China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > [HELP] butuh informasi kuliah di China
Total Views: 26234 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

bunshee - 25/06/2008 11:25 AM
#81

ni ada bbrp inpo u/ bbrp univ d sana. sapa tau ada yg butuh. gw scan dari bukunya greatwall.
[code]www.study2china.com[/code]

Spoiler for "BNU"
[HELP] butuh informasi kuliah di China
bunshee - 25/06/2008 11:41 AM
#82

Spoiler for SISU
[HELP] butuh informasi kuliah di China
bunshee - 25/06/2008 11:55 AM
#83

Spoiler for SCNU
[HELP] butuh informasi kuliah di China
bunshee - 25/06/2008 11:56 AM
#84

Spoiler for XMU
[HELP] butuh informasi kuliah di China
bunshee - 25/06/2008 11:59 AM
#85

Spoiler for UIBE
[HELP] butuh informasi kuliah di China
wawaw-wiwiw - 25/06/2008 11:59 AM
#86

Waah... jadi pengen sekolah ke sana \)

===============

Main-main ke mari duunk: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=914372

Sangat penting! buat kehidupan kita nanti \)
bunshee - 25/06/2008 12:02 PM
#87

Spoiler for BLCU
[HELP] butuh informasi kuliah di China
bunshee - 25/06/2008 12:05 PM
#88

Spoiler for CNU
[HELP] butuh informasi kuliah di China
bunshee - 25/06/2008 12:09 PM
#89

Spoiler for SNU
[HELP] butuh informasi kuliah di China
cewek beneran - 27/06/2008 09:49 PM
#90

makasih ya info-infonya, temen2 \)
cewek beneran - 02/07/2008 10:57 AM
#91

ohya, di sini ada gak yang lagi kuliah di Jimei dengan beasiswa untuk guru bahasa Mandarin? \) gimana program kuliahnya, susah gak? D
bunshee - 02/07/2008 09:06 PM
#92

@^

Mbantu dikit ya sis. temen gue ikut program beasiswa di Jimei daxue itu. Ngambil skul nya hrs 4 taun. tinggalnya di asramanya Jimei. Semua nya gratis (kuliah+asrama).
Itu dia brangkat dari sini (indo) kayak ada agentnya gt n sponsor dari sekolah mana, jadi stlh selese 4 taun skul bahasa di sana, balik sini jadi guru di sekolah yg sponsorin td. Kebetulan temen gw punya sekolah sendiri jadi ya gampang2 aja \)
Cuman itu kayaknya yg gw tau D
cewek beneran - 03/07/2008 09:51 AM
#93

Quote:
Original Posted By bunshee
@^

Mbantu dikit ya sis. temen gue ikut program beasiswa di Jimei daxue itu. Ngambil skul nya hrs 4 taun. tinggalnya di asramanya Jimei. Semua nya gratis (kuliah+asrama).
Itu dia brangkat dari sini (indo) kayak ada agentnya gt n sponsor dari sekolah mana, jadi stlh selese 4 taun skul bahasa di sana, balik sini jadi guru di sekolah yg sponsorin td. Kebetulan temen gw punya sekolah sendiri jadi ya gampang2 aja \)
Cuman itu kayaknya yg gw tau D


makasih D
emberuang - 08/07/2008 01:21 AM
#94
(ASK) sekolah bahasa di china
sifu sifu, ada yang tau tempat belajar bahasa china di daerah china utara?.

sama biaya biayanya haha

Uni+tempat tinggal

kira kira berapa yaks?

mohon pencerahannya



thanks
tokiosukicream - 09/07/2008 04:05 AM
#95

gw di xiada nehh
emberuang - 11/07/2008 02:27 AM
#96

tokiosukicream: deket mana tuh om? sekul bahasa?
biayanya gmana hahaha
kurobo23 - 11/07/2008 07:38 PM
#97

Aloee
maw tanya donk
di china ada yang tau gak Universitas buat jurusan
Food and Beverage art atau Meal Nutrition yang bagus di China dimana sih???
hehehe
HELPPP
kurobo23 - 16/07/2008 06:08 PM
#98

Aloee
bro n sis
ada yang bisa bantu gk gw lage nyari univ buat jurusan food and beverage art
yang semacam culinary itu ada yang tau gak???
Help me pleaseee
mimiChef - 18/07/2008 06:48 PM
#99
sobat semua saya minta tlg infonya dunk
saya berencana ke China unutk belajar bahasa dan sekalian belajar memasak,tlg donk info tentang tempat belajar memasak yang ok d mana, rencananya seh mau ke guanzho, tolong yee temen2 \)
kurobo23 - 18/07/2008 08:22 PM
#100

@mimichef
waaa saya jga maw belajar masak lhooo
samaaa senangna ada yang senasib hehe
kapan berangkat?
hehhe
Page 5 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > [HELP] butuh informasi kuliah di China