Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-
Total Views: 33134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 42 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

MarauderZ - 11/03/2009 07:38 AM
#121

airgun seller is back....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1508243

mohon ditindaklanjuti mod.
Tararenkyu...
MarauderZ - 12/03/2009 07:30 PM
#122

MOD, mohon dipantau thread ini:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1516383

situasi memanas mod, ada yg jual AJM tapi ga ada gambar, nomer kontek.
TSnya cuman ninggalin alamat e-mail doang.

Situasi memanas dan sangat panas, terbukti dari bejibunnya reply...
Mohon dipantau MOD. thx.
MarauderZ - 13/03/2009 06:22 AM
#123

Request buat menutup thread

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1516383

ada indikasi percobaan penipuan terhadap airsofters oleh si ts bulls.eye yang disinyalir juga memegang id floating_liquid

tidak memberikan penjelasan mengapa floating_liquid menerima ersop di cilangkap sedangkan berjualan BB COD di simpangsiur-BALI.

TS alias bulls.eye menjawab pertanyaan yang diajukan kepada floating_liquid, numpang lewat di threadnya sendiri, dan tidak beritikad baik dengan tidak menyertakan kontak apapun di threadnya. Tidak ada gambar, tidak ada CP...cuman ada harga dan keterangan untuk meninggalkan e-mail yang berminat.

SCAM indication....tolong ditindaklanjuti MOD.
trims.
putra_parker - 13/03/2009 08:27 AM
#124

jonathan lee - 13/03/2009 09:48 PM
#125

>https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1516383------- TOLONG DI CEK OM !!!!!
KAYAKNYA ADA INDIKASI PENIPUAN, LEBIH BAIK DI BREDEL AJA !!!!!!!!!!!
JÇ23 - 14/03/2009 07:41 PM
#126

om ada yang jual ersop tipe baru nih..keren loh
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1526396
hammer:
dewi chandra - 16/03/2009 02:44 PM
#127

mau tanya nih, mungkin OOT
kalau yg dagangannya dah sold semua, dia bukan seller yg biasa julan di FJB & status sellernya newbie. kita yg menemukan hal itu apa boleh lapor & minta threadnya di lock/delete aja? soalnya sering banget nemuin di jadikan t4 nge-junk.
thanks
putra_parker - 16/03/2009 07:41 PM
#128

Quote:
Original Posted By dewi chandra
mau tanya nih, mungkin OOT
kalau yg dagangannya dah sold semua, dia bukan seller yg biasa julan di FJB & status sellernya newbie. kita yg menemukan hal itu apa boleh lapor & minta threadnya di lock/delete aja? soalnya sering banget nemuin di jadikan t4 nge-junk.
thanks

boleh2 aja....itu sama aja membantu moderator...karena kemampuan moderator khan terbatas.

jadi dengan adanya laporan,moderator terbantu.

urusan nanti itu akan ditindak atau tidak ya tergantung kebijakan momodnya.

itu aja.

CMIIW
fokta - 23/03/2009 07:42 AM
#129

Dear MOMOD...

ada yg salah kamar....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1370254

Jual Stick billiard di Aersop....
adbradwell - 23/03/2009 11:35 AM
#130

@fokta
thx reportnya gan beer:
fokta - 24/03/2009 03:04 PM
#131

Laporan lagi um MOMOD....

Ada yang pasang Theard Triple ama engga sinkron dengan apa yang ditawarkan dengan gambar yang ditampilkan awalnya...
Thread 1 : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1561995
Thread 2 : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=75276271#post75276271
Thread 3 : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1562008
JÇ23 - 24/03/2009 11:29 PM
#132

om ada yang salah kamar nih...iklan baris pula hammer:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1563809
fokta - 25/03/2009 02:48 PM
#133

fokta - 31/03/2009 08:45 AM
#134

JÇ23 - 01/04/2009 10:58 PM
#135

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=77603431#post77603431

om momod...nih atu lagi...anak hilang...
gubrakburger - 11/04/2009 03:02 PM
#136

om momod, gmn kl bikin thread dgn judul "Masuk Sini Sebelum Buat Thread Baru", kalo isinya sih yah kira2 tau sendiri deh o drpd2 nubie2 kena omel lagi
leonzzz ver.2 - 13/04/2009 08:18 PM
#137

mod...
minta gembok beneran satu yah mod... \)
sayah punya masih gembok palsu soalnya... p
Te Ka Peh
Grayfox30 - 14/04/2009 04:50 AM
#138

mod..
boleh minta tolong thread2 ini d hapus, aja:
1. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=70686187#post70686187
2. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=72470553#post72470553
ini barang2 jualan gw..
barang2nya udh sold..
daripada menuh2in bandwith..
fokta - 14/04/2009 08:37 AM
#139

gubrakburger - 21/04/2009 09:40 PM
#140

jeh udah dilock malah bikin lage...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1750575
Page 7 of 42 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Moderator report area -Airsoftgun Only-