Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Total Views: 14347 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 64 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

judazdance - 09/08/2011 11:59 AM
#181

Quote:
Original Posted By b4to5a1
pagi om...
salam kenal... D
om pake android le...??
boleh minta depe review...?? o



io napa masih pake galaxy mini dulu.. masi ba blajar kasiang Yb Yb Yb
bitung - 09/08/2011 01:48 PM
#182

Quote:
Original Posted By F.Ace
Adohhh..
qt nda thu le depe cara mo update dell.
Yb
sorry


ok om beer:


Quote:
Original Posted By judazdance
io napa masih pake galaxy mini dulu.. masi ba blajar kasiang Yb Yb Yb


sama om beer:
b4to5a1 - 09/08/2011 08:32 PM
#183

Quote:
Original Posted By F.Ace
Siapa yang mau upgrade Android seputaran Manado, Tondano, Tomohon, Bitung VM ato PM pa qt.
Bahan yang sudah ada dan sukses upgrade

- Motorola Defy (Froyo 2.2.2 & GingberBread 2.3.5)

- Xperia X8 dan X10 (Froyo 2.2 & GingerBread 2.3.5)
----
- Samsung (Masih dalam tahap pembelajaran & kumpul bahan Flashing)
For bukti, foto nanti manyusul.\)b


wow kk wow, matabelo:
om kote en so jadi tukang apgret hape dang D
qta boleh mo berguru om...?? o

Quote:
Original Posted By bitung
om, mo tanya dang cara compile bikin ROM gimana ? malu:
soale provider hanya kase depe mentahnya http://opensource.dell.com/releases/aero/2.1/ berdukas
ta so donlod Android sourcecode disini http://source.android.com/source/index.html tetap saja nda bisa compile sampe dapa ROM \(

smua diatas itu running di Ubuntu 10.04 via Virtualbox, so googling cari referensi tetap nda dapa depe cara buat ROM untuk Dell Aero sampe main di Modaco deng Cyanogen juga nda ada yg bahas \(

Hapret : Dell Aero [1.5 Cupcake]

mohon petunjuknya om beer:

*om approve dang ta so add gtalk tadi [goog04@gmail.com] mahos

qta blum bisa bantu om,
qta pe ilmu blum sampe disitu...
cuma kemarin da baca² di xda, ada yg kase tau cara² beking rom,
mar for samsung kalo nda salah... o
Quote:
Original Posted By F.Ace
Adohhh..
qt nda thu le depe cara mo update dell.
Yb
sorry

sama dang om... o
Quote:
Original Posted By judazdance
io napa masih pake galaxy mini dulu.. masi ba blajar kasiang Yb Yb Yb

qta le masih pake galaxy mini kk.... o
baru apgret ke andro-id 2.3.3.
Quote:
Original Posted By bitung
ok om beer:
sama om beer:

beer:

ini ada beberapa poto keluarga... o
baru kemarin da ambe... malu:
Quote:

Spoiler for burem
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Spoiler for off
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Spoiler for paspoto
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Spoiler for poto lagi
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
galaxy sl, galaxy s2, xperia arc, galaxy mini o
qta punya yg mini om... malu:

bitung - 10/08/2011 07:05 PM
#184

^
^
ta pe hapret mo suka foto bersama D
tapi malu karna blom OS 2.xxx D

beer: for Android Regma
chrizzstuffster - 11/08/2011 01:33 PM
#185

Gan,

Ane mo jual LG Optimus 2x ane. Baru dipakai 2 bulan. Kondisi 99% Mulus. ROM udah Custom (SlickzBar Gingerbread). Bonus 1 Original Battery, Hardcase (Gak pernah dipake, Ori), Kabel HDMI.

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


Yang berminat PM aja biar cepat.
Fast Response: sms/telpon: 0852 400 00050.
Price: PM or SMS ajah.

COD Balikpapan

Thanks
xhshop - 12/08/2011 01:43 AM
#186

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Gan,

Ane mo jual LG Optimus 2x ane. Baru dipakai 2 bulan. Kondisi 99% Mulus. ROM udah Custom (SlickzBar Gingerbread). Bonus 1 Original Battery, Hardcase (Gak pernah dipake, Ori), Kabel HDMI.

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


Yang berminat PM aja biar cepat.
Fast Response: sms/telpon: 0852 400 00050.
Price: PM or SMS ajah.

COD Balikpapan

Thanks


Om momod boleh stou kase warning ini? masa tempat diskusi jadi tempat lapak JB?
b4to5a1 - 12/08/2011 07:50 AM
#187

Quote:
Original Posted By xhshop
Om momod boleh stou kase warning ini? masa tempat diskusi jadi tempat lapak JB?

nanti mo req delete om.... o
ato kalo sesuai syarat, nanti mo minta dipindahin k FJB RegMa... \)
refkykontu - 12/08/2011 08:42 AM
#188

Pagi android manado nubi ikut nyimak ya... [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
b4to5a1 - 12/08/2011 09:09 AM
#189

Quote:
Original Posted By refkykontu
Pagi android manado nubi ikut nyimak ya... [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

pagi om... D

silahkan om,
mar kalo boleh skalian om kase preview/review om pe HH android... D
refkykontu - 12/08/2011 10:11 AM
#190

ok om entar kita repiuw kita p HH...
baru samp dikantor kwa jd musti repiuw dulu to kerjaan...
demi sesuap nasi dan sesuap pulsa buat inernetan...malus
refkykontu - 12/08/2011 12:24 PM
#191

Om kita mo repiuw qt p HH Motorola droid X

Beli di FJB Kaskus
Kesan Pertama waktu beli akhir febuary 2011 wow...

tapi sempat nganggur buat telp dan data coz hpnya injek CDMA waktu beli sdh di injek Smart tak tahunya smart blm ada dimanado.capedes
Butuh 2 minggu buat cari bahan mo injek sendiri ke Flexi akhirnya bisa call, sms dan data lancar walau flexinya masih 1x...

Waktu akhir 2010 HH ini termasuk yg terbaik dalam spesifikasinya. Hal paling mencolok ketika pertama kali melihat Droid X adalah bodynya yg tidak simetris di bagian belakang ramping dibagian bawah dan menonjol di bagian atas.

Bagian Layar Droid X memiliki layar yg lumayan besar dgn ukuran 480 x 854 di layar selebar 4.3 inches, menampilkan gambar yang cukup bagus dan pas dilihat dimata.

Urusan performa, Droid X dengan 1 GHz Cortex-A8 processor, PowerVR SGX530 GPU, TI OMAP 3630-1000 chipset, mampu melaksanakan semua task/applikasi/games dengan cepat.
Gaming dgn Droid X sangat nyaman krn layarnya mendukung byk game HD yg lancar dimainkan.

Sejak Update OTA dr froyo ke gingerbread browser web jd lebih cepat dan smooth.
sejak froyo sdh mendukung support Flash Web pernah kita main farm town dari facebook dan mafia wars dr ni HP

Untuk Kamera ni hp sama dgn kamera digital 8 MP dengan resolusi 8 MP, dan didukung oleh dual flash led bisa menangkap gambar dengan baik sejak ke roti jahe kamera bisa dizoom.
bisa suport ke tv HDMI cm kita blm coba ndk ada dp cabel.

Dimanado yg kita th br 2 org yg pake ni hp
salah satu anggota kaskuser pas waktu itu baku dapa di lounge n dia Mintol injek akang dp DX ke fleksi

Sekian dulu kita p repiuw.shakehand sesama android.
odi - 13/08/2011 10:36 AM
#192

yang pake Gtab 10.1 bole nda basosuru disini D

sori neh klo salah kamar Peace:
refkykontu - 13/08/2011 05:15 PM
#193

Quote:
Original Posted By odi
yang pake Gtab 10.1 bole nda basosuru disini D

sori neh klo salah kamar Peace:


mantap kk dah dapat Gtab 10.1 ya, perasaan di eropa n australia to brg di larang beredar...iloveindonesias
xhshop - 14/08/2011 05:44 PM
#194

Quote:
Original Posted By odi
yang pake Gtab 10.1 bole nda basosuru disini D

sori neh klo salah kamar Peace:


Review-nya om... kemarin sempat mo ambe ini mar tergoda dgn apel gigit... D
walvhy170709 - 16/08/2011 09:01 AM
#195

keren" gan gadget terbaru saat ini....:matabelo
BB kalah dah D
Ztrekel_065 - 16/08/2011 09:06 AM
#196

Quote:
Original Posted By walvhy170709
keren" gan gadget terbaru saat ini....:matabelo
BB kalah dah D

bb orng yg make nga ngerti teknologi D

android orng yg ngerti teknologi...

ngakak
F.Ace - 16/08/2011 09:11 AM
#197

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
bb orng yg make nga ngerti teknologi D

android orng yg ngerti teknologi...

ngakak


Yang artinya:

BB : Teknologi Mencoba untuk mengerti anda

Android : Anda bebar-benar mengerti teknologi

:addfriends
odi - 16/08/2011 11:35 AM
#198

Quote:
Original Posted By refkykontu
mantap kk dah dapat Gtab 10.1 ya, perasaan di eropa n australia to brg di larang beredar...iloveindonesias


di Indo so maso bro beer:

Quote:
Original Posted By xhshop
Review-nya om... kemarin sempat mo ambe ini mar tergoda dgn apel gigit... D


si buah ver 2 emang menggoda bro kita lei lagi pake itu o

Soal review sebenarnya banyak di Internet bro yang bahas Gtab dgn Honeycomb-nya tinggal googling jo.
Awesome gadget rata rata samua kase penilaian bagus.

Satu hal Gtab ini enak buat yang suka nge-root or custom software.
Klo mo copy app dari luar market tinggal copy paste ka Gtab trus instal (nda perlu JB D).
Klo via market harganya juga dalam Rp beda dgn iOS D

Kekurangannya applikasi dari Android market khusus buat Gtab (Tegra 2 required) masih sedikit, trus yg bacth awal ada bonus watermark aka NR berdukas

Overall good jadi ketagihan juga pake Android.
xhshop - 16/08/2011 03:06 PM
#199

Quote:
Original Posted By odi
di Indo so maso bro beer:



si buah ver 2 emang menggoda bro kita lei lagi pake itu o

Soal review sebenarnya banyak di Internet bro yang bahas Gtab dgn Honeycomb-nya tinggal googling jo.
Awesome gadget rata rata samua kase penilaian bagus.

Satu hal Gtab ini enak buat yang suka nge-root or custom software.
Klo mo copy app dari luar market tinggal copy paste ka Gtab trus instal (nda perlu JB D).
Klo via market harganya juga dalam Rp beda dgn iOS D

Kekurangannya applikasi dari Android market khusus buat Gtab (Tegra 2 required) masih sedikit, trus yg bacth awal ada bonus watermark aka NR berdukas

Overall good jadi ketagihan juga pake Android.



Emang enak sih kalo basis android bisa customs sana-sini, tapi kayaknya masih enakan Galaxy P1000 aka Galaxy Tab 7" deh, qta pake ini juga so lebih dari cukup u/ basis Andoid...

cuma games masih blm maksimal di Android, di buah gigit v2 mantep banget, pilihan pun banyak di *tune$ walau bikin jebol kantong D
icl26malah - 16/08/2011 09:55 PM
#200

salam kanal ehh qt pux andro HTC Sense
mar npa mo cari dpe tutorial root spa tau kank......????
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Page 10 of 64 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO