Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Total Views: 271023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Giantsuper - 29/05/2008 09:23 AM
#101

MP5RAS....jarang yg pake....waduh jadi pengin komen nih...
yg bener kalo dah pake mp5RAS malas ganti lah bos....

hehe aku yg hobi gonta ganti aeg aja kena batunya nih....sejak pegang mp5RAS dah ga niat dijual lagi, diupgrade trus malah masuk lemari kalo skirmishnya kotor2 hehe...kalo cqb yg bersih ya dipake...

berat? ngga lah....justru walau full metal, tapi karena bentuknya compact, titik berat ada di tengah.....dengan pemakaian sling yg sesuai jadi ga bakalan capek lah...dipake 3-4 jam main..hehe
MoonZogr - 29/05/2008 12:21 PM
#102

juragan2...ane nyari nyang dessert eagle second donk...ada ga??? tolong nyang ade tongolin pic ama harganye pm aje...makasi yebeer:
alim ulama - 29/05/2008 02:30 PM
#103

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
dari jaman kaskus lum error pengen banget bro... tapi keuangan \(
met berjuang bro, mudah2an cepet laku

ta' doain Tuhan Yang Maha Adil segera menurunkan rejeki biar rejeki om wadasgempal bisa dibagi2 ke ane.. malu:

AMIN
Mc Xavier - 29/05/2008 04:23 PM
#104

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872557
up2 jualan mp5 ras milik pribadi umur 2 bln D


upppppp2
socom-ex - 29/05/2008 07:19 PM
#105

WTB : Mag AEP DE M81 syarat masi berfungsi dengan baik & normal...

kalo punya bole kontak gw di 0812-189-4511 / 7017-4807, PM juga bole....
Bagi yg DE M81nya dah rusak,mari magnya ditawarkan... heheh...
tks...
Aztech - 29/05/2008 11:06 PM
#106

WTB :
- Popor MP5 (Baru/seken)
- Gearbox JG M4 (Seken)
- Mag JG Sig552 (Baru)
bawangijo - 30/05/2008 10:06 AM
#107

g jual TM 1911 masih original semua, kira2 g beli 3 bulan, belom dipake perang,..cuma dites dirumah aja,...lengkap + dus
harga 1,9....biar jual rugi=(,..udah kaga ada duit g..hehehehe
minat hub 98551610(nil)
huahua2000 - 30/05/2008 10:36 AM
#108

WTB

- Acog 2nd

sapa yang jual?

Pm me ya
Xeptian - 30/05/2008 11:02 AM
#109

Quote:
Original Posted By bawangijo
g jual TM 1911 masih original semua, kira2 g beli 3 bulan, belom dipake perang,..cuma dites dirumah aja,...lengkap + dus
harga 1,9....biar jual rugi=(,..udah kaga ada duit g..hehehehe
minat hub 98551610(nil)


kasi pic donk om
Giantsuper - 30/05/2008 03:02 PM
#110

Eh cuma mau minta tolong bantuin bersihin laci gw dong..
ada beberapa part untuk m4, mutilan r8, mp5 dll dah...
silakan kunjungin:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=885541

thanks ya
ferly - 30/05/2008 03:16 PM
#111

alo guyss, mao coba jual ersop sniper spring mp001 neh ?semua working well , baru td test minta di tembak ama bini buat ngetes hasil nya , ternyata masih oke , hehehe semua komplit kaya beli baru, dus, manual, colokan nya ada, bb loader, mag, ama scope bawaan neh ?? rencana mao dijual 575 k deh include ongkir neh kemana aja hehhee?yg minat bisa call / sms ke 0817-6841875 ato pm juga boleh hehe
ini pic nya :
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0166.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0167.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0168.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0173.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0174.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0175.jpg
Mc Xavier - 30/05/2008 04:27 PM
#112

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
ikutan jual koleksi deh..

>JJG MP5 RAS adj.stock + grip WELL + double hi cap 300rds
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872557


lupa kasi status..
SOLD tq \)
wollstonecraft - 30/05/2008 05:00 PM
#113

Quote:
Original Posted By ferly
alo guyss, mao coba jual ersop sniper spring mp001 neh ?semua working well , baru td test minta di tembak ama bini buat ngetes hasil nya , ternyata masih oke , hehehe semua komplit kaya beli baru, dus, manual, colokan nya ada, bb loader, mag, ama scope bawaan neh ?? rencana mao dijual 575 k deh include ongkir neh kemana aja hehhee?yg minat bisa call / sms ke 0817-6841875 ato pm juga boleh hehe
ini pic nya :
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0166.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0167.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0168.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0173.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0174.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0175.jpg


check PM boss
eriertanto - 30/05/2008 05:28 PM
#114

Quote:
Original Posted By ferly
alo guyss, mao coba jual ersop sniper spring mp001 neh ?semua working well , baru td test minta di tembak ama bini buat ngetes hasil nya , ternyata masih oke , hehehe semua komplit kaya beli baru, dus, manual, colokan nya ada, bb loader, mag, ama scope bawaan neh ?? rencana mao dijual 575 k deh include ongkir neh kemana aja hehhee?yg minat bisa call / sms ke 0817-6841875 ato pm juga boleh hehe
ini pic nya :
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0166.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0167.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0168.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0173.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0174.jpg
http://img2.imagetitan.com/img.php?image=12_pict0175.jpg


MP001 kok hitam ya? bukannya warna kayu ?
socom-ex - 30/05/2008 07:03 PM
#115

^
ada juga yg warna hitam, tp kebanyakan yg beredar disini emang warna coklat....
duh...sayang lagi bokek..kalo kaga gw embat dah....
yudhy gesit - 30/05/2008 07:11 PM
#116

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
lupa kasi status..
SOLD tq \)


akhirnya berkat doa semua penghuni kaskus.....wowcantik
yudhy gesit - 30/05/2008 07:13 PM
#117

wah si Mr.T mo nambah airsoft utk dikorbankan demi ambisinya tuh..............
ferly - 30/05/2008 10:56 PM
#118

Quote:
Original Posted By wollstonecraft
check PM boss


udah bro, cek pm u juga yah , thx
ferly - 30/05/2008 10:59 PM
#119

Quote:
Original Posted By eriertanto
MP001 kok hitam ya? bukannya warna kayu ?


iya neh bro , ini yg kedua nya yah , kan yg pertama versi kayu gt hehehe
ferly - 30/05/2008 11:00 PM
#120

Quote:
Original Posted By socom-ex
^
ada juga yg warna hitam, tp kebanyakan yg beredar disini emang warna coklat....
duh...sayang lagi bokek..kalo kaga gw embat dah....


wah thx yah bro comment nya neh heheh?masa seh lagi cekak, da ambil aja neh bro heheh
Page 6 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB