Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > [renungan]Yang terbaik
Total Views: 7673 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

cindy92 - 21/04/2011 08:40 PM
#101

ya ampun, jd sedih klo igt aq kdg suka ga dgerin apa yg mama & papa blg.. huks :mewek
Gaowhappy - 05/05/2011 02:51 AM
#102

ijin share shakehand2
dnylightfellow - 12/05/2011 08:31 PM
#103

Nice share gan
ilovekaskusiloveindonesia
Cinnaya - 13/05/2011 11:10 AM
#104

great story..
jd sadar kl msh byk yg pgn g lakuin buat ortu..ga bole ditunda" lg, krn kita ga bkl pernah tau apa yg bkl terjd bsk :matabelo




nitip lapak yach gan... Yb
[QUOTE=Cinnaya Shop]buku" DIET keren MURMER !!! [/QUOTE]
premus79 - 13/05/2011 11:28 AM
#105

jadikalah yang terbaik selagi ortu masih ada..
jadi terharu gan atas ceritanya,,
thanks udah bikin ane sadar akan hal itu..
agunghendar - 05/06/2011 09:47 PM
#106

tak mampu lg berkata2....
bobby.naibaho - 06/06/2011 12:38 PM
#107

mantappp
Mutiara.Biru - 06/06/2011 06:43 PM
#108

sangat menginspiratif gan, keep posting
adul hallud - 08/06/2011 12:49 PM
#109

wieh inspiratif bnget ni kisahnya,,.,.,.
izin copas and share gan,,,.

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
dwicane - 09/06/2011 09:11 AM
#110

benar benar membuat air mata menetes demi ttes..
whiteseito - 09/06/2011 06:23 PM
#111

Spoiler for Tolong gan
gan tolong hapus thread ane yang ini gan, https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8791907 ane nubie kena banned seumur hidup,, soale ngejunk gan,, insyaAllah dengan id baru ini ane bisa lebih bijak dah,, thnx ya gan,,
BeeBerryShop - 28/07/2011 11:11 AM
#112

thx gan..

ane jadi tertergur kebanyakan main..

mau buat bangga ortu jga..
sky aji - 29/07/2011 12:07 PM
#113

kalo kehilangan orang tua biasanya itu pukulan yang berat,tetapi jika berhasil melewatinya masa2 sulit itu kita akan menjadi kuat
chanfhong - 18/08/2011 11:32 PM
#114

bener2 semua kata2nya emang memotifasi banget mod beer:
MT4 - 19/08/2011 08:49 AM
#115

truly Inspiring, nangis ane habis baca ceritanya. I Love U Mom and Dad.
DanDjaeveLen666 - 19/08/2011 07:35 PM
#116

nice gan. .
mata ini berkaca-kaca bacanya. .
matabelo:
sensin - 20/08/2011 11:06 AM
#117

mantaf gan.. renungan kisah tragis tapi memberi semangat !!
ThePharmachist - 21/08/2011 01:19 AM
#118

bener2 mendalam banget kata2nya o
ane sempet tersentuh juga min o
nightstalkerz9 - 22/08/2011 07:16 AM
#119

Quote:
Original Posted By lala81
gw sadar....

blom ada hal yg terbaik yg gw lakukan utk alm. ortu gw.

tp gw selalu berdoa smoga TUHAN memberikan tempat terbaik disana.

makanya, buat loe2 smua yg msh punya ortu, berikanlah yg terbaik selagi mreka msh ada. jng sampe nyesel belakangan... rose:rose:


siappppp gannnn.... hikz... mata ane berkaca-kaca euy... siapp gannn... selama mereka masih ada, setidaknya ane ga akan ngecewain beliau....
Nikoinnova - 26/08/2011 10:51 PM
#120

Ane bener-bener terharu bacanya gan :mewek
Ane izin bookmark ya gan \)
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > [renungan]Yang terbaik