China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > [HELP] butuh informasi kuliah di China
Total Views: 26234 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20

nonaketjil - 02/08/2012 04:44 PM
#381

Quote:
Original Posted By helohelotakky
mau tnya ttg apply beasiswa di china skrg kemana ya? http://en.csc.edu.cn/ ud gak bs dibuka lg link nya..
kl cucas kan ad fee nya..
thx :mewek:mewek


CUCAS memang ada feenya tp kl apply via CUCAS lbh berpeluang utk dapat, why not? Gw apply skul ke Tsinghua via CUCAS, ribet ngurus sendiri secara gw sibuk kerja dan ga bisa mandarin sama sekali, jd kl urus sendiri, setibanya di China pasti bingung, bahkan ga tau how to direct a taxi driver hehe...

Gw sih bukan beasiswa, ga tau kl beasiswa brp biayanya. Kl gw kena fee USD 135. Ktnya sih kl ga berhasil lulus, uang kembali. Lu coba aja hubungi pihak CUCAS. Kl cuma tanya2 by e-mail mah kan gratis. Ada FBnya jg loh, bs add \)
nonaketjil - 02/08/2012 04:49 PM
#382
Ada yg mau skul bahasa/kuliah di beijing in feb 2013 (spring intake)???
Kalau ada yg mau skul bahasa/kuliah ke Beijing Feb 2013 (Spring intake), PM gw ya. Gw mau kesana dan lg cari roommate buat tinggal bareng di apartment diluar kampus cos di kampus lbh mahal akomodasinya dibanding sewa apartment bareng. DO PM ME!!! cekpmscekpmscekpms YbYbYb
V.02 - 02/08/2012 08:07 PM
#383

Quote:
Original Posted By nonaketjil
Kalau ada yg mau skul bahasa/kuliah ke Beijing Feb 2013 (Spring intake), PM gw ya. Gw mau kesana dan lg cari roommate buat tinggal bareng di apartment diluar kampus cos di kampus lbh mahal akomodasinya dibanding sewa apartment bareng. DO PM ME!!! cekpmscekpmscekpms YbYbYb


dormitory univ apa emg na?
apartemen beijing rata2 dah tua2 bangunannya.. lom lg soal keamanan rawan jg..
ney2601 - 03/10/2012 02:41 PM
#384
butuh saran
hai kaskusers,
saya baru nih disini. lg butuh bantuan dan saran.
disini ada yg kuliah di tsinghua gak? gw skg lg ambil bahasa 1 taun di Beijing mau ke tsinghua abis itu, mau ambil design.
pacar gw mau ambil matematik. nah kita bener" buta soal ujian masuk dkk nyaa, nyari dari forum" di web jg ga ada jawaban yg memuaskan :mewek
ada yg pernah coba gak? susah ato gampang?
dan kemungkinan di terimanya besar gak?
karena pacar gw jg ada kemungkinan bisa belajar di Jerman. mendingan mana tuh? galau to the max :nohope
Anthora - 17/10/2012 05:34 PM
#385

mo tanya nih gan klo skul d china / taiwan di kota mana ya yg bisa sambil kerja part time ga perlu nunggu lama,kira2 yg gajimya cukup lah buat hidup disana. thanks gan
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > [HELP] butuh informasi kuliah di China