Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Total Views: 271023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

coekrix - 24/05/2008 04:20 PM
#21

naggghhh.......

molai keracunan khan.......

siul: siul:
hks - 24/05/2008 05:38 PM
#22

tok tok.......palu di ketok ak pun terjual!masi sisa 1 pcs lage bagi yg berminat tapi standart......harga silakan di sms ajah.............!
wauwerz - 24/05/2008 06:17 PM
#23
[WTS]jg mp5 sd6
gw mo jual mp5 sd6 msh lengkap dusnya
tambah tap barrel g36
per ganti gk tau per brp
swich gnti pnya cyma krna stndarnya ilang
tutup batrai ilang sebelah
+tap barrel g36
+three point sling stndar bgt
+mag double cyma
kondisi 85%
begini masalahnya....
gw bongkar gnti tap barrel ma karet promet ungu tp knp BB na gak naek2 akhir na gw pke hop up stndar tp msh sama ja jd gw ksel dah puluhan kali gw bongkar gk smbuh2.mpe 2 lobang mur penahan hop up camber na dol2 lan dah gw lem bikin drat baru dol lagi bgtu seterusnya berulang ulang.jd klo da yang mau twar ja
gw jual 900 k ja dah + ongkir jkt bgr bdg
cp:02193204258 aditya
leonzzz - 24/05/2008 08:22 PM
#24

Quote:
Original Posted By coekrix
naggghhh.......

molai keracunan khan.......

siul: siul:


iya nih dikit...
hayo yg pada ngeracunin tanggung jawab...
army:army:
Xeptian - 24/05/2008 10:03 PM
#25

Quote:
Original Posted By Xeptian
ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx


ayoo up.... Peace:
deadhitya - 24/05/2008 11:25 PM
#26

Quote:
Original Posted By deadhitya
>B JG Bar 10 G-Type ato ndak G-Type jg boleh.... NEW



(021).9866.7100


Ikutan aaahhh... D Peace:
Mc Xavier - 24/05/2008 11:37 PM
#27

menunggu L96...
Xeptian - 24/05/2008 11:59 PM
#28

Quote:
Original Posted By deadhitya
Ikutan aaahhh... D Peace:


cek di bursa-airsoft.com banyak tuh bos
hks - 25/05/2008 12:04 AM
#29

dgr2 ada steyr kenceng mo di lepas yha?.........dalam dah berisi semuanya...heheheheeh
soul_mate - 25/05/2008 02:26 AM
#30
J: JG M733F Second , Jakarta
SOLD SOLD SOLD !!
lalalalala...
= )
balderdash - 25/05/2008 08:45 AM
#31
nyari neh
bro gw minta tulung neh dulu ada yang jual airsoft ini sebelum kejadian ddos, sekarang mana yah yang jual saya minat neh

JG M4 CQBR (one piece barel)

ini picturenya
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

thx sebelumnya

bisa tolong PM saya
B4n6k3 - 25/05/2008 02:06 PM
#32

gue ga tau yg itu....tapi klo mau cari M4 yang poll cari di nih thread :

http://games.groups.yahoo.com/group/bazar-airsoft/message/3247

Cakep tuh barang....
wee77 - 25/05/2008 02:57 PM
#33

Quote:
Original Posted By balderdash
bro gw minta tulung neh dulu ada yang jual airsoft ini sebelum kejadian ddos, sekarang mana yah yang jual saya minat neh

JG M4 CQBR (one piece barel)

ini picturenya
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

thx sebelumnya

bisa tolong PM saya



Yang, gw tau itu udah laku boss..
coekrix - 25/05/2008 10:03 PM
#34

yah....yang loe denger bener ru.....

tapi nunggu restu dolo......
berontak_dalam_ - 26/05/2008 02:17 AM
#35

Quote:
Original Posted By balderdash
bro gw minta tulung neh dulu ada yang jual airsoft ini sebelum kejadian ddos, sekarang mana yah yang jual saya minat neh

JG M4 CQBR (one piece barel)

ini picturenya
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

thx sebelumnya

bisa tolong PM saya


ini mah bukan CQBR tapi M4 CASV (cmiiw) D

kayanya udh lama nih pernah liaat ni ersop
hks - 26/05/2008 02:40 AM
#36

Quote:
Original Posted By coekrix
yah....yang loe denger bener ru.....

tapi nunggu restu dolo......

wekekekekew sooo kira2 gw balik indo dah bisa ada kepastian lah yha?......
alim ulama - 26/05/2008 05:47 AM
#37
KSC GBB - Glock Series
Quote:
Original Posted By alim ulama
lagi mo jual santai nih:

GBB KSC ABS Slide
G17, G19, G34 (1.5jt) (yg G34 ada Metal Slide nya, tambah 500rb aje)
G26 (1.3jt) SOLD !!!

all in mint condition, lengkap dus & BB refill nya.

kmrn nanya di thread sebelah bisa laku 1.5jt, jadi gw nett-in aja. no bargaining yah.
kondisi masih mulus gak pernah gw pake Skirmish, koleksi doang.

ntar gw post gambar nya deh sekalian buka thread di FJB.

call 021 9321 2874


Quote:
Original Posted By alim ulama
Spoiler for GBB KSC Glock Series
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

Pic sementara, ntar yg angle nya lebih menggiurkan gw posting kalo udah niat D

monggo dipilih..

monggo dipilih siul:
Xeptian - 26/05/2008 09:15 AM
#38

Quote:
Original Posted By Xeptian
ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx


up dulu
Giantsuper - 26/05/2008 09:19 AM
#39

Koleksi Amrik mau dilepas nih...
AnK M4 RIS upgred....

ama Nbb Ruger yg bisa 400 fps...

lihat https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872622
ferly - 26/05/2008 10:25 AM
#40

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
pengen..tapi kurang berkenan harganya \)


hehehe, kan bisa di nego bro , asal masuk akal dan ngga keterlaluan aja hehehe
Page 2 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB