Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
Total Views: 111104 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 101 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

h4m454k1 - 24/05/2008 07:23 PM
#61

Quote:
Original Posted By ironweld
@sam thanks bos

@ronald fotonya bagus bro bening bgt , kalo gw poto zoom gitu kebanyakan kok agak blur ya


klo pake DSLR ato poket sih ga bakal blur bro, klo pke kamera hp sih ya iya, kan kemampuannya terbatas, tergantung fokusnya aja mau apannya yg difokus in, klo blur berarti ga fokus

bener ga ya? hahaha....
faiz625 - 24/05/2008 10:13 PM
#62

Haram haram semua alat tembaknya D D
gue cuman make pocket Sony Cybershoot W30 duank D
Susah ya nda ada tripod, mana tangan gue tremor lagi.

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
Multi_seven - 24/05/2008 11:21 PM
#63

waduh... gw cuman ada kamera hape.. mentok2nya gak bakalan tajem juga.

ini hasil paling maksimal \(

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography


modelnya: kakaknya Luffy (lupa gw namanya) dari serial gashapon One Piece Soul of Hyper Figuration
media: hp sonny ericsson k790i pakai mode macro, lampu meja
edit: photoshop untuk resize gambar.. biar ga berat downloadnya
faiz625 - 24/05/2008 11:34 PM
#64

Kalo udah Soner k 750 keatas mah udah bisa diarepin kok hasilnya.
Tinggal pinter pinter cari celah aja D
Multi_seven - 25/05/2008 12:05 AM
#65

iya, tp kalo soner-nya udah mulai lemot karena usia, hasilnya kadang sering mengecewakan...
sam_mius - 25/05/2008 07:31 AM
#66

@faiz
wow jadi keren dif neux nya. Bro kelupaan ma embel2nya dikit\) tuh om multi ada formatnya...

@multi7
mksdnya ace ya bro... Tajam lo u ukuran cam hp 2mp. Pake cam hp ga kalah kok ma dig cam asal pencahayaannya bagus. N size uploadnya ga tlalu gede. Dr foto om multi kaga keliatan lo make cam se750i
sam_mius - 25/05/2008 07:42 AM
#67

Quote:
Original Posted By h4m454k1
klo pake DSLR ato poket sih ga bakal blur bro, klo pke kamera hp sih ya iya, kan kemampuannya terbatas, tergantung fokusnya aja mau apannya yg difokus in, klo blur berarti ga fokus

bener ga ya? hahaha....


Setuju. Blur sebagian krn dof nya ga pas... Dpt dicegah dgn memiliH fokus di bwh f2.8 mpe plg kecil (f/22)

tapi fokus kecil, detil benda berkurang. Fokus gede maka benda di dpn ato belakang obyek yg kt fokus
jadi blur
sam_mius - 25/05/2008 09:32 AM
#68

Sedikit mengenai D.o.F....
(minjem foto nya ya bro...)

sedikit masukan mengenai depth of field ya bro....

D.o.F itu ketajamanan foto benda di depan ato belakang obyek yang kita fokus, d.o.f ini berhubungan dengan fokus dari camera kita. semakin kecil nilai fokus semakin 2D jadinya namun ya fokusnya lebi lebar. semakin besar nilai fokus semakin tampak 'jarak' antar obyek sehingga kadang benda di belakang ato depan obyek fokus jadi rada blur....

contohnya jepretan om multi.... berhubung memakai kamera hp maka fokusnya diatur secara auto dan terbatas... alhasil foto chopper dan zorro nya jadi blur di mana fokus obyek adalah ace.....
Quote:
Original Posted By Multi_seven
waduh... gw cuman ada kamera hape.. mentok2nya gak bakalan tajem juga.

ini hasil paling maksimal \(

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography


modelnya: kakaknya Luffy (lupa gw namanya) dari serial gashapon One Piece Soul of Hyper Figuration
media: hp sonny ericsson k790i pakai mode macro, lampu meja
edit: photoshop untuk resize gambar.. biar ga berat downloadnya



begitu juga foto gw.... memakai kodak z710 setting auto dan macro... juga tampak nami dan chopper agak blur.... di mana fokus obyek: luffi...

Quote:
Original Posted By sam_mius
One Piece Soul of Hyperfiguration

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

Model: Trading Figure One Piece Soul Of Hyperfiguration by Bandai

Media: Kodak Z710 setting Automatic plus Macro

Edit with: ACDsee 8.0 auto contrass dan brightness also resize



jadi kesimpulan: untuk foto dengan obyek lebih dari satu diusahakan jangan menggunakan setting auto... ok setting auto maka camera distel untuk memfokus pada satu benda doang.
alhasil baris depan dan belakang obyek keliatan rada blur.

solusinya buat mudahnya gunakan setting landscape. tetapi akibatnya tampilan 'lebih 2D' dimana detil foto jadi kurang...

buat setting manual, d.o.f berhubungan dengan fokus... jadi usahakan menggunakan setting fokus yang kecil (biasanya f2.8 ke bawah)
fauzylesmana - 25/05/2008 03:51 PM
#69

SIC Vol.16 Black RX

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

Obyek: SIC Vol.16 RX & Black Japan Version, Bandai

Media: Sony Cybershoot DSC W55 setting Automatic plus Macro

Edit with: Adobe Photoshop CS 3 for Resize


Maaf kalo fotonya jelek soalnya si rx malu2.... malu: malu:
Q-tung - 25/05/2008 03:56 PM
#70

wah fotonya foke ada efek asapnya... pake apaan tuh?
fauzylesmana - 25/05/2008 04:29 PM
#71

Proyek berikutnya mungkin ntar pake efek api bneran deh.... biar lebih real..... D D D
sam_mius - 25/05/2008 05:05 PM
#72

@fauzy
keren tuh black rx nya... iya tuh efek asapnya kaga dibagi2 resepnya D
fauzylesmana - 25/05/2008 05:38 PM
#73

Quote:
Original Posted By sam_mius
@fauzy
keren tuh black rx nya... iya tuh efek asapnya kaga dibagi2 resepnya D


Terima kasih bro.... soal asap seh resepnya cuman 1 deh yaitu ngerokok.... Hahahahaha.......... kebetulan pass gw ngerokok eh terbesit buat bikin foto2 dgn efek asap.... alhasil.... jadi deh..... D D D
Multi_seven - 25/05/2008 06:07 PM
#74

mantep rx-nya bro fauzy beer:

cahayanya dari samping ya? gak mau nyoba dari bawah biar jadi lebih dramatis?
fauzylesmana - 25/05/2008 06:29 PM
#75

Quote:
Original Posted By Multi_seven
mantep rx-nya bro fauzy beer:

cahayanya dari samping ya? gak mau nyoba dari bawah biar jadi lebih dramatis?


Belom coba neh soalnya td cepet2 mo kekantor..... D D, lagian jg blom punya lampu kecil, itupun td pake lampu emergency supaya bisa nerangin bagian yg gelap.... o
sam_mius - 25/05/2008 09:32 PM
#76

Quote:
Original Posted By fauzylesmana
Terima kasih bro.... soal asap seh resepnya cuman 1 deh yaitu ngerokok.... Hahahahaha.......... kebetulan pass gw ngerokok eh terbesit buat bikin foto2 dgn efek asap.... alhasil.... jadi deh..... D D D


hehe... itu toh. keren kok bro \)
sam_mius - 25/05/2008 09:41 PM
#77

DC Superheroes

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

Model:
Nightwing Public Enemy, Batgirl Thrillkiller, Wonder Woman seri1, Corrupt Supergirl SupBat2, Batman IC2, Superman Black DCSH, Composite Superman Public Enemy, Power Girl Public Enemy, Supergirl SupBat2, Superman as Shazam Public Enemy, Superman DCSH, Robin DCSH dan Batgirl DCSH

Media: Kodak Z710 Landscape

Edit: Resize with ACDsee 8.0 dan Auto Brightness
fauzylesmana - 25/05/2008 09:53 PM
#78

Waduh banyak amat bro maenan lo...... confused:
sam_mius - 25/05/2008 10:12 PM
#79

Quote:
Original Posted By fauzylesmana
Waduh banyak amat bro maenan lo...... confused:


masi banyak yang lebih banyak koleksinya bro....



Die You Juggernaut....

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

Model: Wolverine ML12 dan Juggernaut New Xmen

Media: Kodak Z710 setting Auto dan Macro

Edit: Auto brightness dan Resize ACDsee 8.0
Multi_seven - 25/05/2008 11:16 PM
#80

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

sambil tanya2 figurenya gpp ya? itu robin & super girl dari seri apa ya bro?
Page 4 of 101 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography