CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > [Lounge] Regional Canada
Total Views: 26278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

t4hugor3ng - 13/02/2010 01:48 PM
#101

Bwat smwa yg ada di reg. Canada, aye mw ngucapin met ta0n baru imlek bwat yg mrayakn + met valentine jg....
kenas - 13/02/2010 02:43 PM
#102

absen donk,,ane kuliah disini..tinggal di new westminster,burnaby
met kenal D
quartzo - 18/02/2010 03:32 AM
#103

Quote:
Original Posted By kenas
absen donk,,ane kuliah disini..tinggal di new westminster,burnaby
met kenal D


^ jauh juga gan, kuliah di sfu?
kenas - 18/02/2010 03:49 AM
#104

Quote:
Original Posted By quartzo
^ jauh juga gan, kuliah di sfu?

masih college gan,dket sfu nya,,,hehe
kalo agan?
ericyosua - 20/02/2010 02:04 AM
#105

Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi(Balacan/Shrimp paste, artinya sama kok) dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie (ini dengar2nya begitu) dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama, sempat ekspor HongKong juga), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)
quartzo - 20/02/2010 03:26 AM
#106

Quote:
Original Posted By kenas
masih college gan,dket sfu nya,,,hehe
kalo agan?

masih jadi kuli nih gan D
Quote:
Original Posted By ericyosua
Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi(Balacan/Shrimp paste, artinya sama kok) dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie (ini dengar2nya begitu) dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama, sempat ekspor HongKong juga), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)


yah...saya juga senang lah gan baca post anda Peace:
zzzzz - 22/02/2010 11:52 PM
#107

hello canada! saya lagi nervous nih nungu visa keluar dr kedubes. semoga di-approve ya gan... pingin segera pegang salju dan tinggal disana. ngomong2 udah 1 minggu lbh , kok blm dihubungi ya? padahal saya masukkan data hari jumat tetapi kemarin lusa. ya kira2 udah 7 hari kerja lah itungannya. kalo agan2 berapa lama ngurusin visa mpe di approve?

ngomong2 mesti sedia atau bawa apa nih? thanks gan maho: [Lounge] Regional Canada
kenas - 23/02/2010 01:30 PM
#108

Quote:
Original Posted By zzzzz
hello canada! saya lagi nervous nih nungu visa keluar dr kedubes. semoga di-approve ya gan... pingin segera pegang salju dan tinggal disana. ngomong2 udah 1 minggu lbh , kok blm dihubungi ya? padahal saya masukkan data hari jumat tetapi kemarin lusa. ya kira2 udah 7 hari kerja lah itungannya. kalo agan2 berapa lama ngurusin visa mpe di approve?

ngomong2 mesti sedia atau bawa apa nih? thanks gan maho: [Lounge] Regional Canada


winter nya udh lewat gan,skrg udh mau spring,,jadi gag ada salju...Peace:
kerja apa kuliah gan?
zzzzz - 23/02/2010 06:05 PM
#109

Quote:
Original Posted By kenas


winter nya udh lewat gan,skrg udh mau spring,,jadi gag ada salju...Peace:
kerja apa kuliah gan?


ya udah lewat ya gan \( ga bisa pegang dong...hiks.

disana bakalan kerja gan... hehe. o

agan posisi dimana? mesti bawa apa gan dr sini? biar ga kesulitan nyari. thank you. [Lounge] Regional Canada
t4hugor3ng - 23/02/2010 07:31 PM
#110

Quote:
Original Posted By zzzzz
disana bakalan kerja gan... hehe. o


Kerja dmana gan ?? Bagi2 ceritanya dunkz...
zzzzz - 23/02/2010 08:23 PM
#111

Quote:
Original Posted By t4hugor3ng


Kerja dmana gan ?? Bagi2 ceritanya dunkz...


saya ditempatin perusahaan disana gan. jadi ke pusat gitu. ini juga beruntung gan karena ada yang nyeponsorin dan dilihat dari kemampuan gan. [Lounge] Regional Canada
esmart - 23/02/2010 09:52 PM
#112

Quote:
Original Posted By zzzzz
saya ditempatin perusahaan disana gan. jadi ke pusat gitu. ini juga beruntung gan karena ada yang nyeponsorin dan dilihat dari kemampuan gan. [Lounge] Regional Canada



rencananya kemana nih?? saya juga berangkat tanggal 23 maret ini.. hehe cuma ke toronto dulu abis dari toronto beberapa minggu baru ke vancouver.. mo compare buat living dmana yg ok for us hehe
zzzzz - 23/02/2010 10:16 PM
#113

Quote:
Original Posted By esmart



rencananya kemana nih?? saya juga berangkat tanggal 23 maret ini.. hehe cuma ke toronto dulu abis dari toronto beberapa minggu baru ke vancouver.. mo compare buat living dmana yg ok for us hehe


kk sama ke vancouver?? asyik nih ada temen yang bakalan bulan depan ke k.anada. kalo udah disana share atau visit lah gan. merantau di negeri org mesti cari temen2 indo. vancouver saljunya dikit ya ane denger? [Lounge] Regional Canada
Ars3n - 24/02/2010 08:56 AM
#114

Kalalu mau lihat salju deket vancouver, coba aja ke Grousse mountain, Mt. Seynour/Cypress... masih banyak salju tuh... atau sekalian ke Whistler, tahun2 kemarin, sampai May masih ada tumpukan salju.

Quote:
Original Posted By zzzzz
kk sama ke vancouver?? asyik nih ada temen yang bakalan bulan depan ke k.anada. kalo udah disana share atau visit lah gan. merantau di negeri org mesti cari temen2 indo. vancouver saljunya dikit ya ane denger? [Lounge] Regional Canada
zzzzz - 24/02/2010 01:13 PM
#115

Quote:
Original Posted By Ars3n
Kalalu mau lihat salju deket vancouver, coba aja ke Grousse mountain, Mt. Seynour/Cypress... masih banyak salju tuh... atau sekalian ke Whistler, tahun2 kemarin, sampai May masih ada tumpukan salju.



wah nice info nih. tapi mesti nnggu liburan dulu bru bisa kesana. ngmong2 kalo dr vancouver naik apa bisa nyampe sana? becak? hammer:

berarti kalo mpe mei belum terlambat. thanks gan. ngmng2 agan dimana?[Lounge] Regional Canada
gniknus - 24/02/2010 01:26 PM
#116

Quote:
Original Posted By zzzzz
wah nice info nih. tapi mesti nnggu liburan dulu bru bisa kesana. ngmong2 kalo dr vancouver naik apa bisa nyampe sana? becak? hammer:

berarti kalo mpe mei belum terlambat. thanks gan. ngmng2 agan dimana?[Lounge] Regional Canada


taon kemaren beda gan, musim dingin taon kemaren (08-09) mecahin rekor buat di vancouver, paling dingin n salju paling tebel, sementara taun ini di downtown cuma salju sekitar 4 kali, itu juga sehari ilang gitu. Kayanya mei ga bakal salju taun ini, kecuali kalo lo lebih ke utara lagi.
zzzzz - 24/02/2010 02:22 PM
#117

oh gitu yaa gan matabelo:[Lounge] Regional Canada
zzzzz - 24/02/2010 10:08 PM
#118

kalo boleh usul ma om momod supaya regional kanada di jadikan satu ma USA (bersanding di samping USA). jd namanya bisa diganti usa dan kanada. alasanya karena jaraknya dekat dan topik ada kemiripan dan mungkin saling berhubungan. jadi ga usah harus menutup page kanada yang jauh di others. kan bisa jadi bahan refernsi. kalo saya melihat regional kanada sangat sepi dan tidak banyak yang ikut nimbrung. entah karena pelit info atau ga tau letak dimana regional kanada. mohon momod berpikir bijak.

ini untuk kita semua.[Lounge] Regional Canada
t4hugor3ng - 25/02/2010 08:49 AM
#119

Quote:
Original Posted By zzzzz
kalo boleh usul ma om momod supaya regional kanada di jadikan satu ma USA (bersanding di samping USA). jd namanya bisa diganti usa dan kanada. alasanya karena jaraknya dekat dan topik ada kemiripan dan mungkin saling berhubungan. jadi ga usah harus menutup page kanada yang jauh di others. kan bisa jadi bahan refernsi. kalo saya melihat regional kanada sangat sepi dan tidak banyak yang ikut nimbrung. entah karena pelit info atau ga tau letak dimana regional kanada. mohon momod berpikir bijak.

ini untuk kita semua.[Lounge] Regional Canada


Tbhan lg......, reg. Canada perlu ada Regi0nal Leader yg mimpin... Jd stp p0sting diseleksi, kl0 ada kata2 yg menyerang, ada yg 00T, bisa lgsg ditangani...

Regi0nal Leader jg aktif kasih jawaban stp prtanyaan yg masuk... Cth spt br0 Malingcewek sbg Regi0nal Leader Amrik yg patut diacungi 2 jemp0l krn dedikasinya...

Kl0 dgabung rasanya gk tepat d..., cma sbaiknya mang jgn ditaruh di "0thers", krn kesannya alienated banget....
Ars3n - 25/02/2010 11:35 AM
#120

Waktu May yang gw bilang sebetulnya May 2008, jadi winter 07/08, waktu itu sih, sampe May akhir gt masih ada salju lumayan numpuk, walaupun sebagian udah pada jadi es karena ga terlalu dingin.

kalau winter 08/09 sih amit2x deh ya, salju ga kira2x.. mobil pada terjebak di salju, airport pada kayak orang gila.
Tapi tahun ini emang salah satu tahun terhangat, gw malah ga lihat salju sama sekali.

Quote:
Original Posted By gniknus
taon kemaren beda gan, musim dingin taon kemaren (08-09) mecahin rekor buat di vancouver, paling dingin n salju paling tebel, sementara taun ini di downtown cuma salju sekitar 4 kali, itu juga sehari ilang gitu. Kayanya mei ga bakal salju taun ini, kecuali kalo lo lebih ke utara lagi.
Page 6 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > [Lounge] Regional Canada