CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > [Lounge] Regional Canada
Total Views: 26278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

idontknow - 04/07/2008 09:26 PM
#61

^ sis malu:

gue juga ngalemin kok D
cara paling gampang, klo udah download formulirnya, ambil checklist yang udah termasuk di application kit, tempel di tembok. terus isi dah sesuai urutan...terus centangin satu-satu sampe lengkap. terus kirim dah. keep in mind juga pas ngisi tiap form, baca guidenya. jangan sampe ada bagian yang kosong, klo kosong mending kita tulis "n/a" dbanding kita biarin kosong. ini hal simple yang kadang bisa bikin applikasi kita nyangkut.

elementary school? peluangnya gmana ya? eek:
gak tau sis....tapi klo gajinya sih tau...40rb sampe 50rb setaon.
work hoursnya enak banget...
auahElap - 04/07/2008 09:34 PM
#62

iya, paling bener emang download checklist dan lakuin berdasarkan check list.

trick nya ngisi document imigrasi adalah, baca guide dan isi tiap kolom. dan bener kalau bro idontknow isi "N/A" dari pada isi blank.

good luck.

c u in Canada..
chevie - 04/07/2008 09:52 PM
#63

thanks bro...

ntar kalo ada kesulitan, pasti akan aku hubungi, hehehe... D

semoga bisa kesampaian nih mimpiku utk jadi permanent resident-nya canada.
milooo - 07/07/2008 11:18 AM
#64

Salam kenal semuanya...mau tanya ne..formulir apa aja yang mesti di download ( formulir vacation ) untuk ke Cananda? persyaratan yang mesti dipenuhi? ada yang bisa kasih tau linknya? terima kasih
clafever - 16/07/2008 01:20 AM
#65

Quote:
Original Posted By milooo
Salam kenal semuanya...mau tanya ne..formulir apa aja yang mesti di download ( formulir vacation ) untuk ke Cananda? persyaratan yang mesti dipenuhi? ada yang bisa kasih tau linknya? terima kasih



coba bantuin aja nih...

http://www.vfs-ca-id.com
classical90 - 19/07/2008 01:11 PM
#66

hi..salam knl ya...hehehe..
mao nanya ne...kira2 brp biaya uni di canada and cost living di sana?
thanks..
idontknow - 22/07/2008 10:11 PM
#67

^ baca halaman pertama shakehand
temenkitasemua - 25/07/2008 01:34 AM
#68

ada yg pernah naek Korean Air?
transit di seoul-nya lama banget ya, 11 dan 15 jam!
itu dikasih hotel atau dikasih visa buat jalan2 keluar bandara ga?


makasih
xxx_cool - 25/07/2008 02:14 AM
#69

Quote:
Original Posted By temenkitasemua
ada yg pernah naek Korean Air?
transit di seoul-nya lama banget ya, 11 dan 15 jam!
itu dikasih hotel atau dikasih visa buat jalan2 keluar bandara ga?


makasih


knp ga naek cathay aja bro....kan lbh cpt...
idontknow - 25/07/2008 03:24 AM
#70

klo naek JAL sih transit > 6 jam dikasih day hotel...
gak tau deh klo korean air....
milooo - 06/08/2008 08:59 AM
#71

^bro idont know mau tanya neh...kalau visa kita hanya kunjungan trus disana mau kerja ( working permits ) gmna ngurusnya? dmna ? dan berapa harganya?tepatnya di Toronto tempat yang mau saya kunjungi. Thanks bantuanya...
idontknow - 08/08/2008 11:15 PM
#72

^ ganti status ke worker kudu ikutin proses yg sama bro...

dapetin labour market opinion (lmo) sama job offer.
barulah work permit baru bs keluar...
lebih jelasnya, pls refer to _http://cic.gc.ca/english/work/apply-who.asp
idontknow - 08/08/2008 11:18 PM
#73
Canada Housing, Economy, Job Rate
klo baca berita akhir2 ini....

Canada sheds 55,000 jobs in July - Canada's job loss worst in 17 years
http://www.financialpost.com/story.html?id=709841

Canada tops OECD's list of countries headed for decline
http://www.financialpost.com/story.html?id=709847

Canadian dollar slumps on 'worrisome' signs of slowdown
http://www.financialpost.com/story.html?id=709938

Cooling housing market exposed to crash
http://www.financialpost.com/story.html?id=709437

Canadian housing enters a 'sustained downturn'
http://www.financialpost.com/reports/property/story.html?id=707590

Harga rumah bakalan turun...
Kerjaan bakal slow down...
Dollar juga bakalan turun lagi...
Minyak juga masih bakalan turun lagi....linux2:
John Connor - 09/08/2008 01:05 AM
#74

^
^
sesuatu yg baik atau buruk bro?

parah nih dollar turun terus, padahal sayah belinya 9,400.. \(
idontknow - 09/08/2008 03:01 AM
#75

^ bagus sih sbnrnya....asal jgn turun kebanyakan sampe crash.
sama jgn turun terlalu cepet aja.....
yoi bro...analis prediksi masih bisa turun sampe di bawah 9000...
latincanada - 09/08/2008 04:58 AM
#76

ada yg suka kemping gak disini? minta rekomendasi tempat dong... (tapi seputar BC aja yak D alberta juga gpp deh D)
idontknow - 09/08/2008 06:26 AM
#77

^ dr kamloops siih kayanya enak juga tuh klo ke shuswap lake.
John Connor - 09/08/2008 02:32 PM
#78

Quote:
Original Posted By idontknow
^ dr kamloops siih kayanya enak juga tuh klo ke shuswap lake.

kamloops...

heheheheh...

jadi inget hari2 pertama langsung ke kamloops..

nyetir 4,5 jam perjalanan lewat gunung salju.. oh my god..

ngatuk nya ngga tahan..

pertama kali pula nyetir setir kiri.. D D

untung ngga terjadi hal2 yg tidak diinginkan.. \)
John Connor - 09/08/2008 02:33 PM
#79

Quote:
Original Posted By latincanada
ada yg suka kemping gak disini? minta rekomendasi tempat dong... (tapi seputar BC aja yak D alberta juga gpp deh D)

bro..

ente di kamloops?

sering kontak ama mr hudson dong?
idontknow - 13/08/2008 12:29 AM
#80

^ mr.hudson terkenal ya bro di kamloops?
Page 4 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > [Lounge] Regional Canada