Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [thread jual-beli] R-MAS
Total Views: 51384 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 66 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66

cielchan - 25/06/2012 12:45 PM
#1301

ngacir:
BubblingMe - 27/06/2012 04:34 PM
#1302
Jual AC Panasonic 1.0Hp bekas pake 6 bulan dari baru beli.
Hai agan2 sekalian, numpang nitip jual AC Panasonic baru pake 6 bulan dari beli baru. Bagus dan kondisi 99% - pindahan dari nge-kost shop house yg panasnya minta ampun trus beli AC...baru 6 bulan pindah ke apartemen yg ternyata fully furnished jadi AC kesayangan teronggok dikamar aja...jauh bagusan AC gue dari AC model lama di apartemen skr...krn susah mo jual ke owner ya lego aja daripada di lantai aja. Semoga harga cocok dan puas ama AC-nya.

Gue udah lelang(+gambar) di http://www.lelong.com.my/selling-air-conditioner-panasonic-cs-cu-c9kkh-1-0hp-93740117-2011-10-Std-P.h tm

Tipe : Panasonic CS/CU-C9KKH - 1.0Hp
Harga beli : 1080RM
Beli 31 Mei 2010 dan terakhir pake 05 Nov 2010

Jual : 850RM (nego dikit aja)
Yang berminat dan sedang butuh silahkan email ke : [email]andi_pratikno@yahoo.com[/email]


Semoga bermanfaat.
siputcoding - 04/07/2012 09:51 AM
#1303

Buat yang baru pindah ke sini , siapa tau ada yg butuh strikaan + mejany dan ada juga ricecooker kecil masi fungsi. Smua ane jual murah aja cuma 40 gan D ane kasi bonus juga matras kecil lmyn buat santai2 dkamar gan D

Cp ane: 0182055872 Andy

Kalo minat kontak scepetny ya gan karna ane leaving max tgl 21 bulan ini gan

Matur thankyu
tRayO the gREat - 08/07/2012 11:30 AM
#1304

BELI / WTB

ada yg mau pulang ke indonesia/jakarta ngga ramadhan/lebaran?
saya "keracunan" tarantula di exoreptiles malaysia di selangor :matabelo
udah banyak jual spesies yg jarang di indo, harganya mayoritas 35-50% dari harga diindo, muraaaaahhh..

kalo ada yg bersedia bawain, pm ane ya.. tenang aja bagasi pesawat dan "biaya lainnya", serta detailnya saya koordinasikan.. malus
Chaos. - 21/07/2012 12:23 PM
#1305

ada yang bisa bantu beli barang dari webnya Malaysia? \)
pm please \)
dennes - 23/07/2012 11:50 PM
#1306

ane lagi mau nyari bb nih, kalo ada yg mau jual, kabari ya..
posisi ane di genting.
hendhra - 24/07/2012 08:40 AM
#1307

Quote:
Original Posted By Chaos.
ada yang bisa bantu beli barang dari webnya Malaysia? \)
pm please \)

web apaan dan barangnya apa gan?
R H L - 24/07/2012 01:42 PM
#1308

ada yg bisa bantu kalo sy mau beli barang di malaysia, kirim ke kuching sarawak, lalu langsung diteruskan lewat darat ke pontianak (domisili ane gan) bisa gak yah? pengen dapat harga hemat
scate - 25/07/2012 05:23 PM
#1309

Quote:
Original Posted By dennes
ane lagi mau nyari bb nih, kalo ada yg mau jual, kabari ya..
posisi ane di genting.


kalo bisa, balik ke Batam ajah gan beli nya..
murah2 di Batam..
di sini mahall....

Quote:
Original Posted By R H L
ada yg bisa bantu kalo sy mau beli barang di malaysia, kirim ke kuching sarawak, lalu langsung diteruskan lewat darat ke pontianak (domisili ane gan) bisa gak yah? pengen dapat harga hemat


barang nya apa dlo gan..
tergantung barang juga..
scate - 25/07/2012 05:24 PM
#1310

sorry gan, dopost..
afero88 - 28/07/2012 09:00 PM
#1311
JUAL MOBIL PERODUA KEMBARA TAHUN 2002
Agan2 maaf ya numpang ngiklanin mobil PERODUA KEMBARA ya.

Ane mau jual mobil PERODUA KEMBARA Tahun 2002 dulu yang punya temen om nya pacar ane.

Harga RM15,000 (Negotiable) udah diurus sekalian roadtax, insurance etc

Kalau ada yang tertarik boleh PM ane atau sms ane ke 0162430582

Thanks Agan2 sekalian [thread jual-beli] R-MAS[thread jual-beli] R-MAS[thread jual-beli] R-MAS[thread jual-beli] R-MAS
dennes - 29/07/2012 08:47 PM
#1312

Quote:
Original Posted By scate


kalo bisa, balik ke Batam ajah gan beli nya..
murah2 di Batam..
di sini mahall....



barang nya apa dlo gan..
tergantung barang juga..


kok agan tau gw orang batam?
gw males mau balik gan, jauh..mending beli sini, ya mana tau aja ada orang yg mau jual. D
R H L - 02/08/2012 09:43 PM
#1313

Quote:
Original Posted By scate
kalo bisa, balik ke Batam ajah gan beli nya..
murah2 di Batam..
di sini mahall....



barang nya apa dlo gan..
tergantung barang juga..


part mobil om, bisa bantu?
thembo - 24/09/2012 10:22 AM
#1314

Moga moga gak salah kamar

DIJUAL..

ane mau bantu sodara, dia mau jual mobil karena dia di transfer sama kantornya ke singapore.

PROTON SAGA
FLX 1.3
MANUAL
Warna : Biru Tua
Tahun : Awal Tahun 2012
Lokasi : Kuala Lumpur

Photo akan menyusul..

kalau ada yang tertarik jangan sungkan sungkan PM Ane..

Terima Kasih
SemVin - 24/09/2012 03:45 PM
#1315

WTB modem 2nd

ada yg mau jual modem 2nd nya..???kalo bisa ane mau modem yg providernya bisa di pakai di kawasan genting.. kalo ada tawarin dong ke ane agan2.. pm or add ym(samchan13)
ionorion - 24/09/2012 10:30 PM
#1316
WTS Rockband Stuff
yang mau koleksi asesoris xbox
atau yg maniak sama rockband boleh nih dibeli
1. fender mustang pro wireless
2. wireless keyboard

wts rockband stuff

ini iklan gw di forum tetangga
riyan.sandal - 27/09/2012 05:16 PM
#1317
Wts : Furniture from indonesia directly from manufacturer
halo gan,, boleh gabung kah?
kenalin ane orang baru nih..hehehe

ane cuma pengen jual dagangan ane, furniture di Malaysia.
Btw, ada agan yang punya koneksi retail/wholesale furniture ga?
bisa ambil di pabrik ane..
ane cuma sales sih gan...
untuk keterangan lebih lanjut bisa email

[email]riyan.herdyanto@yahoo.com[/email]

nanti setiap ada yang beli, agan bisa dapet komisi dari kita..
moga2 jadi berkat buat agan2 semuanya.
maaf kalo kurang berkenan posting disini.
Makasih gan...
Randolz - 01/10/2012 11:19 AM
#1318

Quote:
Original Posted By SemVin
WTB modem 2nd

ada yg mau jual modem 2nd nya..???kalo bisa ane mau modem yg providernya bisa di pakai di kawasan genting.. kalo ada tawarin dong ke ane agan2.. pm or add ym(samchan13)


maksudnya USB Modem 3G dongle gitu? klo iya gw ada D-link DWM-152 sgala jenis kartu bisa detect (bukan unlocked, tapi emang default) ... lo pm gw aja pnawaran harga elu...
pedagangsegala - 17/10/2012 11:47 PM
#1319

Agan agan, kalo ada yang jual mobil avanza 2005-2006 kontak ane yah, mau beli nih tapi auto only, manual males
Page 66 of 66 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [thread jual-beli] R-MAS