten dari KASKUS AIRSOFT CENTRE yang terpotong.

terima kasih.
adbradwell - 28/02/2009 09:44 PM
#108

@Putra

Done.
putra_parker - 01/03/2009 12:34 AM
#109

Quote:
Original Posted By adbradwell
@Putra

Done.


thanks.


btw..ada yang ketinggalan nih..

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=32659592&postcount=5

maap ya.kelupaan tadi. D
putra_parker - 01/03/2009 08:31 AM
#110

MOD..

ini thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=35839306
kok di lock ya?tanpa alasan yang jelas...


terima kasih.
adbradwell - 01/03/2009 12:47 PM
#111

Quote:
Original Posted By putra_parker
MOD..

ini thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=35839306
kok di lock ya?tanpa alasan yang jelas...


terima kasih.


terlalu byk lounge Put
MarauderZ - 01/03/2009 05:44 PM
#112

lapor komendan....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1484774

malah promosi fesbuknyah, bukan dagang or nyari ersop....ga tau linknya malicious pa kaga, ga saia klik.....
tolong ditindaklanjuti
putra_parker - 01/03/2009 05:52 PM
#113

Quote:
Original Posted By adbradwell
terlalu byk lounge Put


oke gpp...kirain nggak sengaja ke lock.hmmm....gue masukin ke KASKUS AIRSOFT CENTRE AJA DEH YA...

btw..selamet ye juaranya...



oya mod...

ini delete juga dah

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=32666720&postcount=6



....FYI...itu yang di delete kebanyakan punyanya leo..wkaakakakaka...
JÇ23 - 01/03/2009 07:21 PM
#114

om momod ada trit aneh di FJB ni....
masa suruh add FB??
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1484774
leonzzz - 01/03/2009 10:01 PM
#115

Quote:
Original Posted By putra_parker
oke gpp...kirain nggak sengaja ke lock.hmmm....gue masukin ke KASKUS AIRSOFT CENTRE AJA DEH YA...

btw..selamet ye juaranya...



oya mod...

ini delete juga dah

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=32666720&postcount=6



....FYI...itu yang di delete kebanyakan punyanya leo..wkaakakakaka...


jaaahhh..
gitu lu mah emg... \(\(
pas ono pan gw masih kaga ngarti apa2... \(\(
yo dah kagak papa lah... \(\(
putra_parker - 02/03/2009 11:07 PM
#116

Mod...cuma mo saran peraturan FJB

kalau bisa yang namanya banding2in harga secara terang2an di thread orang itu dilarang.karena nggak sopan.

kalau dia mo banding2in harga A dengan B dengan PM aja.

sering terjadi hal2 berikut di FJB.

kalau di forum2 lain..umumnya itu dilarang..nggak sopan.

cuma saran aja sih....

terima kasih.
MarauderZ - 06/03/2009 01:06 PM
#117

tolong ditindaklanjuti ya mod, ini orang jualan senapan angin di fjb airsoft....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1499671

tararenkyu...
JÇ23 - 07/03/2009 06:54 AM
#118

om momod...tanya tanya donk...umarex masuk airsoft apa airgun...uda konsul ni ama mbah2..katanya masuk airgun..nah ini ada trit yang jual juga
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1491081
putra_parker - 07/03/2009 07:34 AM
#119

Quote:
Original Posted By JÇ23
om momod...tanya tanya donk...umarex masuk airsoft apa airgun...uda konsul ni ama mbah2..katanya masuk airgun..nah ini ada trit yang jual juga
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1491081


nambahin literatur aja...

http://en.wikipedia.org/wiki/Umarex
putra_parker - 08/03/2009 03:22 PM
#120

Page 6 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-