Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Total Views: 271023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

berontak_dalam_ - 27/05/2008 11:36 PM
#81

^
grenade launchernya yg spring yah?
berontak_dalam_ - 28/05/2008 02:37 AM
#82

oiya WTB rail buat di front grip G36C 2nd..

klo ada yg punya n mw dilego coba ditawarkan saja D
eriertanto - 28/05/2008 10:20 AM
#83

Quote:
Original Posted By berontak_dalam_
waktu itu katanya ga mw beli g22, skarang malah dibeli.. ga konsisten nih si eri D


...pan yang udeh di seal ulang... jadi aman... aminnn..... heuheuheu... New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Avantgard - 28/05/2008 10:22 AM
#84

seperti gw punya?
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Avantgard - 28/05/2008 10:47 AM
#85

Harap diikuti untuk semua airsofter dimanapun

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Mc Xavier - 28/05/2008 11:19 AM
#86

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872557
up2 jualan mp5 ras milik pribadi umur 2 bln D


upupupupuppp
yudhy gesit - 28/05/2008 12:09 PM
#87

@Mc. Xavier

bingung juga gue yah kenapa jarang yg mau pake / nawar JG MP5 RAS yah....apa krn keberatan di kantong? apa berat dibawanya yah...bingung aye
deadhitya - 28/05/2008 12:33 PM
#88

@yudhy

mungkin karena bongkarnye susah kali ye ? D Peace:
Mc Xavier - 28/05/2008 01:08 PM
#89

berat mungkin..gw make skirmish di utan,15 menit udah mangap2..
eriertanto - 28/05/2008 02:06 PM
#90

^^^ latian buat pake L96.. lebih berat....
Avantgard - 28/05/2008 02:21 PM
#91

Mp5Ras Berat? Lumayan sih, 4 kgan. Gw pake ini juga.barangnya bagus koq.
ferly - 28/05/2008 02:51 PM
#92

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
berat mungkin..gw make skirmish di utan,15 menit udah mangap2..


wah yg punya nya pake 15 menit aja da berat yah bro ??? gawat juga donk neh yahh
berontak_dalam_ - 28/05/2008 03:01 PM
#93

makanya biar kuat, biasain skirmish pake ransel diisi batu bata..

dijamin bawa MP5RAS doang mah jd entenggg... D
Mc Xavier - 28/05/2008 03:03 PM
#94

Quote:
Original Posted By ferly
wah yg punya nya pake 15 menit aja da berat yah bro ??? gawat juga donk neh yahh


gimana ga ngos2an bro..
maen di utan,nanjakkkkkk terussssssssssssss
ntar turunnn drastisssss
nanjaaaaaaaaakkkkk lagiii
turunnnnnnn lagi...
gimana kaga ngos gw...
mana gendong anak full metal D
wollstonecraft - 28/05/2008 03:26 PM
#95

skali2 cobain pake EBR dah, dijamin tangan besepir... mantap beratnya heuheuheue...
Mc Xavier - 28/05/2008 03:37 PM
#96

udah nyoba bos..nyobain punya si mamang...cuma buat ngeker 3 menit tangan uda senat senut D
Aztech - 28/05/2008 04:43 PM
#97

guys, ane WTB :
-popor MP5 fix ato tarik, seken & baru tp jgn mahal2 yak.
-gearbox kosong seken JG M4 yang uda warna item
ferly - 28/05/2008 05:35 PM
#98

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
gimana ga ngos2an bro..
maen di utan,nanjakkkkkk terussssssssssssss
ntar turunnn drastisssss
nanjaaaaaaaaakkkkk lagiii
turunnnnnnn lagi...
gimana kaga ngos gw...
mana gendong anak full metal D


wah kalo kaya bgn mah pasti ngos 2 an tuh hehehe
alim ulama - 29/05/2008 08:38 AM
#99

Quote:
Original Posted By alim ulama
lagi mo jual santai nih:

GBB KSC ABS Slide
G17, G19, G34 (1.5jt) (yg G34 ada Metal Slide nya, tambah 500rb aje)
G26 (1.3jt) SOLD !!!

all in mint condition, lengkap dus & BB refill nya.

kmrn nanya di thread sebelah bisa laku 1.5jt, jadi gw nett-in aja. no bargaining yah.
kondisi masih mulus gak pernah gw pake Skirmish, koleksi doang.

ntar gw post gambar nya deh sekalian buka thread di FJB.

call 021 9321 2874


Quote:
Original Posted By alim ulama
Spoiler for GBB KSC Glock Series
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

Pic sementara, ntar yg angle nya lebih menggiurkan gw posting kalo udah niat D

monggo dipilih.. \)
wadasgempal - 29/05/2008 08:52 AM
#100

^^
dari jaman kaskus lum error pengen banget bro... tapi keuangan \(
met berjuang bro, mudah2an cepet laku
Page 5 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB