CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > [Lounge] Regional Canada
Total Views: 26278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 38 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38

vantamelon - 10/10/2012 02:38 AM
#741

haloo..
saya dari medan, Indonesia..
pengen nanya tentang scholarship universitas di canada,
ada ga ya? D
gegep - 11/10/2012 08:55 AM
#742

kalo nyari info scholarship/bursary/grants/dll., tunjukin juga dong usahanya. masa posting cuman sgitu doang...

googling dulu deh, cari list univ yg ada di sini. trus buka2, baca, kamu minatnya ambil apaan, hubungin faculty-nya, cari info di website univ yg kmu baca itu, dll. kmu sekarang masih sma atau udh kuliah aja kita ga tau. trus kmu interested ama program apaan jg kita ga tau. lha terus kita mesti jawab apaan?
prontside - 17/10/2012 03:01 PM
#743

oiya,,,
baru tau klo ada trit ini...hhee
mau nanya nii...
bokap tgh november mau ada kerjaan dsnaa..
naaah..ada recommended list wisata,tempat,makanan,ato serba serbi yg laen lah ttg canada..
sayaudah nyari d trit ini blom ada yg bkin postingan ttg gt yaa D

oiya,,,
makanannya yg halal yaa..dan juga kira2 mahal ga untuk makan,wisata,/ transport dsna untuk turis D
thx agan2 ...
indoajax - 18/10/2012 03:31 AM
#744

Quote:
Original Posted By prontside
oiya,,,
baru tau klo ada trit ini...hhee
mau nanya nii...
bokap tgh november mau ada kerjaan dsnaa..
naaah..ada recommended list wisata,tempat,makanan,ato serba serbi yg laen lah ttg canada..
sayaudah nyari d trit ini blom ada yg bkin postingan ttg gt yaa D

oiya,,,
makanannya yg halal yaa..dan juga kira2 mahal ga untuk makan,wisata,/ transport dsna untuk turis D
thx agan2 ...


Canada ga cuma selebar daun kelor gan...capedes
smua province mau dijabanin nih? hehehehe
makanan halal biasanya yg model2 middle eastern food (kebab, shawarma, gitu2an), indian food, hakka (chinese food yg umumnya halal), sushi.
makanan bisa murah bisa mahal, pinter2 pilih tempat aj.
tempat2 wisata ada aja yg murah/free, ada juga yg mahal (e.g. naek ke CN tower).
transport umumnya mahal...
maximumcl - 20/10/2012 01:58 AM
#745

tanya dong bro , gmana caranya biar produk saya sampai canada ??hee
indoajax - 20/10/2012 03:29 AM
#746

Quote:
Original Posted By maximumcl
tanya dong bro , gmana caranya biar produk saya sampai canada ??hee


pake pos lah yaa.. mau lebih cepet? DHL ato UPS juga bisa capedes
Page 38 of 38 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > [Lounge] Regional Canada