Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Total Views: 271023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 213 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

adbradwell - 22/05/2008 11:16 PM
#1
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Thread ini khusus untuk Jual beli barang pribadi
Untuk penjualan barang dalam jumlah besar silahkan post di FJB airsoft
Diluar itu akan dihapus.



thx.
Xeptian - 23/05/2008 12:41 AM
#2
[WTB] JG BAR-10 (bukan yg G spek)
ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx
hks - 23/05/2008 04:54 AM
#3

Om Mod,klo barang pribadi tapi baru boleh gak dijual disini?thx
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
salah satu contohnya...........rk 01 kalash masi baru dan sudah dilengkapi scope acoq,mounting,flashhider big rebar.harga mohon di pm.....saya tgu yg berminat sampe kapanpun dan dimanapun!
ferly - 23/05/2008 10:11 AM
#4

Quote:
Original Posted By Xeptian
ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx


wekkss, jadi nya nyari bar 10 neh , ngga jadi l 96 yah hehehe
adbradwell - 23/05/2008 10:34 AM
#5

@hks
mau baru atau bekas silahkan dipost disini. Yang penting barang pribadi, bukan partai besar.
Mc Xavier - 23/05/2008 02:18 PM
#6

>B L96 w/ scope + bipod..

>Jmp5 ras adj. stock + bipod + double hi cap
Avantgard - 23/05/2008 03:04 PM
#7

Jual:
G36C Jinggong = Standar , Lengkup ama Dus, Rail depan kiri kanan , one point sling. : 925rb

CM027 ( MP5A5 fix stock ) = Inner barrel Kuningan, 330fps , Per standar JG, Spring Guide metal, Piston, gearbox, hop up ,inner barrel ud dimodifikasi biar efisien. Bushing ada yang metal ( di gear yang narik piston ) dus ada: 650rb aja

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

Vest Swat ukuran L ama Helm PASGT item (L) ( 2nd )= Rp 190rb aja
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

SIG 552 marking + rail + 1Mag = standar ,pake 1 kali skirmish : RP 1.4jt ( belinya 1.9 jt )
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

Harga ud pas, ngak kurang lagi.bantu temen yang pensiun dini.

foto menyusul.

kalo minat silakan hubungi 94392063
ferly - 23/05/2008 04:38 PM
#8

^atas gw
ada handgun spring ngga bro yg mao dijual hehehe
Mc Xavier - 23/05/2008 05:21 PM
#9

ngiler L96 nihhh...ga ada yang punya kah ? \(
Xeptian - 23/05/2008 05:59 PM
#10

Quote:
Original Posted By ferly
wekkss, jadi nya nyari bar 10 neh , ngga jadi l 96 yah hehehe


iya bro ga jadi L96... orangnya berubah haluan hehehe
Xeptian - 23/05/2008 06:00 PM
#11

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
ngiler L96 nihhh...ga ada yang punya kah ? \(


mas ferly ada tuh.... hehehe..... cakep barangnya....
Mc Xavier - 23/05/2008 09:02 PM
#12

pengen..tapi kurang berkenan harganya \)
leonzzz - 24/05/2008 01:57 AM
#13

sama kyk pak hks...
jual rk-01 gw...
linknya di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873792
thx...
Xeptian - 24/05/2008 02:04 AM
#14

Quote:
Original Posted By Xeptian
ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx


ayo donk dibantu... hiks.... \(
leonzzz - 24/05/2008 10:52 AM
#15

Quote:
Original Posted By leonzzz
sama kyk pak hks...
jual rk-01 gw...
linknya di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873792
thx...


monggo AKnya...
diliat boleh,, dikomen boleh,, dibeli lebih boleh lagi...
DD
Mc Xavier - 24/05/2008 11:49 AM
#16

Quote:
Original Posted By Xeptian
ayo donk dibantu... hiks.... \(


\(\(\(\(\(
Mc Xavier - 24/05/2008 11:50 AM
#17

ikutan jual koleksi deh..

>JJG MP5 RAS adj.stock + grip WELL + double hi cap 300rds
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872557
deadhitya - 24/05/2008 01:21 PM
#18

>B JG Bar 10 G-Type ato ndak G-Type jg boleh.... NEW



(021).9866.7100
coekrix - 24/05/2008 01:48 PM
#19

Quote:
Original Posted By leonzzz
monggo AKnya...
diliat boleh,, dikomen boleh,, dibeli lebih boleh lagi...
DD


lah, loe jual???

maen pake apa loe???
leonzzz - 24/05/2008 01:59 PM
#20

Quote:
Original Posted By coekrix
lah, loe jual???

maen pake apa loe???


udah ada calon penggantinya bro...
abis jokul AK,, lgsg terbang dah penggantinya ke rmh g... DD
Page 1 of 213 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB