Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Total Views: 271023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 213 of 213 | ‹ First  < 208 209 210 211 212 213

a2b7127 - 20/07/2012 10:15 PM
#4241

Sorry Dopost, kaskus error soalnya...D
Unforgeten - 21/07/2012 06:26 PM
#4242
why to sell
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Spoiler for
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJBLIHAT COLT COMMANDER GAS NON BLOWBACK /GREEN GASNew Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJBhttp://minus.com/l79nKF7VMqcLp


minat di 0817 6868599 lok depok dekat studio alam
keirawisnu - 21/07/2012 08:40 PM
#4243

dicari yang jual dinamo high torque medium type. ato yang bisa modif dinamo long type ke medium type
cupaceng - 22/07/2012 02:04 AM
#4244

mo jual popor ex AEG D'Boys kayak gini gan dari pada gak kepake
Spoiler for popor

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

klo ada yg butuh cekpms aja gan minusnya gak ada tabung , catnya ada yg ngelotok trus ada bekas potekan dibawah tp gak ngaruh tampilan ama fungsi
ato bisa dibarter ama sling 1/2 point (klo bisa magpul klo bawaan unit gak deh) HG clone TOKYO MARUI yg masih ok ato kneepad hitam (terutama yg mulus).thx
ngarielyoklun - 22/07/2012 12:43 PM
#4245

pm ane dong klo ada yg jual M4A1 tapi LPEG,budget 600an ya gan..
Lunatic.Pandora - 22/07/2012 04:18 PM
#4246
S&T AG36 Grenade Launcher
Langsung saja, saya mau nyari barang ini baik dalam kondisi New atau 2nd yang pasti dalam keadaan berfungsi dengan baik, penampakannya sbb :

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

Buat aga2n yang punya AG36 seperti diatas dan mau dijual mohon informasi yaa, atau pm ane.

Rencana saya mau pasang di unit Umarex G36KV , kira2 seperti ini penampakannya

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

Silahkan ditawarkan barangnya langsung ke ane gan.

Via PM bisa
Via Bbm 2969BD70



iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
adbradwell - 24/07/2012 01:09 PM
#4247

PERHATIAN




Untuk sementara FJB Airsoft ditutup sampai waktu yang belum ditentukan karena akan ada penerapan UU darurat mengenai unit yang menyerupai senjata api.

Jadi mohon maaf kepada semua rekan2 dan semoga dapat dimengerti

Page 213 of 213 | ‹ First  < 208 209 210 211 212 213
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB