Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Total Views: 271023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

coekrix - 27/05/2008 12:46 AM
#61

Quote:
Original Posted By hks
jadi keingettt....gw punya nyang berisi lohhh cuman kok gak nyampe2 ke tangan gw yha?...hem ehemmmmmm mohon yg bertanggung jawab...heheheeheh D


dah di test drive 2x.....

yu' angkut gih........
hks - 27/05/2008 12:51 AM
#62

vah......di test drive dimana?ckckckckckckck......
angkutnya tgu gw balek tanah aer dolo lahhhh....mo masukin ke anu* nyang baru hehehe biar makk nyussssss!!!!
diniwulan - 27/05/2008 01:40 AM
#63

mau ikut-ikutan jg nich......jual milik pribadi (2nd)
1.G36K (m9) bhotElephan standart 500rb
2.m4a1 jingong + m203 boyi standar haga call
3.m4 S-systeam upgrade fps 480h harga call

semua harga include kirim seluruh indonesia

contact person 0852-45566615 (iis)
alim ulama - 27/05/2008 07:59 AM
#64

Quote:
Original Posted By alim ulama
lagi mo jual santai nih:

GBB KSC ABS Slide
G17, G19, G34 (1.5jt) (yg G34 ada Metal Slide nya, tambah 500rb aje)
G26 (1.3jt) SOLD !!!

all in mint condition, lengkap dus & BB refill nya.

kmrn nanya di thread sebelah bisa laku 1.5jt, jadi gw nett-in aja. no bargaining yah.
kondisi masih mulus gak pernah gw pake Skirmish, koleksi doang.

ntar gw post gambar nya deh sekalian buka thread di FJB.

call 021 9321 2874


Quote:
Original Posted By alim ulama
Spoiler for GBB KSC Glock Series
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

Pic sementara, ntar yg angle nya lebih menggiurkan gw posting kalo udah niat D

monggo dipilih..

monggo dipilih.. siul:
Xeptian - 27/05/2008 08:37 AM
#65

Quote:
Original Posted By Xeptian
ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx


up yuuukkk
ferly - 27/05/2008 09:53 AM
#66

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
pismo kosong stok,mamang juga..nasib2..\((


nah kan makanya harga nya murah tapi stock nya ngga ada bro hehehehe,,,
itu kan sama aja hehhee
ferly - 27/05/2008 09:55 AM
#67

Quote:
Original Posted By coekrix
klo ada stocknya gw angkat 3........

ckakakakakakakakakaka.....

tar ada stock juga naek

hehehee, setubuh neh gua ama bro coekrix hehehe, eh setuju maksud nya
hehehe
rupiah melemah, magnum jadi 1 juta lage.....

untung ga maen AEG......

ngekekekekekekekekke.........


mang omo cok main nya apa neh ?spring yah ? kok bukan aeg ya??
deadhitya - 27/05/2008 11:23 AM
#68

om cukrik trauma batre kali yah D




pssttttt Peace:
eriertanto - 27/05/2008 12:54 PM
#69

Quote:
Original Posted By ferly
nah kan makanya harga nya murah tapi stock nya ngga ada bro hehehehe,,,
itu kan sama aja hehhee


...ini ada stok.... murah lagih.... heuheuheu.... sekalian Up... ;)

WANT TO SELL MY L96 ----SOLD OUT----

Details:
L96 (Dark Green) with Scope NCStar Rangefinder 6-24x50 AOE (Pembesaran 6x sampai dengan 24x, Objective Diameter 50mm, Focus bisa diatur (Adjustable Objective), Red Illumination with 11 settings, Warna Hitam (non-reflective matte finish), Military Rangefinder type) and Tight Barrel 6.03 + Hop Up Rubber Guarder

Picture:
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

Reason to sell:
Pesenan yg ditunggu sudah datang... buat nambahin belinya.... heuheuheu....... Don't worry L96-nya dalam kondisi sangat prima & siap turun ke Battlefield... ;)

Price:
IDR 1,800K (kalo ga nawar2 & deal dalam 2 hari ini bakal dikasi Mag tambahan atu biji biar ga kerepotan ngisi BB kalo lagi sekirmish)

Call:
021-9349-6567
0813-85-44444-5

Thx.
Erie
ferly - 27/05/2008 02:39 PM
#70

^eri
bantu up aja bro , sesama user l 96 hehehe
eriertanto - 27/05/2008 02:48 PM
#71

^^^ Thx, bro....

BTW >>>-------- L96 nya dah SOLD OUT ya guys... Thx...
Mc Xavier - 27/05/2008 03:08 PM
#72

jadi pengen beli G22 nih malah..ada yang punya ?
eriertanto - 27/05/2008 04:08 PM
#73

^^^ ada.. gw... besok sampe didepan rumah... hihihihi.... tapi ga dijual buat dipake... semoga dapet juga ya bro... ;)
leonzzz - 27/05/2008 05:36 PM
#74

set cepet amat pak...
ini g jual ga laku2 neh... T_T
coekrix - 27/05/2008 05:57 PM
#75

Quote:
Original Posted By ferly
mang omo cok main nya apa neh ?spring yah ? kok bukan aeg ya??

hooh om....enak, modal bb doank.....
Quote:
Original Posted By hks
vah......di test drive dimana?ckckckckckckck......
angkutnya tgu gw balek tanah aer dolo lahhhh....mo masukin ke anu* nyang baru hehehe biar makk nyussssss!!!!


wokeeeehhhhhh......................

Quote:
Original Posted By deadhitya
om cukrik trauma batre kali yah D




pssttttt Peace:


hooh.....takut kesetrum.......
Xeptian - 27/05/2008 07:01 PM
#76

Quote:
Original Posted By Xeptian
ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx


up \(
berontak_dalam_ - 27/05/2008 08:47 PM
#77

Quote:
Original Posted By eriertanto
^^^ ada.. gw... besok sampe didepan rumah... hihihihi.... tapi ga dijual buat dipake... semoga dapet juga ya bro... ;)


waktu itu katanya ga mw beli g22, skarang malah dibeli.. ga konsisten nih si eri D
yudhy gesit - 27/05/2008 09:27 PM
#78

iseng-2 cari JG MP5 SD6 or Galaxy MP5-PDW aaaah.
ada yg punya? second or new, harga yg ga mahal yah...
Mc Xavier - 27/05/2008 11:00 PM
#79

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872557
up2 jualan mp5 ras milik pribadi umur 2 bln D
diniwulan - 27/05/2008 11:06 PM
#80

AEG 2ND

1. G36K (M9) 550RB nego
2. M4A1 JINGONG + GRANADE LAUNCHER M203 1.150jt nego
3. m4 s-system A&K upgarade fps 460-480 2.4 jt nego

nego jagan sadis he.e.e.e.e.e.e.e
sudah temasuk onkir ke jkt
spefikasi dan foto nyusul

contact person :
0852-45566615 dan 0561-7503914
Page 4 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB